Требования к управляющему. - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 19:10   #4501
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что создаются условия удобные для работы начинающим это хорошо, фонды и индексы тоже не плохо. Я не говорю что инвесторам нужно выставлять какие-либо требования. Я говорю что не очень хорошо когда инвестор со ста долларами, если его можно так назвать, начинает выставлять высокие требования управляющим и в частности это касается размера КУ. Кстати памм не победил ДУ в широком смысле этого слова.

Если говорить о форекс то думаю может и победил, на других же рынках ясное дело другие принципы. Насчет начинающего инвестора, хорошо когда он имеет ясное представление насчет того чего объективно следует ждать и от управляющего и от его торговли. Ну и действительно, со временем мечтателей тут наверное станет меньше.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:41   #4502
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Требования к инвесторам давно уже стерты, все началось с индексов, когда вход в ПАММЫ с минимальным порогом в 1000 стал возможен с 100, благодаря индексам, позже фондам. И это хорошо, лучше чем раньше кого-то ограничивало это условие. Известно, что для ДЦ и управляющего лучше собрать по 100 со 100 человек, чем собрать по 500 с 10 человек. Вот почему ПАММ победил доверительное управление. Теперь даже мелкие инвесторы в праве предъявлять требования к управу как полноценные участники системы.

Про требования к инвесторам я понял и это не столь важно так как речь идет о управляющих. Сравнение Вы приводите некорректное. Понятно что сто по сто лучше так как общая сумма больше получается) Я конечно не знаю что Вы понимаете под доверительным управление, но то что я знаю о нем, могу сказать что не победили памм системы. И ДУ успешно живет на фондовых биржах. А кому собственно могут предъявлять требования инвесторы? И кому предъявляют? На мой взгляд не могут и не предъявляют. Все что может инвестор это либо инвестировать либо не инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:50   #4503
Прохожий
Специалист

Требуют все чего то, требуют...! Вы сначала определитесь - чего вы хотите? Чем вы готовы рискнуть ради того, чтобы получить! Не знаю как сейчас, а раньше было в Акмосе такая фишка как оферта инвестора. Так вот большинство инвесторов почему то решили, что получить хороший доход можно с минимальными рисками! Так не бывает! У абсолютного большинства управляющих соотношение общей прибыли к максимальной просадке редко бывает больше чем 2 к 1. Дай Бог 1.2-1.5. Если еще учесть, что примерно половину прибыли уйдет на вознаграждение управляющему, то рассчитывать на прибыль по инвестиции большую, чем управляющий допустил просадку вряд ли стоит! Когда вы тут активно протестуете против высоких рисков управляющего, вы в тоже время протестуете против высокой доходности ваших инвестиций! ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 15.01.2014, 21:56   #4504
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что самые стабильные счета - старые, ведь когда-то трейдер должен исчерпать свой потенциал, ну во всяком случае очень старые памм счета, ничуть не безопаснее относительно молодых. Здесь как и в обычной жизни, надо отдавать приоритет "золотой середине", то есть выбирать счета, которые показали стабильный доход на протяжении года и которым нет пока больше 4 лет.
Почему это трейдер должен исчерпать свой потенциал? мне кажется наоборот чем дольше трейдер торгует тем лучше будет его торговля, и счет просто может закрыться по ненадобности. Да и вообще пока что рано говорить о том сколько ориентировочно может работать ПАММ счет, так как нет еще явных долгожителей в системе. Так что требование в критериях о том чтобы ПАММ счет имел как можно больший период работы остается важным.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:42   #4505
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Требуют все чего то, требуют...! Вы сначала определитесь - чего вы хотите? Чем вы готовы рискнуть ради того, чтобы получить! Не знаю как сейчас, а раньше было в Акмосе такая фишка как оферта инвестора. Так вот большинство инвесторов почему то решили, что получить хороший доход можно с минимальными рисками! Так не бывает! У абсолютного большинства управляющих соотношение общей прибыли к максимальной просадке редко бывает больше чем 2 к 1. Дай Бог 1.2-1.5. Если еще учесть, что примерно половину прибыли уйдет на вознаграждение управляющему, то рассчитывать на прибыль по инвестиции большую, чем управляющий допустил просадку вряд ли стоит! Когда вы тут активно протестуете против высоких рисков управляющего, вы в тоже время протестуете против высокой доходности ваших инвестиций! ИМХО
Оферта инвестора существует и сейчас на ФТ. Это так называемые закрытые ПАММ-счета. Насколько я понимаю это уже нечто среднее между ДУ и ПАММ-счетами в обычном смысле этого явления. Процент разделения прибыли в этом случае более лоялен к инвестору, но и инвестиция составляет не 100 долларов.
valera вне форума  
Старый 16.01.2014, 00:37   #4506
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Самые стабильно работающие счета с большим сроком службы и максимальной доходностью при малых рисках находятся в первой десятке и депозиты там самые солидные. Что касается требований то нет смысла инвестору выдвигать какие либо требования к данным управляющим, они уже показали стабильный результат и есть достаточное количество инвесторов. Если и выдвигать требование инвестору то только к молодым памм счетам.
Это не требования, это то что хочется видеть в управляющем, чтобы доверить ему свои средства - время работы, стабильная, относительно, прибыль и КУ. Инвестор не может требовать что-либо от управа, не нравится, выбирай другого. Это скорее не требования, а желаемые начальные показатели для начала сотрудничества.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что самые стабильные счета - старые, ведь когда-то трейдер должен исчерпать свой потенциал, ну во всяком случае очень старые памм счета, ничуть не безопаснее относительно молодых. Здесь как и в обычной жизни, надо отдавать приоритет "золотой середине", то есть выбирать счета, которые показали стабильный доход на протяжении года и которым нет пока больше 4 лет.
Почему вы так считаете? "Старый" ПАММ это не машина, которая отработала свой потенциал и сломалась. Управляющий годами зарабатывал свой авторитет и теперь его потеряет? Нет, как раз те кто долго в этом сервисе, имеют больший потенциал живучести. Ну разве что управ "наработался", заработал свой капитал и все просто бросит.
kronon вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:16   #4507
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про требования к инвесторам я понял и это не столь важно так как речь идет о управляющих. Сравнение Вы приводите некорректное. Понятно что сто по сто лучше так как общая сумма больше получается) Я конечно не знаю что Вы понимаете под доверительным управление, но то что я знаю о нем, могу сказать что не победили памм системы. И ДУ успешно живет на фондовых биржах. А кому собственно могут предъявлять требования инвесторы? И кому предъявляют? На мой взгляд не могут и не предъявляют. Все что может инвестор это либо инвестировать либо не инвестировать.

Тут одни под требованиями понимают какие то мало обоснованные условия со стороны инвесторов, а другие понимают характеристики торговли, при которых они согласны будут инвестировать. Инвесторы должны знать прежде всего чего они хотят от управляющего и на какие риски готовы идти. Тогда и не будет никаких требований, а только свобода выбора.
martinish вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:28   #4508
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не так давно немного почитал форум на Фхтренде и могу с уверенностью сказать что все требования, которые выдвигают инвесторы к управляющим и их торговле в ветке на форуме идут прямо скажем в никуда. Простой пример Алла1960 или Хозяин во время просадки - их просили остановить торговлю, но разве прозьбы инвесторов были услышаны? Это лишнее доказательство того, что после того как вы инвестировали средства требовать что либо уже нету смысла.
Все верно, торговля остановлена не было. И это сейчас мы уже можем сказать, что требования вкладчиков были справедливыми. А что если выход из просадки бы удался, то вкладчики были бы и рады, что к их мнению не прислушались. Я к тому, что на то мы и инвестируем деньги в ПАММ, т.к. сами торговать не умеем, либо нет времени. Так зачем тогда лезть к управу, если на момент ТП деньги полностью под его контролем, мы же сами перевели и подписались под всеми пунктами оферты.
Географ вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:56   #4509
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если говорить о форекс то думаю может и победил, на других же рынках ясное дело другие принципы. Насчет начинающего инвестора, хорошо когда он имеет ясное представление насчет того чего объективно следует ждать и от управляющего и от его торговли. Ну и действительно, со временем мечтателей тут наверное станет меньше.

Согласен что самое главное чтобы инвестор понимал свою роль и адекватность своих требований. А для этого нужно понимать средние показатели которые можно получить при инвестировании в памм счета и тогда уже выставлять определенные и адекватные требования управляющим. Что касается мечтателей, то их меньше не станет так как всегда и везде любителей халявы масса.
alex0721 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:04   #4510
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
это конечно так. Но требовать инвесторы должны в рамках разумного , Ведь ДЦ в интернете с каждым днем все больше и все хотят привлечь инвесторов. А как им это сделать - дать ту услугу , которую не делают другие ДЦ и таким образом привлечь к себе инвесторов. Ведь на самом деле все это учитывается и очень медленно требования выполняются. Так как конкуренция диктует свои условия выживания.
asirisa вне форума