Памм-фонды - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 09:26   #4491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, немного неудобно, но за стабильность можно и потерпеть недельку. Я решил 2000$ распределить между консервативным и стабильным ПАММ-фондами в соотношении 70/30% соответственно. Но при условии что буду ждать еще целую неделю, то мой процентный расчет по инвестированию может еще поменяться.
Можно бы спокойно разделить и 50% на 50%. тоже номально было бы . По 1000 на каждый. Я еще знаете как делал инвестировал раз в неделю в стабильный в течение месяца, тогда можно реинвестировать каждую неделю а не раз в месяц- это если время есть потом в конце недели заниматься снова реинвестированием
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:34   #4492
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
1. Можно бы спокойно разделить и 50% на 50%. тоже номально было бы . По 1000 на каждый.

2. Я еще знаете как делал инвестировал раз в неделю в стабильный в течение месяца, тогда можно реинвестировать каждую неделю а не раз в месяц- это если время есть потом в конце недели заниматься снова реинвестированием.
1. Ну я пока только учусь, поэтому крупную сумму хочу инвестировать с самыми минимальными рисками.

2. Это вы в один ПАММ-фонд инвестировали по скажем 100$ каждую неделю и таким образом через месяц каждую неделю заканчивался срок инвестиций и вы снимали прибыль? Только ведь со 100$ будет очень мало прибыли чтобы ее реинвестировать. Или у вас размер одной инвестиции был на столько огромен, что прибыль составляла от 100$ в месяц?
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:36   #4493
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну да, 10% в среднем по любому должно выскакивать в консервативном за один инвестиционный период. И это я считаю довольно таки не плохо с учетом того что максимальная потеря может быть только 5% , а банковский депозит в валюте обычно такой же только за год вложений. Так что преимущества фонда однозначно очень велики, пусть не десяток процентов в месяц но практически без риска.
с консервативным фондом работать одно удовольствие. Я постоянно часть прибыли инвестирую именно в консервативный фонд и создаю своего рода финансовую подушку своего ПАММ инвестирования. Удобно , то что можно хоть каждую неделю инвестировать по 100 долларов.,потом начинается постоянный выход.
asirisa вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:38   #4494
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну да, 10% в среднем по любому должно выскакивать в консервативном за один инвестиционный период. И это я считаю довольно таки не плохо с учетом того что максимальная потеря может быть только 5% , а банковский депозит в валюте обычно такой же только за год вложений. Так что преимущества фонда однозначно очень велики, пусть не десяток процентов в месяц но практически без риска.
Банковский годовой процент и квартальный доход с фонда (ов) примерно сопоставим, иногда во втором случае выходит больше (15%, например). Также в Фондах можно производить реинвестирование, хоть и не часто, но дополнительные 10-12% в год чисто за счет сложного процента не помешают (как раз оправдают инфляцию). Консервативному по силам дать 60-70% годовых, а для небольшой части больших вкладчиков такой вклад вполне подходит. Ну, а для профильных инвесторов ближе прямой вклад, разумеется, или стабильный с его месячым ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:57   #4495
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Ну я пока только учусь, поэтому крупную сумму хочу инвестировать с самыми минимальными рисками.

2. Это вы в один ПАММ-фонд инвестировали по скажем 100$ каждую неделю и таким образом через месяц каждую неделю заканчивался срок инвестиций и вы снимали прибыль? Только ведь со 100$ будет очень мало прибыли чтобы ее реинвестировать. Или у вас размер одной инвестиции был на столько огромен, что прибыль составляла от 100$ в месяц?
Я вас понимаю сам такой был несколько месяцев назад. С фондами и индексами проще работать чем с памм счетами. Месяц другой и саи будете ориентироваться. 2. Да вы правильно поняли- через месяц я мог реинвестировать. Но чтоб реинвестировать можно с 100 нужно доливаться до шага 10долларов, впрочем что я и делал. По другому никак. Зато депозит быстрее рос. Когда стал посмелее перешел на недельные индексы )
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:30   #4496
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
с консервативным фондом работать одно удовольствие. Я постоянно часть прибыли инвестирую именно в консервативный фонд и создаю своего рода финансовую подушку своего ПАММ инвестирования. Удобно , то что можно хоть каждую неделю инвестировать по 100 долларов.,потом начинается постоянный выход.

Я тоже больше склоняюсь к консервативному фонду, так как риски минимальные, а прибыль сравнима с умеренным фондом. В умеренном фонде надо делать изменения в управляющих, так как прибыль не отвечает рискам заложенных в условиях этого фонда. Если так дальше пойдет, то умеренный фонд может попросту исчезнуть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:50   #4497
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе оч. сложный рынок, основные пары (евро, фунт) падают и управляющие ловят "лосей". В стабильном отличился прибылью Максим (1,4% инвесторам), но получил убыток Алексей (-3% инвесторам) и так же отбивает свой убыток Скиллед, пока что фонд в убыточной зоне. В консервативном плохи дела у управляющего TP, у которого днем была плавающая -5,5%, а сейчас наверняка стала больше из-за падения евро-доллара (трейдер ставил на рост), но есть кто вырулил в плюс - СкайФх.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 13:27   #4498
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе оч. сложный рынок, основные пары (евро, фунт) падают и управляющие ловят "лосей". В стабильном отличился прибылью Максим (1,4% инвесторам), но получил убыток Алексей (-3% инвесторам) и так же отбивает свой убыток Скиллед, пока что фонд в убыточной зоне. В консервативном плохи дела у управляющего TP, у которого днем была плавающая -5,5%, а сейчас наверняка стала больше из-за падения евро-доллара (трейдер ставил на рост), но есть кто вырулил в плюс - СкайФх.
Да фонды это надежная вещь особенно когда средства меньше чем на 5% от депо не могут слитеть. Другой вопрос заключается в том что довольно консервативная торговля дает малый процент. И консервативные памм счета в сложные моменты торговли как правило дают осечки и заработанный процент уходит в некуда. Сейчас и правда сложная ситуация на рынке по этому все фонды просядут.
kleryk вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:34   #4499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем-то да, фантастика, для 20% за 12 недель (ТП) консервативному нужно приносить в среднем 1,66%, что реально, но не совсем из-за периодического спада пантеоновцев. Но так или иначе консервативный должен приносить 60% за год, а может даже больше (без реинвестирования). За последние почти что пол года консервативный уже принес 30%, значит если другая половина года пройдет так же, то, считай, план выполнен. В стабильном, кстати, дела по хуже.
Реально консервативному столько прибыли приносить, но недолго- это не тот фонд где будут управляющие из кожи лезть, чтоб принести повышенный процент, чаще всего им в виду большого КИ хватает 1-2% для инвестора и привет. Правильно отметили после повышенной прибыли всегда могут идти спады, поэтому прогнозировать что Консервативный всегда будет давать повышенную прибыль не приходится.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:32   #4500
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Реально консервативному столько прибыли приносить, но недолго- это не тот фонд где будут управляющие из кожи лезть, чтоб принести повышенный процент, чаще всего им в виду большого КИ хватает 1-2% для инвестора и привет. Правильно отметили после повышенной прибыли всегда могут идти спады, поэтому прогнозировать что Консервативный всегда будет давать повышенную прибыль не приходится.
Из за большой просадки Алексея в Стабильном сейчас убыток -1.13% что довольно таки много для Фонда, и если Алексей, у которого есть открытая сделка сейчас не сократит просадку, можно сказать что Стабильный закончит тогда неделю с убытком. Зато в Агрессивном наоборот прибыль уже приближается к 1% и только смущает Скальпер со сделкой с текущей просадкой в 8%, хотя всем известно что он может успешно пересиживать довольно долго
pittt вне форума