ПАММ счета отзывы - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:35   #4501
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот и результаты у Хозяина на счету 457 закрыл 1 сделку с прибылью и результат стал 1.58% инвестору, и еще одна сделка пока висит, на счету 977 закрыл обе сделки, результат +4.66% инвестору. Вполне такой хороший доход получился, хотя как мы видели вначале недели могло быть в 2 раза больше.

Все таки на этих 2 счетах немного разная торговля ведется, ведь на 1м счету он оставило открытую одну сделку.
Хозяин на 457 счету может и не закрывать свою последнюю сделку, так что не факт что будет фиксация. Меня удивляет Скальпер, он уже 3 недели держит свои открытые сделки, раньше фиксировал убыток и продолжал, а теперь пересиживает, ощущение что он открыл сделки, выставил тейк и уехал отдыхать, а мы тут ждем от него результата.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:43   #4502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если они работают по одним сигналам то инвестировать в обеих получается смысла нету - только риски завышаем. Если выбирать между этими управляющими то я бы наверное предпочел Ахмедоса. У него сделок в 2 раза меньше в течении недели открывается ну и не было пока такого убытка как у ВестФ. Хотя ВестФ и прибыль немного повыше показывает нежели Ахмедос.
Но это же не один трейдер . Так что инвестировать в обоих можно. То что они работают на малых фреймах, но ведь инструменты используют разные. Ахмедос вообще специалаизируется на экзотике. Я о таких инстументах и не слышал до инвестирования в его счет . То есть тут явно трейдер работает сам, а не покупает где-то сигналы, как это возможно делают Велес и КараФх.
ivis вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:51   #4503
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот и результаты у Хозяина на счету 457 закрыл 1 сделку с прибылью и результат стал 1.58% инвестору, и еще одна сделка пока висит, на счету 977 закрыл обе сделки, результат +4.66% инвестору. Вполне такой хороший доход получился, хотя как мы видели вначале недели могло быть в 2 раза больше.

Все таки на этих 2 счетах немного разная торговля ведется, ведь на 1м счету он оставило открытую одну сделку.
Я смотрю инвесторы без опаски инвестируют в 977 памм счет хозяина. Только не интересно стоят ли те 4 процент прибыли которые можно получить за неделю 4 минусовых недель под 30% минуса на каждой в течении короткого срока? Ведь я думаю все смотрят график прибыли управляющего хозяин и все понимают что такая прибыльная торговля до поры до времени. как только наступит просадка с данного памм счета нужно сразу на ближайший месяц выводить средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:52   #4504
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но это же не один трейдер . Так что инвестировать в обоих можно. То что они работают на малых фреймах, но ведь инструменты используют разные. Ахмедос вообще специалаизируется на экзотике. Я о таких инстументах и не слышал до инвестирования в его счет . То есть тут явно трейдер работает сам, а не покупает где-то сигналы, как это возможно делают Велес и КараФх.
Я тут побродил вчера по сайтам инвесторов, и очень удивился, Ахмедосу большинство выделяет около 70-80% своего портфеля, и сами пишут, что рискуют но пока ничего менять не будут так как он надежный и доходный, а в случае просадки будут пересматривать инвестиции. Получается сейчас инвестируют в Ахмедоса много, а потом пересмотрят, и будет труднее отбить просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:58   #4505
ivis
Acrypto-Мастер

Изменений по плавающей просадке ни аллы1960, ни у скальпера практически нет. Рынок как бы находится в ожидании уже вторую сутку. Вот это пример работы на больших фреймах. На малых фреймах многие получили как плюсы так и минуса, а вышеназванные управы ждут развязку по своему прогнозу. Мне к стати интересно наблюдать за аллой1960. Раньше слабо верилось, что у нее такой большой опыт в трейдинге. В оферте написано 11 лет. Но все складывается, что в этом что-то есть.
ivis вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:05   #4506
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тут побродил вчера по сайтам инвесторов, и очень удивился, Ахмедосу большинство выделяет около 70-80% своего портфеля, и сами пишут, что рискуют но пока ничего менять не будут так как он надежный и доходный, а в случае просадки будут пересматривать инвестиции. Получается сейчас инвестируют в Ахмедоса много, а потом пересмотрят, и будет труднее отбить просадку.
Я тоже клиентка Ахмедоса ,но у меня намного меньше ,считаю ,что пусть он такой стабильный управ ,но 70-80% это довольно много как для одного счета, тем более нового.Если случится просадка ,как я поняла, то его ожидает существенное снижение КИ, хотя такое уже наблюдалось ,когда с него вывели около 2М средств
Darya вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:09   #4507
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

11 лет? Пусть еще напишет, что она торговала когда "близнецы" упали. Сейчас все внимание приковывает Гермес и Алексей, которые в одно и то же время открыли сделки и держут их больше полу суток, мониторинг обновил состояние сделок и плавающей просадки нет. Однако, если рынок действительно стоит на месте, а управляющие открывались по условной паре евро-доллар, то большой прибыли не ждем, но памятуя их (умеренно-агрессивную) лотность - ждать можно чего угодно.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:20   #4508
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже клиентка Ахмедоса ,но у меня намного меньше ,считаю ,что пусть он такой стабильный управ ,но 70-80% это довольно много как для одного счета, тем более нового.Если случится просадка ,как я поняла, то его ожидает существенное снижение КИ, хотя такое уже наблюдалось ,когда с него вывели около 2М средств
С Ахмедоса выводили 2 миллиона всего один раз, и то это был ролловер, в этот момент у него обычно выводят и так более миллиона, тогда вывели чуть больше, но сразу с понедельника все вернулось и КИ не изменился почти. Скиллед сегодня увеличил доходность, 1% общей прибыли, осталось 10 сделок, я вообще у него не видел высокой прибыли, зато замечал немалый убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:49   #4509
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я бы такому управляющему как Ахмедос больше 6-7% средств доверять не стал бы. Я когда инвестирую через индексы то у меня у Вероники к примеру получается порядка 18-20% средств и я считаю что это слишком много и пытаюсь снизить её долю. Ну каждому свое как говориться.

Я вот со следующей недели хочу попробовать инвестировать в умеренных молодых управляющих - у того же Ахмедоса к примеру или Кузнеца. Посмотрю что с этого выйдет. Так же думал о этом управляющем - twilight, но что-то его не особо обсуждают.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 12:55   #4510
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скажу вам по практике, что обсуждение управляющих не доказывает его надежности, как думают многие новички, кто приходит в паммы и выбирает счета по доходности. Твилайт торгует на памме всего то 2 месяца, пока нормальная прибыль, при чем лотность у него совсем невысокая, так что можно надеяться что минус если и будет, то небольшой.
asem9077 вне форума