![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Практически ничего не понял, что Вы хотели сказать? Что значит управляющими считают себя кто угодно? Чтобы быть управляющим нужно как минимум иметь памм счет и выполнить минимальные требования. Потерять капитал может и опытный управляющий после нескольких лет успешной торговли. А насчет инвестор я согласен и уже говорил что со ста долларами умудряются что-то требовать... |
|
![]() |
![]() |
#4492 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4493 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4495 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А кто же не будет переживать, когда управляющий попадает в просадку. Здесь даже выдержанные инвесторы не выдержат. Вот потому нужно анализировать торговый счет и его просадку. Ну и конечно каждый хочет что бы его инвестиции зарабатывали инвестору деньги и заинтересован в большем проценте |
|
![]() |
![]() |
#4496 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и не критикую систему. Ну и пусть эти требования минимальны, близкие к символическим, зато есть шанс у каждого попробовать свои силы. А если начнутся нововведения, повышенные требования к управам и то чего многие иногда хотят в плане появления регулятора и так далее, то от сегодняшней памм системы и ничего не останется. |
|
![]() |
![]() |
#4497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что создаются условия удобные для работы начинающим это хорошо, фонды и индексы тоже не плохо. Я не говорю что инвесторам нужно выставлять какие-либо требования. Я говорю что не очень хорошо когда инвестор со ста долларами, если его можно так назвать, начинает выставлять высокие требования управляющим и в частности это касается размера КУ. Кстати памм не победил ДУ в широком смысле этого слова. |
|
![]() |
![]() |
#4499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы не сказал, что самые стабильные счета - старые, ведь когда-то трейдер должен исчерпать свой потенциал, ну во всяком случае очень старые памм счета, ничуть не безопаснее относительно молодых. Здесь как и в обычной жизни, надо отдавать приоритет "золотой середине", то есть выбирать счета, которые показали стабильный доход на протяжении года и которым нет пока больше 4 лет. |
|
![]() |
![]() |
#4500 |
Мастер
|
![]()
Даже интересно, делают ли определенные выводы управляющие, когда видят отток капитала со своих счетов в те периоды, когда они дали плохие результаты. Если это реально настораживает управляющих, то со временем рынок сделает свое дело, и управляющие сами будут работать лучше.
|
![]() |