Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 16:35   #4501
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что рефоводство это тот вид деятельности в которой необходимо обучение и тренинг. Если вы имеете намерение заниматься активной рекламой не только реф ссылок, тогда да. Маркетингу вам обучится необходимо будет. А в рефоводстве просто рекламируйте ссылки как только можете, рассказывайте о том как это круто, но и про риски не забывайте, и помогайте новичкам разобраться в процессе инвестирования. Все что нужно.
тут Вы немного не правы. если просто по ссылке привлекать рефералов - особо не уделяя этой деятельности времени и не ращитывая с этого получать приличные деньги, то особо углубляться не стоит. Но если вы хотите стать действительно агенто и првлекать десятки и сотни рефералов -тут Вам без профессиональных инструментов не обойтись. Все зависит какие цели перед собой ставит агент.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:35   #4502
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну кого-то такой результат может и вовсе расстроить. Поэтому думаю правильно сначала понять, что не стоит ожидать от партнерской программы быстрой и большой отдачи. Тогда и тем двум центам от рефералов конечно можно порадоваться, так как это тоже уже успех, пусть и небольшой.
Я думаю прежде чем начинать мечтать о больших заработках посредством реферальства, необходимо минимум изучить принципы работы и на различных партнерских сайтах почитать о траффике(как минимум сравнить с инвест. траффик с другими видами ). Возможно Вы поймёте что это не Ваше или наоборот найдете свою нишу.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 16:36   #4503
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я не думаю что рефоводство это тот вид деятельности в которой необходимо обучение и тренинг. Если вы имеете намерение заниматься активной рекламой не только реф ссылок, тогда да. Маркетингу вам обучится необходимо будет. А в рефоводстве просто рекламируйте ссылки как только можете, рассказывайте о том как это круто, но и про риски не забывайте, и помогайте новичкам разобраться в процессе инвестирования. Все что нужно.
Конечно, обучение как в школах и тренинг как на семинарах может и не обязателен, но рефоводство это не только раскручивание ссылок, но и, иногда, работа с рефералами, которая не всегда проводится достаточно грамотная. Когда реферер долгое время занимается своей деятельностью, он нарабатывает определённый опыт оформления рекламы реферальной ссылки, которым он может вполне поделиться с новичками. Как вы думаете, кто больше и быстрее привлечёт себе рефералов тот, кто только начал и не знает что более эффективно работает или тот, кто привлекает по работающим советам опытного реферера? К тому же, новичок в привлечении рефералов может и не знать множество способов доступных для привлечения рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:17   #4504
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, обучение как в школах и тренинг как на семинарах может и не обязателен, но рефоводство это не только раскручивание ссылок, но и, иногда, работа с рефералами, которая не всегда проводится достаточно грамотная. Когда реферер долгое время занимается своей деятельностью, он нарабатывает определённый опыт оформления рекламы реферальной ссылки, которым он может вполне поделиться с новичками. Как вы думаете, кто больше и быстрее привлечёт себе рефералов тот, кто только начал и не знает что более эффективно работает или тот, кто привлекает по работающим советам опытного реферера? К тому же, новичок в привлечении рефералов может и не знать множество способов доступных для привлечения рефералов.
привлечению рефералов - тоже надо учится как и инвестированию. Есть очень много различных профессиональных уловок по раскручиванию личных сайтов. как правельно разговаривать с потенциальными рефералами и.т.д. . И все эти навыки приходят на практике ну и конечно теорию тоже знать надо. если агент не в состоянии сделать свой сайт и сам его продвигать . тогда надо готовить не малые финансы для этой деятельности. Поэтому не сем дано стать профессиональными рефоводами и хорошо сэтого зарабатывать . Здесь надо очень четко понимать свои возможности , так как именно от этого будет зависеть успех.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:34   #4505
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю прежде чем начинать мечтать о больших заработках посредством реферальства, необходимо минимум изучить принципы работы и на различных партнерских сайтах почитать о траффике(как минимум сравнить с инвест. траффик с другими видами ). Возможно Вы поймёте что это не Ваше или наоборот найдете свою нишу.
Так желательно проанализировать каждый метод, которым привлекают рефералов в ПАММ-счета. И просчитать материальные затраты на эту деятельность. Тогда сложится полное представление о продвижении партнерки и уже можно будет принимать окончательное решение: стоит за это браться или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:21   #4506
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю и без прочтения огромного количества информации должно быть понятно, что это не легкое дело. Основные вопросы, на которые приходится искать ответы любому рефереру это: где взять рефералов и как сделать так, чтобы они (рефералы) инвестировали в долгосрочном периоде. Поэтому думаю рефоводов, которые зарабатывают на рефералах большой доход значительно меньше, чем мечтающих о таком заработке.
Инвестор вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:12   #4507
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю и без прочтения огромного количества информации должно быть понятно, что это не легкое дело. Основные вопросы, на которые приходится искать ответы любому рефереру это: где взять рефералов и как сделать так, чтобы они (рефералы) инвестировали в долгосрочном периоде. Поэтому думаю рефоводов, которые зарабатывают на рефералах большой доход значительно меньше, чем мечтающих о таком заработке.
вы очень правельно оценили ситуацию. По началу агентам кажется. что он сможет это поставить и раскрутить. но как правило это удается сделать тем. кто уже давно сидят на множество форумах и занимаются инвестированием не только в ПАММ. Как правило у таких людей достаточно большая база рефералов со множества различных проектов. У большинства привлечение рефералов сводится на случайных рефералов, которые посмотрели подпись и решили зарегистрироваться или свой круг знакомых.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:46   #4508
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, все как раз и логично. Если вы приходите в магазин покупать скажем хлеб, вас же не интересует по какой технологии он был сделан. Так и в памм-счетах, главное знать что такое инвестиции и как ими пользоваться, а каким именно образом получаем доход, это не столь важно уже, ну а если рефералу будет интересно, есть полно ссылок в сети по поводу форекса и торговли.
Ну ваш пример к инвестициям ничего общего не имеет,так как вы туда не инвестируете и не рискуете что то потерять.Я бы лично никогда не инвестировал бы деньги не зная как происходит получение прибыли.И насколько я сталкивался с рефералами,то такой вопрос (в той или иной форме)всегда присутствовал и не представляю что бы я сделал если бы не знал что ответить.Перенаправлять его на другие ресурсы я бы не рискнул,потому как это 100% потеря реферала.Конкуренция по привлечению рефералов сейчас немалая и просто он зарегистрируется по той ссылке где ему помогут освоится и ответят на интересующие вопросы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.11.2013, 21:33   #4509
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так желательно проанализировать каждый метод, которым привлекают рефералов в ПАММ-счета. И просчитать материальные затраты на эту деятельность. Тогда сложится полное представление о продвижении партнерки и уже можно будет принимать окончательное решение: стоит за это браться или нет.
Согласе, но дело в том, что вариантов продвижения масса(от ссылки, до своего портала) и кто-то может позволить себе в месяц потратить 100 долларов на рекламу, а кто-то 4000, соответственно и выхлопы будут разные, но абсолютно не факт что человек потративший 4000 долларов их 100 процентно окупит. Тут риски и конкуренция как в любом виде бизнеса.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:54   #4510
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну если уже говорить о ресурсе, то стоить задумать о привлечении не только рефералов в ПАММ счета, а и о других возможностях. В таком случае дейстивтельно нужно подумать о привлекательности ресурса, простоте в использовании, правильном маркетинге и рекламной кампании. А вот если говорить только о привлечении в определенный ПАММ-ы, то думаю будет достаточно и темы на форуме или блога, где банально расписывать что и как. Конечно для большего результата можно и под напрячься, но это уже по желанию.
Тема а форуме-это как раз самый сложный способ. Если например на сайте выложена какая то информация, то прочитавшего она или заинтересует или нет. Если относительно темы, то есть помимо читателей, которые будут задавать вопросы и на которые нужно будет отвечать, так же и конкуренты, которые разбираются в данном вопросе(ПАММ счетах) не меньше Вашего и специально будут задавать компроментирующие вопросы да бы уменьшить конкуренцию. Придется темы поддерживать и так далее.
Alexey вне форума