Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 15:28   #4491
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нет мне тоже важно что период торговый был короткий 1-2 недели у большинства управляющих, могу выбрать и у кого месяц но это только как вариант я еще не нашла таких управляющих чтоб мне они понравились. Мне нравятся индексы как продукт, в них не вкладываю потому что там не заработаешь много, стабильно у них но в неделю 1-2% это мало.
Вот и видно, насколько инвесторы все разные и по-разному относятся к одним и тем же продуктам. Кто-то работает с одними индексами, предпочитая стабильно получать свои 5 -8% в месяц, а кого-то эти проценты не совсем устраивает Лично для меня приоритетом является короткий ТП - в неделю или две, чтобы можно было почаще реинвестирование делать. Естественно, должна нравиться работа управляющего. Поэтому и предпочитаю отдельные счета, чтобы можно комбинировать. А из индексов пока только Прайз-2. потому, что управы подходят
iSergio вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:03   #4492
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и видно, насколько инвесторы все разные и по-разному относятся к одним и тем же продуктам. Кто-то работает с одними индексами, предпочитая стабильно получать свои 5 -8% в месяц, а кого-то эти проценты не совсем устраивает Лично для меня приоритетом является короткий ТП - в неделю или две, чтобы можно было почаще реинвестирование делать. Естественно, должна нравиться работа управляющего. Поэтому и предпочитаю отдельные счета, чтобы можно комбинировать. А из индексов пока только Прайз-2. потому, что управы подходят

Те инвесторы,которые инвестируют уже долгое время,то есть есть уже опыт работы. Стараются инвестировать как можно чаще и на короткий отрезок,что бы долго не ждать и вложится куда-то еще. А новичкам мне кажется можно и подождать,для того что бы получить положительные эмоции. Я тоже предпочитаю индексы,потому что там вкладываешь на одну неделю,хотя фонды тоже нравятся,но очень долго ждать,на консервативном фонде нужно,так что это больше для новичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:16   #4493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я так полагаю, что консервативный фонд можно рассматривать ка загашник, или сундук, где лучше всего можно хранить всё нажитое непосильным трудом в таком сложном виде деятельности, как инвестирование. Если рассматривать его именно под таким углом, то на первое место выходит не прибыль, а безопасность и надёжность. А, так как большинство инвесторов ориентируется всё-таки на прибыльность, то и выбирает инструменты с более коротким ТП, чтобы увеличить эффект от реинвестирования.
Именно так и надо все инструменты брокера сортировать консервативный фонд и консервативные ПАММЫ годятся для сбережения капитала от инфляции. Индексы, умеренные ПАММЫ и ПАММ 2.0 - для прибыли. Консервативные и умеренные ПАММы - для реинвестирования. А агрессоры - для выработки адреналина.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:23   #4494
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Разные инвесторы разные вкусы у них. Которые еще и меняться могут в зависимости от успешности работы с тем или иным инструментом. Я например после этой неделе совсем задумался может снова вернуться к старым добрым индексам и работать опять только с ними, эти просадки у некоторых молодых меня поддостали. Вот прелесть в индексах там есть стабильность.
Midas вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:54   #4495
Niagara
Мастер

Я считаю, что любой инвестор должен довольствоваться всеми инструментами. Новички, в первую очередь, инвестируют в индексы и фонды, потому что это просто. Но не надо думать, что индексы и фонды не используют крупные инвесторы. Чем больше инструментов вы используете, тем надежнее портфель.
Niagara вне форума  
Старый 02.08.2014, 20:53   #4496
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что любой инвестор должен довольствоваться всеми инструментами. Новички, в первую очередь, инвестируют в индексы и фонды, потому что это просто. Но не надо думать, что индексы и фонды не используют крупные инвесторы. Чем больше инструментов вы используете, тем надежнее портфель.
Возможно вы и правы. Если бы у меня на этой неделе была большая диверсификация, то я бы не так много потеорял на этой неделе. Но у меня наэтой неделе только всего 2 индекса было, а они по 100 долалров особой роли не сыграли, но зато благодря этому портфелю и благодаря тому что у меня были прибыльные счета в ПАММ - я вышел в небольшую прибыль, теперь буду гораздо осторожнее относиться к инвестированию в ПАММы. Кудда лучше инвестирвоать не скажу, в ПАММ счетах своя прелесть- свобода выбора в первую очередь.
Midas вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:07   #4497
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы. Если бы у меня на этой неделе была большая диверсификация, то я бы не так много потеорял на этой неделе. Но у меня наэтой неделе только всего 2 индекса было, а они по 100 долалров особой роли не сыграли, но зато благодря этому портфелю и благодаря тому что у меня были прибыльные счета в ПАММ - я вышел в небольшую прибыль, теперь буду гораздо осторожнее относиться к инвестированию в ПАММы. Кудда лучше инвестирвоать не скажу, в ПАММ счетах своя прелесть- свобода выбора в первую очередь.
А мне больше нравятся ПАММ индексы , прочем тотальное инвестирование в них , без особого отбора . В отдельные счета пока не имею возможности инвестировать , их отбирать намного дольше отбирать , а со временем у меня пока большие проблемы . Может в следующем году перейду на работу с ними .
Laborant вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:09   #4498
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Ну, можно сказать, что чем больше счетов вы возьмёте в портфель, тем точно так же будет больше надёжности в портфеле. Другое дело как будет обстоять прибыль с таким портфелем. Ведь если вам нужна большая безопасность, тогда можно очень много надобавлять в портфель инструментов, а вот если нужна ещё и повышенная доходность при умеренных рисках, то не факт, что нужно набирать все инструменты в портфель. По ситуации надо смотреть, когда будет удачный вариант для инвестирования тогда и надо брать инструменты, а не просто стараться иметь побольше инструментов в портфеле. Я предпочитаю PAMM 1.0 и не гоняюсь за очень большой диверсификацией просто так.
FirstX вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:33   #4499
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну никто не знает, куда нужно инвестировать так, чтобы в следующем месяце не получить просадку - ведь вероятность всегда есть. Конечно портфель из индексов более защищенный, но ведь у индексов есть свои недостатки - фиксированный портфель, а вот собственный может сколько угодно раз менять состав ПАММ и даже выходить досрочно из тех, в которых дело идет к убыткам.
Devituvius вне форума  
Старый 03.08.2014, 01:49   #4500
nomatter
Мастер

ПАММ счета отдельные могут проседать и это факт, а вот готовые портфели проседать так сильно, как самостоятельно сложенный портфель не могут. Дело только в практике и знаниях, но если инвестор только начинающий в этом деле, то я думаю, что ему обязательно нужно выбирать готовые портфели, чтобы не облажаться и не попасть в просадку.
nomatter вне форума