![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете я участвовал не раз в подобных конкурсах, но там всегда я замечал что вмешивался брокер чтобы ни кому не вручить призов потому что первые 3-5 счетов открывал сам брокер и просто рисовал нереальные прибыли за короткий срок потому что торгуя самому невозможно делать в 1-3 дня конкурса 200-400%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
[attachment=71431:15.02.13.jpg] [attachment=71432:200313.jpg] Извините больше вариантов не могу найти, т.к. в дневных конкурсах давно не участвую. Но те примеры которые я показал, в этих конкурсах призы не реальные, а бонусные средства. А вот во фрироллах, там реальные средства на вывод, так вот там действительно рисовали результаты по 500% в день!))) Потом разбирали стейтменты победителей и пришли к выводу что даже на истории такие результаты сделать невозможно. А ДЦ Mill Trade даже стейтметы победителей не показывает. Видимо научились у MMCIS и поняли, лучше стейты не выставлять чтобы вопросов по ним не возникало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что если есть время, то конечно, нужно участвовать в конкурсах, которые дают возможность по-настоящему оценить себя со стороны на фоне других трейдеров. Плюс в этом это возможность получения приза, обычно в денежном эквиваленте для дальнейшей торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я считаю к однодневным конкурсам относиться серйозно не стоит. А вот такие конкурсы как миллион в умелые руки от Фхтренд способны кардинально изменить вашу жизнь, поэтому именно в них пожалуй и стоит в первую очередь участвовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от имеющихся знаний и опыта трейдера, который участвует в конкурсе. Если его возможности и способности позволяют участвовать в конкурсах за миллион от любого брокера, то действительно в таких случаях не стоит размениваться на однодневные или часовые конкурсы. Но для многих других эти конкурсы дают возможность оценить себя среди других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Лишним участие в конкурсе для трейдеров конечно не будет, но только если конкурс долгосрочный и не влияет на процесс реальной торговли. Вообще следить одновременно за многими счетами для меня сложновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Мастер
|
![]()
Конкурсы помогают заработать средств на торговлю в случае выигрыша и увидеть себя среди других трейдеров, которые борются за приз. В какой-то мере это стимулирует расти и развиваться, достигать новых вершин и при этом еще и зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А почему позвольте узнать к однодневным не стоит относиться серьезно? Только потому что ДЦ могут мошенничать? Но ведь так не может постоянно происходить. Если обман будет постоянным то он не сможет долго продолжаться - тогда трейдеры могут все это раскрыть и последствия для ДЦ я думаю будут ужасны. Им дешевле будет выплатить прибыль чем терять авторитет. А если на конкурсах получается зарабатывать пусть и бонусы - то это более быстрый способ собрать хороший депозит чем форумное общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|