Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 20:48   #441
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да они все опастные что прибыльные что убыточные,и чтобы сделать прибыльного как писал даффи нужно лет 5 чтобы найти свой советник,я против столько времени потратить чтобы потом торговать в прибыль да и то не факт,если трейдер сам научится торговать то зачем ему тратить время на советника?только портить настроение себе.
Просто я знаю у многих есть желания на основе своей торговой системы сделать советник,но часто бывают что у трейдеры прибыльного советника не получается на это идеи так как многие ньюансы своей торговой системы в советники и не учтешь и у многих кстати эти советники становятся опасные ,то есть сливные,а насчет 5 лет в поисках советника с вами соглашусь,за это время можно хорошо научится торговать в ручную.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:39   #442
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Хороший советник это тот советник который не на угад ордера открывает, а потом пытается перекрыться большим лотом, а тот который вычисляет лучшую точку для входа, и потом проводит анализ рынка и на его основе открывает ордера. И не обязательно что бы консервативный советник открывал мало сделок, главное как он их закрывает.
А многие советники прямо какой-то там пипсовкой занимаются, не люблю большинство советников из-за того. что они за день больше десяти сделок открывают, я даже две сделки на день не открываю по своей торговой системе, а здесь десятки сделок. Сложно даже работу такого советника проанализировать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 06:40   #443
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А многие советники прямо какой-то там пипсовкой занимаются, не люблю большинство советников из-за того. что они за день больше десяти сделок открывают, я даже две сделки на день не открываю по своей торговой системе, а здесь десятки сделок. Сложно даже работу такого советника проанализировать.
Есть советники которые в день и 50 сделок открывают,тут наверно зависит от алгоритма работы,советника,от настроек наверно,я честно говоря не знаю у меня не большой опыт использования,советников,в от только с теми которые у меня торговали тоже открывали множество сделок за день и потом они у меня в итоге и сливали мой депозит,но правда работал у меня он на мартине.
Старый 25.03.2013, 06:49   #444
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
ну советники советникам рознь). например я сейчас всего лишь месяц тестирую советник который открывает около 10-15 сделок в месяц. за первый торговый месяц тестирования (на демо) пока получилось 40%. прибыль огромна, потому что настройки агрессивные. мне самому не нравятся ТС даже ручные в которых предусматривается огромное количество сделок за короткий промежуток.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 07:31   #445
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну советники советникам рознь). например я сейчас всего лишь месяц тестирую советник который открывает около 10-15 сделок в месяц. за первый торговый месяц тестирования (на демо) пока получилось 40%. прибыль огромна, потому что настройки агрессивные. мне самому не нравятся ТС даже ручные в которых предусматривается огромное количество сделок за короткий промежуток.
Ну 40 процентов это хороший результат,главное что бы в последующие месяцы были бы такие результаты,а то когда у меня торговал раньше илан первый месяц показал хороший результат,по моему около 30 процентов,а на втором месяце в просадку ушел,а потом вообще все слил.А вы который сейчас советник тестируете на чем работает не на мартине или трендовый советник?
Старый 25.03.2013, 07:37   #446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вчем там агрессивные настройки? Лот большой? Или какой-то алгоритм работы агрессивный? Просто если он так не много сдело к открывает получается, то в среднем 1 сделку в 2 дня, ну или максимум 1 в день. Вот стакими агрессивными настройками не боитесь ставить сов на реальный счет или будете уменьшать?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 07:55   #447
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну 40 процентов это хороший результат,главное что бы в последующие месяцы были бы такие результаты,а то когда у меня торговал раньше илан первый месяц показал хороший результат,по моему около 30 процентов,а на втором месяце в просадку ушел,а потом вообще все слил.А вы который сейчас советник тестируете на чем работает не на мартине или трендовый советник?
да я и сам понимаю что месяц это не показатель). и какие-то выводы еще совсем рано делать.

торгует сов по одной паре (по-крайней мере я так тестирую), работает с отложенными ордерами, имеет стоп-лоссы и тейк-профиты, мартин не используется.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вчем там агрессивные настройки? Лот большой? Или какой-то алгоритм работы агрессивный? Просто если он так не много сдело к открывает получается, то в среднем 1 сделку в 2 дня, ну или максимум 1 в день. Вот стакими агрессивными настройками не боитесь ставить сов на реальный счет или будете уменьшать?
агрессивные настройки только в завышенном лоте. алгоритм одинаковый всегда. лотность увеличивается вручную при каждом следующем удвоении депо. в среднем где-то так и получается сделок как вы сказали. если поставлю на реальный счет, то настройки такими же и останутся. только рано ему еще на реал. ему еще хотя бы 2 месяца на демо поколбасится).
Старый 25.03.2013, 09:14   #448
baksik
Мастер

Цитата:
Привет, а что за советник? Прибыль конечно не плохая, я так понимаю что просадка депозита была не большой? Да и еще один точки входа советник определяет каким образом основываясь на индикаторах? Важно еще вовремя теста чтобы советник попал на сильное движение безоткатное. Если удержится то советник толковый.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:22   #449
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Привет, а что за советник? Прибыль конечно не плохая, я так понимаю что просадка депозита была не большой? Да и еще один точки входа советник определяет каким образом основываясь на индикаторах? Важно еще вовремя теста чтобы советник попал на сильное движение безоткатное. Если удержится то советник толковый.
привет. просадка была скажем так, некомфортная, но до 40%, настройки-то агрессивные. точки входа и выставление ордеров по ним определяются без индикаторов, на основании простых уровней. советник больше трендовый, чем флетовый. ну и конечно во время теста хочу проверить его в двух этих фазах рынка. только вот пока и не безотката не видно и флет - не флет)).
Старый 25.03.2013, 09:28   #450
papikyo
Мастер

Цитата:
Если рассматривать ситуацию еще подробнее то это не правильно в плане соблюдения ММ, но не знаю правильно применять эти правила к советнику или нет! Поэтому в этом наверное и заключается все проблемы возникающие с советниками! Через то что рынок очень стремительно развивается и меняется не так легко создать "правильный" советник!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ