![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро почти у цели 1.30. после выходных ожидаю разворот тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD подведем итоги, месяц был полностью за падением,4 недели падения, по анализу следующая неделя точно будет роста,во первых откат, поэтому можно выстроить его,по поводу смены тренда, в начале следующей недели если и была свеча пятничная разворотная 16-00 на 3 часах то пойдем укрепляться, далее опять подойдем вниз и на не доходе в 25-30 пунктов можно поставить отложеник в покупки, на случай если пробьем и пойдем еще ниже, вероятие пойти еще ниже очень большое, цели 1,2900-1,2875 считаю что будут завершающие, поэтому вполне что следующую неделю Мы дойдем до тех уровней и укрепимся очень сильно к концу недели, такой вариант покажет и разворотную фигуру, отработают минимумы по многим парам, да и индекс Доллара показывает что еще будет расти.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пара пробила все сопротивления и отработала 50% коррекции от волны роста 1.26хх -1.37хх и думаю , что на этом коррекция вниз подошла к логическому завершению , далее последует флэт с небольшим повышением цены , тем более после такого падения паре нужна , даже необходима консолидация для дальнейшего движения , так что ближайшие 2-3 дня резких колебаний не ожидаю , далее подробнее .
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Тут уж кто как рассматривает. В моем понимании, снижение не коррекция, а основной тренд.
Но, собственно, я не об этом хотел написать. Сегодня в 7-00 МСК с речью выступал Бернанке. Вчера Обама заявил о секвестре бюджета. Бюджетные ассигнования будут урезаны на 85 млрд. долларов. Правда, в текущем году всего лишь на 44 млрд. Ну а дальше, когда до основной массы дойдет, что не все так плохо, что поступления от налогов превышают эту сумму и начнем пятую формировать... А пока рынок на эти выступления/заявления никак не отреагировал: ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Многие трейдеры гадают что у нас, полноценный тренд вниз или коррекция на рост, думаю этот вопрос можно решить просто, пока цена не окажется ниже уровня 1,2660 мы можем считать что у нас коррекция, так как импульс вверх был более 1000 пипсов и все что падает меньше этой цифры можно считать коррекцией, если цена опустится ниже этого уровня можно будет считать что тренд развернулся опять вниз и движения вверх станут коррекцией.
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.2945. |
![]() |
![]() |
#448 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжим далее , на Н1 видно , что для дальнейшего роста паре необходимо пройти сопротивление и закрепиться над ним , что пока совпадает с сигналами , хоть и слабыми о росте , по крайней мере ближайшие цели роста по расчетам показывают минимальную цель роста 3074 , максимальная 3095 , что и характерно при флэте с небольшим ростом, которого ожидаю в ближайшие сессии .
![]() Цитата:
|
|
![]() |