Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 11:09   #4501
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что на большинство можна и нужно все же смотреть, не слушать что говорят, а смотреть что делают. Когда у управляющего много инвесторов, то это говорит о доверии к нему. Не будут же многие сидеть у того, кто часто рискует скажем. К сливу может привести только риск, если торговля умеренная, такие шансы значительно уменьшаются.
Поэтому на количество клиентов ПАММа я тоже обращаю внимание. Раз он уже больше 6 месяцев работает, то инвесторы уже успели с ним познакомиться. А многие могли даже стать постоянными клиентами. Так что этот показатель из виду не стоит выпускать при выборе очередного счета.
Александра А. вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:15   #4502
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Думаю, что на большинство можна и нужно все же смотреть, не слушать что говорят, а смотреть что делают. Когда у управляющего много инвесторов, то это говорит о доверии к нему. Не будут же многие сидеть у того, кто часто рискует скажем. К сливу может привести только риск, если торговля умеренная, такие шансы значительно уменьшаются.
У некоторых агрессоров тоже может быть достаточно много инвесторов. Можно в начале спрашивать совета и на подобных форумах и параллельно учится правильнно анализировать счета. так даже получается , что инвестор себя даже страхует . Так как мы знаем . если спросить на форуме совет . то не один инвестор напишет совет и подскажет как правильно посмотреть данные для анализа.
asirisa вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:34   #4503
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот тут с вами я полностью согласен - все-таки при выборе памм счета не стоит сильно обращать внимание на размер инвестированных средств. Ведь есть управляющий нутс - так в него сейчас инвестировано более 800 тысяч долларов хотя если открыть статистику то желание в него инвестировать сразу пропадет - это агрессивный и нестабильный управляющий который может выдать просадку вплоть до 70%.
Но ведь непонятным остается тот факт - кто инвестировал почти миллион долларов в Нутса, если у него такие не стабильные результаты? Секрет кроется именно в результатах торговли и типу - агрессивном. Может быть большая просадка, а может быть и большая прибыль. Я обращаю внимание только на консерваторов, а там количество средств на счету играет чуть ли не решающий фактор.
Kpixi вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:38   #4504
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это понятно, что инвестор самостоятельно формирует свой портфель, но чтобы его максимально эффективно сформировать необходимо не ошибиться в эффективности того или иного памм-счета, поэтому общение с более опытными инвесторами вполне обоснованная необходимость, общаться все же нужно с профессионалами.
Вполне приветствуется общение с рефером. Это человек, обычно, знающий и если есть доказательство его профессионализма - он ведет популярный блог или просто имеет силу и репутацию на форуме - то ему можно доверять, тогда можно обращать внимание на те счета, которые он покажет. Но лучше всё делать самому, а если ещё нет необходимых навыков - то нужно учиться.
Devituvius вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:51   #4505
Фор
Acrypto-Мастер

Все же интересней инвестировать в те счета, управляющих которых знаешь, если не реально, то по общению на форумах, в их блоках. Мало интересно инвестировать в невидимок, мало, что мало, еще и опасно, так-как в неизвестности скрывается еще дополнительный риск, а обычного риска и так хватает в известных счетах.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:14   #4506
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Редко кто больше двух недель подряд делает просадку, управляющие все таки профессионалы и выбирая ПАММ счета мы именно смотрим на профессионализм трейдера как он работает какие у него просадки и тд. Самое интересное что выбирая ПАММ управляющих нам надо посмотреть каков в них порог входа а уже потом смотреть дальше)).
Согласен, что без просмотра просадок у счёта, инвестировать точно не стоит, так как непонятно будет насколько этот управляющий может просесть при вашем входе в него. Всегда самыми главными показателями являются просадки, а это размер и частота их, также надо смотреть и на то, чтобы счёт имел небольшую загрузку депозита и не сильно её изменял, даже если входит в просадку, это подскажет стабильно ли работает управляющий и не кидается ли отыгрывать свои потери быстро рискуя средствами инвесторов. И, естественно, выбирая самый безопасный счёт нужно смотреть на период работы, который должен быть побольше полугода.
FirstX вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:23   #4507
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Обращать внимание на других инвесторов, при составлении своего портфеля - я бы не стал. Это их дело, их доход и их траты. Кого винить потом в случае, если портфель понесет просадку, а отдельный счет - слив? Нужно руководствоваться только своим анализом, а это не так уж и сложно. Просто подробно изучить торговлю управляющего за последние несколько месяцев.

То, что в таком случае уже никто не будет нести за тебя ответственность полностью с вами согласен. Самому лично и придётся принимать решение. Просто когда обращаю внимание на отзывы, то тогда определяю каким вообще является сам брокер, управляющий и так же те условия которые у них есть. Это не говорит о том, что если пишут отрицательно, то не буду с ним иметь дело, просто так видно это серьёзные недостатки или кому то, что не нравится.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:34   #4508
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если агрессивный управляющий не будет из просадки выходить то КУ будет снижаться и инвесторский капитал тоже будет выводиться, в случае с агрессорами надо смотреть на просадку и на сколько памм счет находиться в работе. В агрессоров можно вкладывать если они на площадке долго работают.
Здесь верно подметили относительно выбора агрессивного ПАММа, я уверен, что агрессора можно считать надежным только оценивая его время работы на площадке. Чем дольше он работает, тем он больше подходит для вложения. Ведь если бы такой управляющий не имел своей методы торговли, то давно слился бы. Время работы думаю должно быть не меньше 0,5 года.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:22   #4509
getr
Мастер

Цитата:
Здесь верно подметили относительно выбора агрессивного ПАММа, я уверен, что агрессора можно считать надежным только оценивая его время работы на площадке. Чем дольше он работает, тем он больше подходит для вложения. Ведь если бы такой управляющий не имел своей методы торговли, то давно слился бы. Время работы думаю должно быть не меньше 0,5 года.
Это верно, однин из главных показателей работы агрессивного памм-счета это длительность работы. Но так же не стоит забывать про такие факторы как доходность этого памм-счета. Если агрессивный памм счет постоянно находится в убытке, КУ в минусе, то понятно что такой счет даже если он и долго работает не интересен для инвесторов и даже опасен для инвестирования
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:45   #4510
Фор
Acrypto-Мастер

Я как трейдер скажу, что долго торговал агрессивно, вернее постоянно сливал маленькие счета. Хорошо, что эти счета в основном были бонусные. Это я к тому, что агрессивно торговать может и получаться, только временами, а временами может быть только убытки. Я за консервативные счета и консервативно-умеренные.
Фор вне форума