![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Автралиец-доллар повысился с целью корректа к трендовой линии или к верхней границе нисходящего канала. На данный момент отскочила пара от него и началось снижение. Ожидаемая первая цель для продаж-нижняя граница район 93й фигуры. Альтернатива-пробитие трендовой вверх и повышение к 100.0 по фибо 0.9579
|
![]() |
![]() |
#442 |
Мастер
|
![]()
Да похоже австралийский доллар серьезно развернуло вверх и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.9588,хотя еще вчера эта валютная пара опускалась до уровня 0.9325,но для продолжения роста австралийцу надо пробивать сопротивления на уровне 0.9573,где располагается локальный экстремум,но на мой взгляд тренд вверх силен и этот уровень будет пробит.
[attachment=11896:audusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#443 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара австралиец и американская доллар на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь выше своего уровня перекупленности – 80, ожидаю пробоя его сверху вниз. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь выше своего уровня перекупленности – 70, ожидаю также пробоя его сверху вниз. Для продаж сигнала есть. Ждем сигнала ханикена. Покупки не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Новичок
|
![]()
Вчерашний день австралийца закончился разворотной свечой "молот". И как говорил Элдер: " торгуйте в антихвостовом направлении со стоп-лоссом на середине хвоста". Так же имеется конвергенция стохастика, что подтверждает разворот, или коррекцию медвежьего тренда.
Считаю на сегодня максимум бычьего движения будет примерно 0,9558. В дальнейшем жду роста до 0,9789, что составит примерно 38% коррекции медвежьего тренда. |
![]() |
![]() |
#445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По паре AUD/USD на 30 минутном временной промежутке утренний прогноз попался точь в точь как планировал. На графике из моего терминала видно, что цена дошел к восходящего трендового линии и дал оттуда отбой. Цел был уровень 161,8% Фибоначчи. Данный момент чуть не дошел цена до него, но думаю дойдет и зафиксируются профит. |
|
![]() |
![]() |
#446 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11974:кенгуру.png]
На четырех часовом графике австралийца заметно, что быки почти смогли пробить нисходящую трендину и почти зацепили отложку на продажу, но... увы, и не пробили, и не зацепили. Теперь ее можно убирать до завтрашней европейской сессии |
![]() |
![]() |
#447 |
Мастер
|
![]()
Австралийцу пока не удалось пробить довольно мощьный уровень вверх 0.9556. Скорректировался к трендовой. Довольно важные новости ожидаются и решится дальнейшее направление. Пока не пробита трендовая-я в покупки не вхожу по данной паре. После публикации новостей утром погляжу.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар- австралиец сохраняется полная неопределенность , пара находится в середине канала , да и еще и между двух важных уровней , по этому и нельзя сейчас с точностью определить именно прорыв диапазона , внизу цель так и не выполнена , а пара вроде собирается на разворот , надо еще завтра глянуть на сигналы .
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9545, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9478 - будет сигналом для южного направления с минимальным целевым уровнем поддержки +/- 0,9396. Медведи могут и не пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Мастер
|
![]()
На данный момент по AUDUSD все идет как и анализировал, второй день после свечи разворота Мы не обновили нижнюю точку теперь считаю что тренд усилиться вверх, сегодня ожидаю небольшое снижение к уровням 0,9450-0,9410 откуда и продолжим рост, цель на конец недели остается все таже 0,9640 поэтому оставшиеся 2 дня будут очень волотильны. Стоп общий на уровень 0,9320
[attachment=12040:audusd.JPG] |
![]() |