EUR/USD сегодня - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 22:07   #441
macha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Евро почти у цели 1.30. после выходных ожидаю разворот тренда.

macha вне форума  
Старый 02.03.2013, 01:53   #442
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD подведем итоги, месяц был полностью за падением,4 недели падения, по анализу следующая неделя точно будет роста,во первых откат, поэтому можно выстроить его,по поводу смены тренда, в начале следующей недели если и была свеча пятничная разворотная 16-00 на 3 часах то пойдем укрепляться, далее опять подойдем вниз и на не доходе в 25-30 пунктов можно поставить отложеник в покупки, на случай если пробьем и пойдем еще ниже, вероятие пойти еще ниже очень большое, цели 1,2900-1,2875 считаю что будут завершающие, поэтому вполне что следующую неделю Мы дойдем до тех уровней и укрепимся очень сильно к концу недели, такой вариант покажет и разворотную фигуру, отработают минимумы по многим парам, да и индекс Доллара показывает что еще будет расти.
alexsandrkg вне форума  
Старый 02.03.2013, 10:03   #443
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , пара пробила все сопротивления и отработала 50% коррекции от волны роста 1.26хх -1.37хх и думаю , что на этом коррекция вниз подошла к логическому завершению , далее последует флэт с небольшим повышением цены , тем более после такого падения паре нужна , даже необходима консолидация для дальнейшего движения , так что ближайшие 2-3 дня резких колебаний не ожидаю , далее подробнее .

shturman69 вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:52   #444
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Ну... Тут уж кто как рассматривает. В моем понимании, снижение не коррекция, а основной тренд.

Но, собственно, я не об этом хотел написать. Сегодня в 7-00 МСК с речью выступал Бернанке. Вчера Обама заявил о секвестре бюджета. Бюджетные ассигнования будут урезаны на 85 млрд. долларов. Правда, в текущем году всего лишь на 44 млрд. Ну а дальше, когда до основной массы дойдет, что не все так плохо, что поступления от налогов превышают эту сумму и начнем пятую формировать...

А пока рынок на эти выступления/заявления никак не отреагировал:

Vasilich вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:14   #445
zeher
Acrypto-Профессионал

Многие трейдеры гадают что у нас, полноценный тренд вниз или коррекция на рост, думаю этот вопрос можно решить просто, пока цена не окажется ниже уровня 1,2660 мы можем считать что у нас коррекция, так как импульс вверх был более 1000 пипсов и все что падает меньше этой цифры можно считать коррекцией, если цена опустится ниже этого уровня можно будет считать что тренд развернулся опять вниз и движения вверх станут коррекцией.
zeher вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:58   #446
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Многие трейдеры гадают что у нас, полноценный тренд вниз или коррекция на рост, думаю этот вопрос можно решить просто, пока цена не окажется ниже уровня 1,2660 мы можем считать что у нас коррекция, так как импульс вверх был более 1000 пипсов и все что падает меньше этой цифры можно считать коррекцией, если цена опустится ниже этого уровня можно будет считать что тренд развернулся опять вниз и движения вверх станут коррекцией.
А смысл ждать 2660 , если итак все видно , что пара достигла всех возможных целей и 50% от роста 1.26хх-1.37 , доллар-чиф тоже отработал вверх все , дол-канадец тоже собрался вниз , индекс доллара собрался обновлять предыдущее лоу , по фрактальному анализу , пара тоже четко спустилась от 261го к коррекционному 123му . ЕЕ тоже развернулась вверх .[attachment=2076:Image 10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 10.png
Просмотров: 11
Размер:	119.7 Кб
ID:	1150  
shturman69 вне форума  
Старый 02.03.2013, 22:49   #447
igoryak
Специалист

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.2945.
igoryak вне форума  
Старый 02.03.2013, 23:11   #448
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А смысл ждать 2660 , если итак все видно , что пара достигла всех возможных целей и 50% от роста 1.26хх-1.37 , доллар-чиф тоже отработал вверх все , дол-канадец тоже собрался вниз , индекс доллара собрался обновлять предыдущее лоу , по фрактальному анализу , пара тоже четко спустилась от 261го к коррекционному 123му . ЕЕ тоже развернулась вверх .
Так никто и не ждет 1,2660, я лишь написал что до этого уровня считается что пара падает в коррекции, то есть для продолжения тренда вверх пара не должна к нему опускаться, значит где то в этих местах самое время искать покупок с далекими целями, конечно не от фонаря, нужно высматривать хорошие точки на вход, если пара упадет ниже то пока все отменяется.
zeher вне форума  
Старый 03.03.2013, 00:08   #449
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так никто и не ждет 1,2660, я лишь написал что до этого уровня считается что пара падает в коррекции, то есть для продолжения тренда вверх пара не должна к нему опускаться, значит где то в этих местах самое время искать покупок с далекими целями, конечно не от фонаря, нужно высматривать хорошие точки на вход, если пара упадет ниже то пока все отменяется.
Я про покупки пока и не думаю. Пока пара движется вниз пойду за ней, тем более что торгую интрадей. Думаю, падение продолжится минимум до 1,28 (смотрю цели по сетке фибо), хотя 1,2620 или около этого уровня тоже представляется весьма вероятным. Уже там планирую сделать паузу и подождать дальнейшего движения пары - либо далее вниз, либо разворот наверх.
mildia вне форума  
Старый 03.03.2013, 15:54   #450
shturman69
Acrypto-Профессионал

Продолжим далее , на Н1 видно , что для дальнейшего роста паре необходимо пройти сопротивление и закрепиться над ним , что пока совпадает с сигналами , хоть и слабыми о росте , по крайней мере ближайшие цели роста по расчетам показывают минимальную цель роста 3074 , максимальная 3095 , что и характерно при флэте с небольшим ростом, которого ожидаю в ближайшие сессии .

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я про покупки пока и не думаю. Пока пара движется вниз пойду за ней, тем более что торгую интрадей. Думаю, падение продолжится минимум до 1,28 (смотрю цели по сетке фибо), хотя 1,2620 или около этого уровня тоже представляется весьма вероятным. Уже там планирую сделать паузу и подождать дальнейшего движения пары - либо далее вниз, либо разворот наверх.
Уважаемая , Вы бы обратили внимание на уровень 2660 , который обсуждаем с Зе***ом , думаете почему , пара если его пройдет , то о покупках вообще забыть придется , просто по ВА , предположительно на этом уровне находится 2я волна и 4я не может опуститься ниже , если это произойдет , то пара пойдет к паритету , вот по этому и обсуждаем его , а Вы о покупках с 2620 - это минимум не логично .
shturman69 вне форума