Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 12:20   #441
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нуда, это все может как раз выявиться во время тестировании советника, видно будет когда советник больше зарабатывает, а когда больше открывает убыточных сделок. И конечно как сказал baksik может быть не важно время, а важна сама пара, вообще м много нюансов и все их нужно учитывать при выборе сова ( еще раз убеждаюсь, что новичок об этих нюансах врядли осведомлен)..
Да нет ничего вы не учтете при выборе советника , так как вы будите выбирать по уже сложившейся истории , а надо выбирать на будущее , а это никто не умеет делать , предсказывать будущее . Вот поэтому и не чего особого и не выберешь и не настроишь нормально советник , что бы он приносил прибыль в будущем .

Старый 29.03.2013, 12:40   #442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да нет ничего вы не учтете при выборе советника , так как вы будите выбирать по уже сложившейся истории , а надо выбирать на будущее , а это никто не умеет делать , предсказывать будущее . Вот поэтому и не чего особого и не выберешь и не настроишь нормально советник , что бы он приносил прибыль в будущем .
Понятно, что рынок не предсказуем, но тем не менее нужно же как то ориентироваться в выборе советника. если есть такая цель : зарабатывать с помощью автоматизированной торговли. Поэтому тут и пытаются посоветовать другим людям как правильно сов выбирать, ведь многие приходят на рынок и думают, что, поставив любой попавшийся советник, будут грести лопатой деньги, а это не так.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:04   #443
Forexjan
Мастер

Цитата:
Понятно, что рынок не предсказуем, но тем не менее нужно же как то ориентироваться в выборе советника. если есть такая цель : зарабатывать с помощью автоматизированной торговли. Поэтому тут и пытаются посоветовать другим людям как правильно сов выбирать, ведь многие приходят на рынок и думают, что, поставив любой попавшийся советник, будут грести лопатой деньги, а это не так.

Скажу Вам открыто что невозможно придумать советник который зарабатывалбы самостоятельно с стоплоссами ,так как сам трейдер не может торговать по стоплоссам , а тут видители должен советник зарабатывать столько со стопом , поэтмоу единственный вариант это доливки тоесть мартингейл , а таких советников много просто настройки подберите правильные , можете ко мне обратиться п оскайпу подскажу.
Forexjan вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:14   #444
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Скажу Вам открыто что невозможно придумать советник который зарабатывалбы самостоятельно с стоплоссами ,так как сам трейдер не может торговать по стоплоссам , а тут видители должен советник зарабатывать столько со стопом , поэтмоу единственный вариант это доливки тоесть мартингейл , а таких советников много просто настройки подберите правильные , можете ко мне обратиться п оскайпу подскажу.

Вы меня конечно извините, но ваш пост, очень похож на скрытую рекламу советника))) и причем мартина. Не обижайтесь)))

Выбрать советник прибыльный всегда, особенно если это трендовый советник и никак не мартингейл. Я одно время тоже был яро убежден, что с помощью советника нельзя заработать, но сейчас изменил это мнение. Вот многие утверждают, что руками можно заработать больше...а почему не реализовать ручную торговлю в советник...это же реально. Вообщем мое мнение, советник должен быть трендовый, возможно даже основанный на машках.
Pochtarenko вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:52   #445
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но ваш пост, очень похож на скрытую рекламу советника))) и причем мартина. Не обижайтесь)))

Выбрать советник прибыльный всегда, особенно если это трендовый советник и никак не мартингейл. Я одно время тоже был яро убежден, что с помощью советника нельзя заработать, но сейчас изменил это мнение. Вот многие утверждают, что руками можно заработать больше...а почему не реализовать ручную торговлю в советник...это же реально. Вообщем мое мнение, советник должен быть трендовый, возможно даже основанный на машках.

Я знаю на основе своих опытов что советник со стоплоссами это самообман , так как со стоплоссом торгует трейдер который заходит в сделку вручную , а советник не сможет опредилить точный вход сколькобы Вы не старались , так что могу сказать что намного лучше чтобы советник работал на основе мартингейла наподобие илана , просто с встроеным локом и разруливанием.
Forexjan вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:06   #446
hiys
Мастер

Цитата:
Я знаю на основе своих опытов что советник со стоплоссами это самообман , так как со стоплоссом торгует трейдер который заходит в сделку вручную , а советник не сможет опредилить точный вход сколькобы Вы не старались , так что могу сказать что намного лучше чтобы советник работал на основе мартингейла наподобие илана , просто с встроеным локом и разруливанием.
Хмм. Это уже на целый комбайн похоже. В принципе, если получается работать так, то какая разница. Главное, чтоб в плюс было. Только если не получилось с советником со стоп-лоссами, совершенно ведь не означает, что не получится у другого программиста это исполнить
hiys вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:13   #447
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему это не может советник зарабатывать со стоп-лоссами? Ну это ладно, но а трейдер как не может зарабатывать с ними? Я думаю, что если советник сливной со стоп-лоссами, то проблема не в них, а в самой торговой системе, потому что в ней заложена убыточная система. Это и есть причиной многих сливов, мратин - это убыточная торговая система, которая пытается выкрутиться путем всяких усреднений.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:16   #448
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стоп-лоссы желательно устанавливать за сильный уровень поддержки/сопротивления, не за ближайший экстремум, а эти уровни индикаторы определить не могут, соответственно и алгоритма для их определения нет. По этому установка стоп-лоссов в советники - проблемное место, обычно если и есть параметр установки стоп-лосса, то это фиксированный стоп-лосс.
Natash@ вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:20   #449
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение

я думаю что трендовый советник сольет в затяжном флете (в принципе как флетовый - сольет в тренде). если сов будет например на МАшках, то вы же сами знаете сколько ложных сигналов они дают во флете, хотя в тренде просто жуть как прибыльны)). я конечно понимаю что будут и стопы и прочее, но если сов будет заточен на заработок только в тренде, то он обязательно сольет все во флете и не спасут вас ни стопы и ничто другое). советник должен уметь зарабатывать и там и там. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:17   #450
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да ничего плохого в этой цели я не вижу. А вот согласен с тем, что первый попавшийся советник - это скорее всего будет не то, что нужно. Придется испытывать и тестировать не один советник, чтобы определиться с правильным выбором. А может даже писать советник с нуля под свою тс.
Инвестор вне форума