Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 20:32   #441
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=MATYSS;102149]Секретов автоматической торговли на форекс конечно нет. Самый большой секрет при автоматической торговле, это найти нормального прибыльного и безсливного советника, который будет систематически приносить прибыль на ваш счет.[/QUOTE]

Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 08:34   #442
baksik
Мастер

[QUOTE=serg dnepr;102201]Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно[/QUOTE]Мало найти или создать или купить прибыльный советник, более важно что бы он был стабильным при торговли не допускал сильных и частых просадок, и потерять депозит если мог бы то в очень редких случаях при форссмажоре либо при нарушении правил ММ или типа того. Но таких систем не найти думаю их можно только создать на основе своей тс.
baksik вне форума  
Старый 11.04.2013, 11:03   #443
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=serg dnepr;102201]Согласен полностью. Все в автоматической торговле сводиться к поиску прибыльного советника, конечно если бы уметь програмировать, то возможно и искать бы не пришлось. А так конечно приходиться тестировать "грааль за граалем", но реально торгующего советника найти очень сложно[/QUOTE]

Я этот поиск сравниваю с попытками найти клад, все слышали истории что кто то когда то находил, все кладоискатели верят что и они когда то обязательно найдут его, но почему то основная масса не находит, с советниками думаю все тоже самое, все их ищут, но почти никто не находит.
zeher вне форума  
Старый 11.04.2013, 11:08   #444
Shweps
Мастер

Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.
Shweps вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:13   #445
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]

Ну тут я согласна, но ведь все от того, что советники работают по определенному алгоритму, плюс ко всему они не знаюьт как от него отступить. Кстати 30% в месяц для советника это очень неплохой результат, если конечно это не агрессивны настройки, но для стабильной работ сова очень неплохо. Никакой банк вам столько не предложит даже за год.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:14   #446
baksik
Мастер

[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Почему же нет гибкости? если взять сеточный или скальпер на мартине и такого типа все остальные советники то у них гибкости нет потому что системой кпо которой они торгуют назвать нельзя. А если на индекаторе взять то там она есть по сигналам либо вниз либо вверх переворачивается, чем не гибкость? Или вам что то еще нужно. А контроль это уже другой вопрос.
baksik вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:19   #447
papikyo
Мастер

[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Существует такая проблема, это потому что торговый советник работает как ему скажут, потому и у него отсутствуют эмоции которые мешают иногда торговать трейдеру! Слышал в интернете о советник который мог бы соответственно до выхода новостей менять свою стратегию или обновлялся, но это сейчас только простые мечты трейдеров!
papikyo вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:20   #448
romanti555
Мастер

[QUOTE=Shweps;102694]Вся проблема с советниками в том что они работают тупо не меняя своих действий , гибкости практически никакой. По этому что бы работаь с советниками долго и прибыльно нужно за ними постоянно следить и в случае плохой фазы рынка вмешиваться руками дабы они не слили. А что бы на полном автомате сов работал, это на самом деле можно сделать, но прибыль тогда будет , у меня например что бы не сливал , как я не тестировал разных сов более 30% в месяц не выходило.[/QUOTE]Получить 30 процентов в месяц вы считаете плохим результатом , тогда несите деньги в банк и вы получите 30 процентов за 5 лет . Я вот например 30 процентов в месяц считаю очень хорошим результатом , благодаря которому можно заработать более 400 процентов годовых или другими словами увеличить депозит в 4 раза .
romanti555 вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:21   #449
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;102867]Ну тут я согласна, но ведь все от того, что советники работают по определенному алгоритму, плюс ко всему они не знаюьт как от него отступить. Кстати 30% в месяц для советника это очень неплохой результат, если конечно это не агрессивны настройки, но для стабильной работ сова очень неплохо. Никакой банк вам столько не предложит даже за год.[/QUOTE]

Работали под 20% несколько месяцев, потом неожиданный рывок, и он все слил. Поэтому для советника 30% это уже очень агрессивная торговля, если 20% считаеться таковой. Нормальная торговля это около 10%, все что ниже уже идет консервативно, ну а все что выше уже очень агрессивно.Кстати на очень агрессивной торговле они наверное все сливают
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:25   #450
romanti555
Мастер

[QUOTE=baksik;102869]Почему же нет гибкости? если взять сеточный или скальпер на мартине и такого типа все остальные советники то у них гибкости нет потому что системой кпо которой они торгуют назвать нельзя. А если на индекаторе взять то там она есть по сигналам либо вниз либо вверх переворачивается, чем не гибкость? Или вам что то еще нужно. А контроль это уже другой вопрос.[/QUOTE]Да и не нужен хорошему советнику ни какой контроль , если советник хороший , то он будет делать все сам , полностью без вашего участия и контроля . Другой вопрос , где же взять такой вот хороший советник то , одни предпочтут сделать такой советник сами , другие попытаются такой советник купить у кого то в сети .
romanti555 вне форума