![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для меня форекс в первую очередь является как дополнительный заработок. ведь то что я получаю на основной работе для моей семьи мало. И я считаю что вскоре я смогу зделать форекс стабильным заработком, когда научусь всему и смогу торговать уже не так умеренно. Я видел что многие трейдеры на этом не плохо таки зарабатывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня Форекс - это финансовый мир возможностей где нужно постоянно учится и повышать свои навыки торговли на рынке, поэтому мне очень нравится рынок форекс тем, что тут невозможно расслабиться потому что тут нужно постоянно учиться или иначе не сможешь успешно торговать на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже познакомился с форексом благодаря рекламе. По началу долго присматривался к этому способу заработка. В итоге сам торговать не стал, но начал инвестировать в управляющих. Пока что для меня форек является дополнительным источником дохода. Постепенно наращиваю капитал и планирую перевести его если не в основной источник, то хотя бы в один из основных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я начал работать на форексе недавно , меня так сказать втянул сюда друг , который занимается этим долго и имеет не маленькую прибыль , но при этом я не надеюсь на то что сразу же достигну огромной прибыль , на данный момент форекс для меня это больше хобби чем работа , это то что помогает мне развиваться . И я безусловно благодарен ему за это .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Состоянием на сегодняшний день Форекс стал для меня другим миром. В этом мире я забываю обо всех посторонних заботах и делах. Форекс - это источник дополнительного дохода и новых эмоций! Форекс подарил мне новые приятные знакомства и тысячи счастливых или как минимум приятных минут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Безусловно, форекс для меня является источником дополнительного дохода, а когда есть проблема при поиске работы, то и основным. Перейти полностью на работу на форексе скорее всего не хватает депозита, может еще дисциплины, хотя одно с другим взаимосвязано, нельзя работать за 50-100 дол. в месяц, поэтому дисциплина и нарушается. Думаю, в будущем это уйдет на задний план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня форекс стал одним из основных источников дохода если сказать чуть ли не главным офорекс дает возможность заработать собственной головой неограниченное количество денег не выходя из дома даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Хороший вопрос, потому что я даже не знаю какой ответ будет правильнее дать, потому что с одной стороны рынок меня ничему не обязывает, торгую когда хочу и когда мне это нужно, да.. находится и переживать мне нравится, добавляет в мою жизнь какого то разнообразия, ведь это больше походит на увлечение, отвлечение от обычной жизни, но я серьезно к этому отношусь, как к обычной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс для меня является источником заработка, где нужно уделять много времени в начале обучению и практике, чтобы постепенно добиться успеха, тут не стоит сдаваться, главное на рынке я понял это проявление упорства, не за что не стоит сдаваться ни в коем случае, потому что именно тут настойчивые и упорные добиваются поставленной цели, также очень важно быть весьма целеустремлённым и на форексе я понял что там есть определённые правила, которые нужно необходимо соблюдать чтобы быть успешным трейдером.
|
![]() |
![]() |