Вопросы по форуму - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 22:14   #441
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;202055]Кстати мне очень многие мои знакомые и друзья жалуются что когда заходят на форум (а они не зарегины) то не видно картинку, ее не открыть никак ничего, получается только регистрироваться нужно чтобы читать аналитику ,а это не правильно, для развития форума как минимум. Ну мне так кажется, нельзя бы сделать ее открытой для всех?![/QUOTE]

Тогда будет меньше регистрации а когда есть регистрация тогда появиться желания что то написать а когда начнут писать получиться активность а когда будет активность форум будет развиваться , есть описания и отчеты итд .. если хочешь видеть больше заходи регистрируйся и получай , как по мне то все правильно и менять такие условия не стоит .
FXol вне форума  
Старый 03.08.2013, 22:55   #442
Teror
Любитель

Логика есть у Вас обоих. Но больше согласен с гризли, чем Ольгой.

Я считаю что пользователь, не видя картинку конечно может зарегистрироваться, в то же время может уйти на другой форум. Это зависит от пользователя, от его желания и/или лени. Ведь зарегистрироваться, это нужно иметь емейл, время ну и желание.

Как правило регистрируются на тех ресурсах, где интересно. На нашем ресурсе интерес прежде всего в оплате. Но еще может быть в интересном контенте. А контент интересен если есть картинки. По этому пользователь, который даже не зарегистрируется, но будет периодически заходить и читать интересующею его тему, можно сказать это постоянный клиент.

А тем, кто имеет стабильную торговую систему, и дает качественные, а главное свои индивидуальные прогнозы и мысли, мы готовы платить. Но не стоит забывать, что форум создан не для зарабатывания денег в виде постинга, а для общение на форуме, где приятным бонусом будет оплата за общение в коммюнити трейдеров единомышленников.
Teror вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:54   #443
grizli
Acrypto-Мастер

Просто многие не регистрируются на форумах вообще, я например на рынке уже очень давно, а вот на форумах появился только месяца 4-5 назад, а до этого мог просто полазить и поискать статьи интересные, кстати а почему нет на форуме статей?!а если так посмотреть то наверное стоит форуму сделать открытость картинок, если человек захочет общаться он зарегится а если ему надо аналитику посмотреть то он просто увидит что нет картинки и дальше пойдет искать на другом форуме аналитику, наверное 80 на 20 будет, 80% тех кто смотрит аналитику.

И еще а Одиссей на море наверное !? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] заметил что сначало ZIG отсутствовал потом вот Одиссея нет, на черное море не советую ездить холодная вода, а вот на Азовское...
grizli вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:08   #444
Odyssey
Мастер

Вот неделю никого не баню, так сразу - "пропал"... Забанить может, чтоб видно было, что я есть [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]

А по отдыху... Я люблю Красное море, но там счас воюют и жарко еще... (
Odyssey вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:11   #445
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;202232]Просто многие не регистрируются на форумах вообще, я например на рынке уже очень давно, а вот на форумах появился только месяца 4-5 назад, а до этого мог просто полазить и поискать статьи интересные, кстати а почему нет на форуме статей?!а если так посмотреть то наверное стоит форуму сделать открытость картинок, если человек захочет общаться он зарегится а если ему надо аналитику посмотреть то он просто увидит что нет картинки и дальше пойдет искать на другом форуме аналитику, наверное 80 на 20 будет, 80% тех кто смотрит аналитику.

И еще а Одиссей на море наверное !? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] заметил что сначало ZIG отсутствовал потом вот Одиссея нет, на черное море не советую ездить холодная вода, а вот на Азовское...[/QUOTE]

С Одессы далековато ехать на Азов это не вам пешком пройти хоть на черное хоть на Азов .

[QUOTE=Odyssey;202297]Вот неделю никого не баню, так сразу - "пропал"... Забанить может, чтоб видно было, что я есть [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]

А по отдыху... Я люблю Красное море, но там счас воюют и жарко еще... ([/QUOTE]

Берите гризли с собой с пистолетом он вам разгонит воюющих за повышенную оплату постов на форуме . [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]
FXol вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:50   #446
Teror
Любитель

[QUOTE=FXol;202300]Берите гризли с собой с пистолетом он вам разгонит воюющих за повышенную оплату постов на форуме . [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img][/QUOTE]

Повышенную оплату за это не дают. А за опозиционные действия с разных аккаунтов тем более. Дают за другое.

Хотя гризли с недавних пор уже начал делать действия в правильном направлении. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif[/img] Может и заслужит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/g.gif[/img]
Teror вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:00   #447
Odyssey
Мастер

Сейчас рассматриваю еще одну группу на увеличение ставки оплаты. У меня [b]FXol[/b] вверху списка... Готовы взять немного больше обязанностей?
Odyssey вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:06   #448
Teror
Любитель

[QUOTE=Odyssey;202347]Сейчас рассматриваю еще одну группу на увеличение ставки оплаты. У меня [b]FXol[/b] вверху списка... Готовы взять немного больше обязанностей?[/QUOTE]

[b]Odyssey, [/b]А как же быть? Место только одно, а претендентов 2.... Шансы то есть и у одного и у другой....
Teror вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:09   #449
Odyssey
Мастер

Шансы есть у всех. И вопросы есть еще ко многим. Но задавать прямо - не буду пока. Озвучил немного. Кто захочет, пусть думает...
Odyssey вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:21   #450
bald
Заблокирован

Да Гризли за повышенную оплату будет ип писать коментируя как футбольный матч.а вот на счет фхол да,заслуживает оплаты и гризли уже лучше пишет
bald вне форума