![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Был конечно у меня особый период когда я вообще в течении несколько торговых месяцев торговал без убытков, это уже в прошлом, я сейчас понял, что порой убытки они неотъемлемая часть торговли, ведь даже в войне нельзя одержать победу без определённых жертв, также и здесь, но чтобы реально торговать стабильно и прибыльно необходимо, нести и убытки, но если не использовать стоп-лоссов, торговать с большим уровнем маржи и с небольшими лотами, и очень верно входить в рынок, то вы сможете даже и торговать без убытков, но порой вам прийдётся долго, пересиживать просадки как это делал я когда-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пересиживание сделок это и есть уклон от убытков. Но! Если вы пересиживаете, то можете столкнуться с кучей насущных проблем... Так, например, вы ставите себя под удар слива депозита, ведь стопов нет, а значит если цена продолжает идти против вас, то просадка может достигнуть колоссальной величины. И еще, пересидка - отсутствие прибыли априори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Полных убытков избежать думаю не получиться всё равно, даже если ты имеешь достаточный опыт в торговле как трейдер. То, что прибыльных сделок может быть закрыто по количеству больше чем убыточных, вот такое вполне допустимое. Это видно некоторые достигают и порой на протяжении долгого периода времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Избежать нельзя т.к. часть торговли, но контролировать трейдер просто обязан))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По-моему, убытков избежать нельзя даже чисто технически. Для того, чтобы абсолютно все сделки были прибыльными, должна быть такая ТС, которая бы учитывала , анализировала и делала правильные прогнозы в любой промежуток времени. Но ведь Форекс настолько сложное и постоянно меняющееся внутри себя явление, что создание такой системы практически невозможно. Как невозможно сделать точный прогноз, как поведёт себя пламя костра в определённое время и через определённое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня бывают не то что убытки, а даже убыточные месяцы). Но этот момент просчитан в манименеджменте ТС, и просадка доливается до оптимального депозита из сформированного запаса средств с предыдущей прибыли. Так что считаю что убытков не избежать, но их можно ограничить. Невозможно торговать без убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Мастер
|
![]()
Так как мы хотим постоянно большего, то пытаемся входить хоть и по системе, но в более неопределенные моменты, что приводит к получению убыточных сделок. Если же торговать только по системе убыточные сделки хоть и будут, но их можно будет усреднят, локировать или использовать другие способы сохранения капитала и это будет получаться, так как полностью разбираешься в ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если торговать только по системе, то со временем можно полностью слить свой депозит, т.к. идеальных ТС не существует, и даже самые прибыльные быстро устаревают в связи с постоянно меняющимся рынком. Полностью избежать убытков нельзя, но их можно ограничить как раз тем, что система должна быть ручной или полуавтоматической: тогда трейдер может успевать отменять или заключать сделки в связи с новыми экономическими новостями, которые могут кардинально поменять тренд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да действительно пересиживать убытки вообще не годится лучше искать более точные входы в рынок и таким образом можно избегать длительных пересидок, просадок, сливов и крупных убытков, но чтобы можно было избежать убытков, нужно входить точно, вовремя фиксировать прибыль и отдохнуть от торговли какое-то время, а не входить снова в рынок
|
![]() |
![]() |