![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера на ночь глядя сделал предположение, что сформирована заходная волна импульса в (iii)-волне. Сегодня, получается, еще две. Пожалуй, перебор. Объединил все это хозяйство в одну волну. Полагаю, сейчас самое время формировать ii-волну импульса. И так коррекция в 24% мне представляется недостаточной. Но в любом случае - формирование нисходящего импульса в (iii)-волне.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот что получается с фунтом. Коррекция во (ii)-волне составила 61,8% длины (i)-волны. Вроде как и все нормально, можно начинать формировать нисходящий импульс. Но остается время, в течение которого эта коррекция шла. А это время в три раза меньше времени импульса. Строгих правил, говорящих о соотношении продолжительности импульс/коррекция, вроде как и нет, но как-то такое соотношение смущает. Хотя... это фунт.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вроде как и нормальная ситуация. И вместе с тем, есть в этом варианте сценария вопросы. Буду предполагать формирование двойного зигзага. Тогда можно предположить, что вторая (х)-волна будет стремиться достичь длины первой (х)-волны. Исходя из этого и целевой уровень. Т.е. каким-то таким образом.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаю рассматривать вчерашнее снижение, как начало формирования второй (х)-волны двойного зигзага. Рассчитываю на то, что при этом длина второй (х)-волны будет стремиться достичь длины первой (х)-волны. Т.е. вершина, вероятно, окажется в районе уровня 1,5914. А потом уж расти в рамках (z)-волны.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все про тот же вариант импульса в (у)-волне. Получается, что длина ii-волны к настоящему моменту оказалась приблизительно равна 61,8% длины i-волны. Условие вполне достаточное, чтобы считать ii-волну сформированной. Тогда можно рассматривать вариант с формированием iii-волны, которая может растянуться до длины, равной 161,8% длины i-волны. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ничего хорошего фунт мне не принес. В общем плане все движение представляется, как формирование двойного зигзага. При этом можно считать, что формируется вторая (Х)-волна. И тут все же, несмотря на мои продажи, логично было бы дотянуться до диапазона 1,6238 (длина v-волны в (у)-волне оказалась бы равной 61,8% длины iii-волны) - 1,6262 (длина второй (Х)-волны оказалась бы равной длине первой (Х)-волны).
|
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дневки.
После того, как 12 ноября была завершена (Y)-волна коррекции вида WXY,вероятно, можно ожидать формирование восходящего импульса. И тут встает вопрос, что делать с продажами? Дело в том, что, возможно, имеем не коррекцию вида WXY, а формирующийся двойной зигзаг, в котором завершается формирование второй (Х)-волны. В таком случае следующим шагом может стать формирование (Z)-волны. |
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На дневном графике у меня с одинаковой приблизительно вероятностью имеется два возможных варианта: развитие восходящего движения, в виде импульса, и продолжение коррекции в виде двойного зигзага. На часах существует точно так же и вероятность растяжения (v)-волны, и вероятность ее завершения и коррекции в виде (2)-волны. Я бы сейчас в рынок не полез.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хотелось бы, конечно, получить нисходящий импульс и движение в нем пунктов на 500, но пока буду рассматривать вариант с формированием двойного зигзага. И тут можно было бы ожидать обновление последнего лоу на уровне 1,5852, но существует вариант сценария, согласно которому можем получить не двойной зигзаг, а восходящий импульс, а это снижение - только коррекция в виде (2)-волны.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За те пару дней, в течение которых я двигал инновационные технологии, в рынке особых изменений не было. Восходящий импульс себя никак не проявил. Отсюда могу сделать предположение, что будет развиваться (Z)-вола двойного зигзага. Приблизительно в том же ключе, как она рисовалась в воскресенье.
|
![]() |