![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=MATYSS;102149]Секретов автоматической торговли на форекс конечно нет. Самый большой секрет при автоматической торговле, это найти нормального прибыльного и безсливного советника, который будет систематически приносить прибыль на ваш счет.[/QUOTE]
Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно |
![]() |
![]() |
#442 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;102201]Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно[/QUOTE]Мало найти или создать или купить прибыльный советник, более важно что бы он был стабильным при торговли не допускал сильных и частых просадок, и потерять депозит если мог бы то в очень редких случаях при форссмажоре либо при нарушении правил ММ или типа того. Но таких систем не найти думаю их можно только создать на основе своей тс.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;102201]Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно[/QUOTE]
Я этот поиск сравниваю с попытками найти клад, все слышали истории что кто то когда то находил, все кладоискатели верят что и они когда то обязательно найдут его, но почему то основная масса не находит, с советниками думаю все тоже самое, все их ищут, но почти никто не находит. |
![]() |
![]() |
#444 |
Мастер
|
![]()
Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]
Ну тут я согласна, но ведь все от того, что советники работают по определенному алгоритму, плюс ко всему они не знаюьт как от него отступить. Кстати 30% в месяц для советника это очень неплохой результат, если конечно это не агрессивны настройки, но для стабильной работ сова очень неплохо. Никакой банк вам столько не предложит даже за год. |
![]() |
![]() |
#446 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Почему же нет гибкости? если взять сеточный или скальпер на мартине и такого типа все остальные советники то у них гибкости нет потому что системой кпо которой они торгуют назвать нельзя. А если на индекаторе взять то там она есть по сигналам либо вниз либо вверх переворачивается, чем не гибкость? Или вам что то еще нужно. А контроль это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Существует такая проблема, это потому что торговый советник работает как ему скажут, потому и у него отсутствуют эмоции которые мешают иногда торговать трейдеру! Слышал в интернете о советник который мог бы соответственно до выхода новостей менять свою стратегию или обновлялся, но это сейчас только простые мечты трейдеров!
|
![]() |
![]() |
#448 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Получить 30 процентов в месяц вы считаете плохим результатом , тогда несите деньги в банк и вы получите 30 процентов за 5 лет . Я вот например 30 процентов в месяц считаю очень хорошим результатом , благодаря которому можно заработать более 400 процентов годовых или другими словами увеличить депозит в 4 раза .
|
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;102867]Ну тут я согласна, но ведь все от того, что советники работают по определенному алгоритму, плюс ко всему они не знаюьт как от него отступить. Кстати 30% в месяц для советника это очень неплохой результат, если конечно это не агрессивны настройки, но для стабильной работ сова очень неплохо. Никакой банк вам столько не предложит даже за год.[/QUOTE]
Работали под 20% несколько месяцев, потом неожиданный рывок, и он все слил. Поэтому для советника 30% это уже очень агрессивная торговля, если 20% считаеться таковой. Нормальная торговля это около 10%, все что ниже уже идет консервативно, ну а все что выше уже очень агрессивно.Кстати на очень агрессивной торговле они наверное все сливают |
![]() |
![]() |
#450 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=baksik;102869]Почему же нет гибкости? если взять сеточный или скальпер на мартине и такого типа все остальные советники то у них гибкости нет потому что системой кпо которой они торгуют назвать нельзя. А если на индекаторе взять то там она есть по сигналам либо вниз либо вверх переворачивается, чем не гибкость? Или вам что то еще нужно. А контроль это уже другой вопрос.[/QUOTE]Да и не нужен хорошему советнику ни какой контроль , если советник хороший , то он будет делать все сам , полностью без вашего участия и контроля . Другой вопрос , где же взять такой вот хороший советник то , одни предпочтут сделать такой советник сами , другие попытаются такой советник купить у кого то в сети .
|
![]() |