Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 19:00   #4501
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В основном да, инструмента для наращивания капитала только два. Поскольку партнерские выплаты, или, например, прибыль от трейдинга (если инвестор еще и торгует на форексе) это тоже по сути доливки капитала. Конечно при этом они фактически делаются не из наличных средств инвестора, которые есть у него в оффлайне.
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:05   #4502
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Наоборот, сейчас на форумах, особенно, форекс-тематики очень много платят, до 0.30 центов за посты, правда, не всегда реальными средствами. Так вот, именно форумы и прочие акции могут стать инструментами наращивания капитала для тех, кто не имеет возможности наращивать собственными средствами, доливками или просто активной работой с портфелями (отсутствие времени).
Да, таких много (там, где вывести деньги можно только на счет для торговли) и это отличный шанс, только для тех, кто собирается наращивать капитал именно с помощью торговли, а не инвестирования, а там, где реальные деньги можно выводить конечно меньше, но все-равно есть и надо этим воспользоваться, кто ищет, тот найдет возможность.
Kira24 вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:20   #4503
kolyagr
Специалист

ну всеравно же без капитала не обойтиьс а если писать постоянно сообщения на форумах то капитал таким способом можно будет собрать минимум лет через пять и то при условии что копейка к копейке это вполне можно совмещать с какими нибудь другими средствами вашими свободными или иная работа в сети
kolyagr вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:34   #4504
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну всеравно же без капитала не обойтиьс а если писать постоянно сообщения на форумах то капитал таким способом можно будет собрать минимум лет через пять и то при условии что копейка к копейке это вполне можно совмещать с какими нибудь другими средствами вашими свободными или иная работа в сети
Все способы хороши - как правило у всех у нас есть свободные деньги, которые и могут пойти на увеличение капитала. А так и общение, и привлечение - ведь методы которые позволяют без существенных усилий со стороны вас привлечь капитал на свой счет, а деньги как говориться не пахнут. Все способы в наращивании хороши - только используя все можно собрать достойный депозит.
MsWik вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:47   #4505
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все способы хороши - как правило у всех у нас есть свободные деньги, которые и могут пойти на увеличение капитала. А так и общение, и привлечение - ведь методы которые позволяют без существенных усилий со стороны вас привлечь капитал на свой счет, а деньги как говориться не пахнут. Все способы в наращивании хороши - только используя все можно собрать достойный депозит.
Был момент когда у меня деньги лежали просто в тумбочке, как раз закончился депозит я забрал и больше не ложил, потому что и так были определённые проблемы, но альтернативы собственно не было, сейчас появилась отличная возможность увеличивать свой капитал, а главное ещё активно участвуя в увеличении капитала, да и выплаты здесь по желанию. Поэтому советую всем поработать над своим капиталом это задача №1, из зарплаты 50-100 долларов в месяц думаю никому не будет проблемой инвестировать в будущее
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:55   #4506
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Был момент когда у меня деньги лежали просто в тумбочке, как раз закончился депозит я забрал и больше не ложил, потому что и так были определённые проблемы, но альтернативы собственно не было, сейчас появилась отличная возможность увеличивать свой капитал, а главное ещё активно участвуя в увеличении капитала, да и выплаты здесь по желанию. Поэтому советую всем поработать над своим капиталом это задача №1, из зарплаты 50-100 долларов в месяц думаю никому не будет проблемой инвестировать в будущее
у меня никогда не было таких моментов- до тумбочки деньги просто не доходили) когда я узнала о памм инвестировании я захотела побольше инвестировать чтобы получать высокую прибыль но возможности наращивания инвестиционного капитала у меня нет- или бонусы с этого форума, или доливки с заработной платы, но последнее пока можно откинуть(
Фемида вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:11   #4507
Kpixi
Мастер

Что бы нарастить конечный капитал нужно начинать реинвестирование или же использовать доливки. Но лично если бы я торговала у меня бы не было средств на дополнительные доливки. так что бы занималась реинвестирование, или же инвестировала свое депо в другие более продуктивные счета что бы поднять быстрее свой капитал конечный.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:13   #4508
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня никогда не было таких моментов- до тумбочки деньги просто не доходили) когда я узнала о памм инвестировании я захотела побольше инвестировать чтобы получать высокую прибыль но возможности наращивания инвестиционного капитала у меня нет- или бонусы с этого форума, или доливки с заработной платы, но последнее пока можно откинуть(
Нужно также использовать полное реинвестирование, которое позволяет тоже хорошо увеличить капитал, но для этого придется затратить много времени. Не все инвесторы могут выдержать и не снимать прибыль в течение длительного времени. Когда инвестор начинает получать стабильную прибыль, то он постарается сделать все возможное чтобы увеличить капитал, за счет уменьшения своих расходов или поиска дополнительных источников дохода.
Vikomor вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:14   #4509
Devituvius
Мастер

ПАММ счетов больше всего, т.ч. я предполагаю, что именно ПАММ 1.0 является самым популярным инструментом наращивания. А вот по агрессивности, именно умеренные счета подходят больше всего. С приличной безопасностью, в умеренных счетах хороший процент прибыли и минимальный ТП, что и необходимо при активной работе, при наращивании портфеля.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:23   #4510
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
ПАММ счетов больше всего, т.ч. я предполагаю, что именно ПАММ 1.0 является самым популярным инструментом наращивания. А вот по агрессивности, именно умеренные счета подходят больше всего. С приличной безопасностью, в умеренных счетах хороший процент прибыли и минимальный ТП, что и необходимо при активной работе, при наращивании портфеля.
вот именно что бы быстро нарастить свой капитал стартовый лучше всего умеренные ПАММ-ы. они просто с минимальными рисками да и вообще приносят больше прибыли чем просадок за всю историю торгового периода. Так что стоит задуматся что лучше агрессоры разгонят ваше депо или же умеренная торговля.
steczv вне форума