![]() |
|
![]() |
#4491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не всегда увы большое количество трейдеров в портфеле может приносить положительный результат. Во-первых все зависит от уровня качества ПАММ-площадки, по скольку у некоторых есть проблема даже собрать 5 ПАММ-счета в портфель, во-вторых же на такое дело нужна сразу не малая сумма, да и стоит придерживаться понятия "золотой середины", ведь может быть такое, что 5 счета - это еще рискованные инвестиции, а 15 и больше уже будут приносить уменьшение прибыльности портфелю.
|
![]() |
![]() |
#4494 |
Мастер
|
![]()
Безусловно что всё дело не в колличестве счетов в порфеле инвестора,а в их качестве так как один простой но стабильный консервативный Памм счёт способен приносить не менее высокую прибыль если вложить в него достаточно средств.Эффективность в получении прибыли от инвестирования в Памм счета зависит от инвестора и его умения работать с одним или несколькими счетами.
|
![]() |
![]() |
#4495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4496 |
Новичок
|
![]()
Больше трейдеров - выше эффективность? -Ну эффективность точно не выше, так как не все одинаково хорошо торгуют, а если распылить деньги на 100 счетов, то те несколько трейдеров конечно так и будут давать хороший результат, вот только вам это не поможет. В данном случае выше не эффективность, а выше надёжность, стабильность и безопасность инвестиций. Так что тут вам решать, что выбрать - эффективность или надёжность.
|
![]() |
![]() |
#4497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4498 |
Мастер
|
![]()
Вот скажите, зачем мне 5-10 счетов, если у меня есть Вероника и Персеус? Вероника дает стабильный небольшой доход, Персеус в зоне риска, но дает большой доход, который уже за несколько торговых периодов перекроет средние просадки и Вероники, и самого Персеуса. Через пару месяцев я начну выходить на двукратную и трехкратную степень надежности. И зачем мне, объясните, расширять портфель, добавляя непонятные счета и нести дополнительный риск?!
|
![]() |
![]() |
#4499 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не стоит впадать в крайности, хотя я считаю, что можно сформировать портфель и из ста памм счетов, но зачем, это будет очень сложно реализовать технически во первых, а во вторых его очень сложно будет мониторить и отследживать. Я думаю число памм счетов в портфеле будет определяться в первую очередь тем, сколько у инвестора свободного времени, каково его отношение к риску в инвестициях, и ккие у него финансовые планы, и оптимальным на мой взгляд числом будет 8-12 для всех жизненных ситуаций. |
|
![]() |