Возраст трейдера - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:24   #441
makedonez
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

всегда даже в древние времена,возраст не влиял на успех правильной и выгодной торговли.мы должны помнить ,что не возраст имеет влияние на торговлю,а правильный и нужный подход к умению торговать.стремление найти нужный вариант,где подороже продать,а подешевле купить.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 18:26   #442
рамиль
Мастер

Как по мне так кажется,что в трейдере нет ограничений в возрасте,за исключением правда детей не достигших 18 лет,так как им еще строить свой жизненный путь и нужно учиться,а попав сюда,и почувствуют деньги,то все забросят,а если сольют депозит,то могут выйти с психологического равновесия,а в остальном мне кажется все могут торговать
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:18   #443
hotgirl
Мастер

В принципе трейдером, в том числе и успешным может стать практически любой человек. Но думаю, что у людей от 20 до 40 лет больше шансов хорошо торговать на форексе. Люди более старшего возраста в основной массе труднее понимают стратегию рынка, а многие просто не верят, что на форексе вообще можно что-то заработать.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:07   #444
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
В принципе трейдером, в том числе и успешным может стать практически любой человек. Но думаю, что у людей от 20 до 40 лет больше шансов хорошо торговать на форексе. Люди более старшего возраста в основной массе труднее понимают стратегию рынка, а многие просто не верят, что на форексе вообще можно что-то заработать.
Мне 65 лет, но я уже года три вполне уверенно и прибыльно торгую на рынке форекс. Думаю, что если бы период освоения и обучения пришелся на на 60 с лишним, а на 18-20 лет, то этот период прошел бы быстрее и не так болезненно. Конечно, голова уже не та, что в молодости, и я в процессе освоения трейдинга потерял немало денег. Но теперь все трудности позади, кроме одной - опасаюсь того, что нервное напряжение повредит здоровью, поэтому депозит и объемы чрезмерно не накручиваю.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 15:56   #445
hotgirl
Мастер

Не важно сколько лет трейдеру, а главное как и сколько он умеет зарабатывать. Ведь его успеха всецело зависит от него. Любой человек в любом возрасте может достичь потрясающих результатов, если у него есть цель и интерес к этому делу. Всё зависит от конкретного человека и его способностей и желания.
Старый 28.11.2014, 18:19   #446
sabail
Мастер

Цитата:
Не важно сколько лет трейдеру, а главное как и сколько он умеет зарабатывать. Ведь его успеха всецело зависит от него. Любой человек в любом возрасте может достичь потрясающих результатов, если у него есть цель и интерес к этому делу. Всё зависит от конкретного человека и его способностей и желания.
Уважаемая коллега, я не думаю, что любой человек в любом возрасте может достичь потрясающих результатов. Я не согласился с тем, что человек после 40 лет не имеет шансов достичь успехов на рынке форекс. Мой личный пример показателен. Но термин "любой" в отношении возраста трейдера - это перебор. А если человеку не 65, а 90 лет? То есть если мы обсуждаем возрастные границы трейдинга, то нужно быть аккуратнее.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 10:13   #447
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне так кажется,что в трейдере нет ограничений в возрасте
Так и есть! Никаких ограничений по возрасту для трейдера нет (кроме там детей до 18 лет, и то они могут быть трейдерами и сливать родительские деньги) , но есть негласные устои того, что успешным трейдером можно стать не совсем в любом возрасте. Например 7-ми летний трейдер успешным в этом возрасте никогда не будет. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 14:25   #448
serba1212
Новичок

[quote
Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Уважаемая коллега, я не думаю, что любой человек в любом возрасте может достичь потрясающих результатов. Я не согласился с тем, что человек после 40 лет не имеет шансов достичь успехов на рынке форекс. Мой личный пример показателен. Но термин "любой" в отношении возраста трейдера - это перебор. А если человеку не 65, а 90 лет? То есть если мы обсуждаем возрастные границы трейдинга, то нужно быть аккуратнее.
если человек,будь ему 90 или 18 имеет желание и возможность заработать то он сделает это,нет ну конечно в этом деле большую роль отигрывает такое качество как умение и опыт,так что моя точка мнения возраст в этом деле не ограничен,а опыт как известно приходит ко всем с годами.
serba1212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 15:10   #449
serba1212
Новичок

Цитата:
извините конечно но это вы на собственном опыте утверждаете про старший возраст??ведь у них есть жизненный опыт чего к сожалению нет у молодого поколения а не верят многие я думаю что не так рассказывают им про стратегию рынков.как то так.
serba1212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:04   #450
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serba1212 Посмотреть сообщение
извините конечно но это вы на собственном опыте утверждаете про старший возраст??ведь у них есть жизненный опыт чего к сожалению нет у молодого поколения а не верят многие я думаю что не так рассказывают им про стратегию рынков.как то так.
Обратите внимание, я говорю "в основной массе". так говорю, потому что большая часть пожилых людей считает, что деньги можно заработать только на предприятии. А форекс для них что-то непонятное, спекулятивное, а значит противоправное и незаконное. Обращаю внимание, что говорю не обо всех людях пожилого возраста.
Ответ