Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 12:04   #4491
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну почему же? Как это нет смысла. А Вы спросите у рефоводов, сколько им приносили первые рефералы по паммам. Вряд ли кто-то назовет цифру более 5 долларов по итогам месяца. Но ведь это только начало, а смысл в том, что этот ручеек денег может увеличиваться. А значит со временем будет уже не 20-25 долларов в месяц, а больше. Тем более что первым рефералам уже много времени уделять и не надо.
Как инвестирование на первых порах не приносит слишком большой прибыли, точно также и за рефоводство на первых порах рефоводы получают довольно маленькие суммы вознаграждения. Но со временем ситуация кардинально меняется. Так как рефовод находит новые методы продвижения партнерки и привлекает уже большее число рефрералов.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:20   #4492
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну почему же? Как это нет смысла. А Вы спросите у рефоводов, сколько им приносили первые рефералы по паммам. Вряд ли кто-то назовет цифру более 5 долларов по итогам месяца. Но ведь это только начало, а смысл в том, что этот ручеек денег может увеличиваться. А значит со временем будет уже не 20-25 долларов в месяц, а больше. Тем более что первым рефералам уже много времени уделять и не надо.
У меня за первый месяц привлечения рефералов доход от них был всего пару центов, о каких долларах идет речь? Но тогда это уже была моя личная победа, я был доволен что рефералы хоть начали приносить доход уже. А если начали, значит будут его увеличивать со временем. Не все же рефоводы начали сразу получать по 100-200 долларов. Но почему то все считают, если нет такого дохода сразу от рефералов, значит этим заниматься не стоит.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:32   #4493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня за первый месяц привлечения рефералов доход от них был всего пару центов, о каких долларах идет речь? Но тогда это уже была моя личная победа, я был доволен что рефералы хоть начали приносить доход уже. А если начали, значит будут его увеличивать со временем. Не все же рефоводы начали сразу получать по 100-200 долларов. Но почему то все считают, если нет такого дохода сразу от рефералов, значит этим заниматься не стоит.
Лиха беда - начало. Главное начать получать прибыль от своих рефералов. А потом, воодушивившись, рефовод станет более активным, больше времени станет уделять этой деятельности и сумма дохода будет постепенно увеличиваться. Просто не надо останавливаться на достигнутом.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:36   #4494
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Многие забрасывают рефоводство в самом начале пути. Некоторым просто не интересно, поскольку никто не предоставил им возможные перспективы развития ситуации. А ведь мы работаем в сети интернет. А значит возможности ничем не ограничены. Было бы желание и цель. Но чтобы увидеть перспективу надо интересоваться этим вопросом.
ivis вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:46   #4495
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы совершенно правы. Многие забрасывают рефоводство в самом начале пути. Некоторым просто не интересно, поскольку никто не предоставил им возможные перспективы развития ситуации. А ведь мы работаем в сети интернет. А значит возможности ничем не ограничены. Было бы желание и цель. Но чтобы увидеть перспективу надо интересоваться этим вопросом.
Для этого не помешает в начале деятельности изучать действенные методы, которые в основном выбирают успешные рефоводы. Можно у них поинтересоваться, какие первые шаги они делали в начале своей деятельности, чего лучше не делать, а на что в первую очередь акцентировать свое внимание?
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2013, 14:08   #4496
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для этого не помешает в начале деятельности изучать действенные методы, которые в основном выбирают успешные рефоводы. Можно у них поинтересоваться, какие первые шаги они делали в начале своей деятельности, чего лучше не делать, а на что в первую очередь акцентировать свое внимание?
Ну я не думаю что рефоводство это тот вид деятельности в которой необходимо обучение и тренинг. Если вы имеете намерение заниматься активной рекламой не только реф ссылок, тогда да. Маркетингу вам обучится необходимо будет. А в рефоводстве просто рекламируйте ссылки как только можете, рассказывайте о том как это круто, но и про риски не забывайте, и помогайте новичкам разобраться в процессе инвестирования. Все что нужно.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2013, 14:49   #4497
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что рефоводство это тот вид деятельности в которой необходимо обучение и тренинг. Если вы имеете намерение заниматься активной рекламой не только реф ссылок, тогда да. Маркетингу вам обучится необходимо будет. А в рефоводстве просто рекламируйте ссылки как только можете, рассказывайте о том как это круто, но и про риски не забывайте, и помогайте новичкам разобраться в процессе инвестирования. Все что нужно.
Не совсем с Вами согласен. Профессиональное привлечении, который требует не меньшего обучения чем трейдинг или инвестировании. Конечно это не значит, что нужно учиться на каких то курсах и перенимать чей то опыт.В данном случае система обучения-САМОУЧЕНИЕ. Вы будете обучаться в процессе. Будете видеть какой информационный ресурс будет привлекать большее количество, будете делать на него больший упор. В любом случае, если чем то заниматься начинаешь, то нужно или прогрессировать и совершенствоваться или попросту не начинать.
Alexey вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:12   #4498
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю все гораздо сложнее, чем кажеться от того что Вы разместите ссылку на 10 форумах, народ массово к Вам не полезен. Нужна контекстная реклама, а далеко не каждый может по нормальным ценам сделать привлекательную компанию, с нормальной конверсией в яндекс-директ. Поэтому есть чему обучаться.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:16   #4499
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лиха беда - начало. Главное начать получать прибыль от своих рефералов. А потом, воодушивившись, рефовод станет более активным, больше времени станет уделять этой деятельности и сумма дохода будет постепенно увеличиваться. Просто не надо останавливаться на достигнутом.
Ну кого-то такой результат может и вовсе расстроить. Поэтому думаю правильно сначала понять, что не стоит ожидать от партнерской программы быстрой и большой отдачи. Тогда и тем двум центам от рефералов конечно можно порадоваться, так как это тоже уже успех, пусть и небольшой.
Инвестор вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:23   #4500
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не совсем с Вами согласен. Профессиональное привлечении, который требует не меньшего обучения чем трейдинг или инвестировании. Конечно это не значит, что нужно учиться на каких то курсах и перенимать чей то опыт.В данном случае система обучения-САМОУЧЕНИЕ. Вы будете обучаться в процессе. Будете видеть какой информационный ресурс будет привлекать большее количество, будете делать на него больший упор. В любом случае, если чем то заниматься начинаешь, то нужно или прогрессировать и совершенствоваться или попросту не начинать.
Ну если уже говорить о ресурсе, то стоить задумать о привлечении не только рефералов в ПАММ счета, а и о других возможностях. В таком случае дейстивтельно нужно подумать о привлекательности ресурса, простоте в использовании, правильном маркетинге и рекламной кампании. А вот если говорить только о привлечении в определенный ПАММ-ы, то думаю будет достаточно и темы на форуме или блога, где банально расписывать что и как. Конечно для большего результата можно и под напрячься, но это уже по желанию.
Crosh вне форума