![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . Итак , на дневном графике имеем мощное медвежье поглощение , но почему то не верится в дальнейшее снижение пары , не знаю , но пока настроен на рост ее , особенно характерным признаком будет пробитие и закрепление над уровнем 121.53 , по этому пока просто понаблюдаю за парой и после пробития вступлю в продажи , пара динамичная и не особо хочется попасть в противоход , хотя и нижние цели были выполнены . Посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара сегодня целый день провела в попытках пробить и закрепиться выше уровня 121.53 , по пока все безуспешно , уже сколько раз отскакивает , день сегодня такой , практически все мажоры флэтят , кроме киви , но думаю , что все таки пара осилит уровень и пойдет дальше в рост , тем более все сигналы в основном в рост , так что думаю , что завтра пара начнет показывать динамику положительную и пара войдет в 122ю и 123ю фигуры , завтра с целями уже поточнее .
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY не думаю что Мы упадем ниже анализ по моей стратегии показывает что падение законченно, цели теперь только вверху,и Мы видем как пара постепенно растет,тем более фигура w очень заметна и отработка очень вероятна ее полностью, конечно будет рост с откатами что хорошо для докупок по тренду, поэтому сделки только в покупки. Цель выше 129,00
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак - уровень 121.53 пробили , но сейчас протестировали его сверху , думаю , что рост продолжится и далее , есть мощный сигнал вверх , да и на дневном графике имеем слои медвежьего поглощения и возможность образования двухфракталки как разворотной фигуры , надо только дождаться закрытия сегодняшнего дня и тогда можно принимать ее во внимание .
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Специалист
|
![]() ![]() Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 119.45. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 121.50. |
![]() |
![]() |
#448 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Любитель
|
![]() ![]() На четырехчасовом графике появился бычий паттерн Гарли. Но кое что меня смущает. По Мюррею поворот вверх вряд ли начнется раньше уровня 118.75 (W1[6/8] D1PIVOT H4SUP), да и по фибо к предыдущему снижению сомнительно, ведь 100% уже пройден, а 161.8 находится там же рядом с мюрреевским уровнем окончательно поддержки.... Как бы для начала туда цена не пошла, а уж потом о бабочках думать будем. |
![]() |
![]() |
#450 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY после вчерашнего обновления пара показала на 4 часах разворотной свечи, купил с 120,10 цель все таже выше 128,00 фигура W все так же в силе и думаю что отработает, стоп можно поставить на уровень 118,80 если брать стоп к тейку то это очень малый риск, сегодня ожидаю хорошее укрепление по паре вплоть до 121,80,поэтому все так же рекомендую покупки тем более хороший момент.
|
![]() |