Памм-фонды - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 16:55   #4511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я решила как только заработаю 100 бонусных долларов тут на форуме, сразу же попробую их инвестировать в консервативный фонд, там и гарантия 95%, и прибыль удовлетворительная; за три месяца я заработаю столько же с этой сотни, сколько в банке заработала бы за год.

а потом, нарастив свой инвесторский депо, попробую и другие типы фондов.
Хорошее решение, я начинала с индексов, тогда фондов еще не было в наличии, индексы дольше работают. Пантеон предоставляет уникальную возможность как по бонусам так и по фондам, с страховкой своих средств. Как консервативный так и стабильный фонды лучший выбор сейчас для консервативного инвестора, попробуйте - вас сразу инвестирование затянет.

Не согласна что консервативный не подходит для мелких инвестиций, долгосрочный да но по процентам не хуже стабильного.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:43   #4512
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я решила как только заработаю 100 бонусных долларов тут на форуме, сразу же попробую их инвестировать в консервативный фонд, там и гарантия 95%, и прибыль удовлетворительная; за три месяца я заработаю столько же с этой сотни, сколько в банке заработала бы за год.

а потом, нарастив свой инвесторский депо, попробую и другие типы фондов.
Это вообще верное решение и Консервативный Фонд в долгосрочке намного выгоднее чем Агрессивный Фонд например, хотя сейчас Агрессивный показывает в 2 раза больше прибыли чем Консервативный, но на прошлой и позапрошлой неделе его результаты были близки к нулю. так что лучше медленно но стабильно зарабатывать, чем скакать от прибыли к убыткам
pittt вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:04   #4513
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ваше дело, куда инвестировать заработанные средства. Можете выводить и сходить в кино, или же оставить работать в системе.

Говоря о выбранном инструменте, консервативный фонд... Не лучшее место для 100$. Фонд создан таким образом, что больше подходит для долгосрочных крупных инвестиций. У него есть страховка, это важно, когда инвестиция больше 100 тыс. долларов, но вообще не нужно, когда инвестиция 100$. Обратите внимание хотя бы на фонд стабильный или индексы.
В принципе, можно каждую (свободную) сотню долларов "кидать" в консервативный или стабильный фонды. Ведь Фонды можно покупать каждую неделю, например вложил на этой неделе и через месяц, соответственно ТП первого и второго вкладов закончится с разным интервалом. А вообще, конечно, когда вкладываешь в консервативный мин. инвестицию, то от самих инвестиций не такой большой толк, если брать "голые" цифры: даже с 1000$ за три месяца выйдет около 120-150$ ... срок большой (3 месяца), а выхлоп не всем может подойти.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:12   #4514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В принципе, можно каждую (свободную) сотню долларов "кидать" в консервативный или стабильный фонды. Ведь Фонды можно покупать каждую неделю, например вложил на этой неделе и через месяц, соответственно ТП первого и второго вкладов закончится с разным интервалом. А вообще, конечно, когда вкладываешь в консервативный мин. инвестицию, то от самих инвестиций не такой большой толк, если брать "голые" цифры: даже с 1000$ за три месяца выйдет около 120-150$ ... срок большой (3 месяца), а выхлоп не всем может подойти.
Я так тоже в начале делала, когда только для себя фонды открытал, я в стабильный раз в неделю вкладывала по 100 долларов и таким образом собрала капитал, очень удобно когда можно кажду нежделю потом есдли что прибыль снимать или добавлять до 10 долларов и реинвестировать. Напомню что в фондах автореинвеста нет - это неудобно.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:35   #4515
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я так тоже в начале делала, когда только для себя фонды открытал, я в стабильный раз в неделю вкладывала по 100 долларов и таким образом собрала капитал, очень удобно когда можно кажду нежделю потом есдли что прибыль снимать или добавлять до 10 долларов и реинвестировать. Напомню что в фондах автореинвеста нет - это неудобно.
У стабильного еще нормальный ТП, а вот у консервативного - слишком большой. Если "разбить" общий вклад на три части и инвестировать в консервативный каждый месяц, то, по-моему, от этого участится процесс реинвестирования.

В стабильном открытые сделки висят у Вероники, Алексей и Максима (последний только что открыл сделку), если они окажутся прибыльными, то Фонд может выйти в ноль...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:37   #4516
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, фонды холроший инструмент от убытков, был как раз в Стабильном вонде когда был период убытков, но все равно за месяц я вышел на консервативную прибыль, но прибыль а не убыток, поэтому если инвестор собирается вкладывать в долгосроке, то Фонды это лучший продукт, движений много не надо а прибыль идет
Даже не думайте что за месяц у вас не будет прибыли в фондах Стабильный и Консервативный если не ошибаюсь такого еще не было и когда случится будет впервые такой казус. Сейчас у Стабильного -0.6% хорошо что Алексей остановился и не стал дальше увеличивать убыток -6.5%. Консерваторы и Агрессоры с прибылью +0.4% +1.3%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:52   #4517
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Даже не думайте что за месяц у вас не будет прибыли в фондах Стабильный и Консервативный если не ошибаюсь такого еще не было и когда случится будет впервые такой казус. Сейчас у Стабильного -0.6% хорошо что Алексей остановился и не стал дальше увеличивать убыток -6.5%. Консерваторы и Агрессоры с прибылью +0.4% +1.3%.
Так я же согласен, и говорю, что даже если у Стабильного прибыль не большая иногда бывает и убытки не редкость, но за тот период что ему поставили он всегда в плюсах. Это крайне важно для инвестора, которых озабочен своим депозитов и хочет и сохранить и приумножить. Консервативному бы хоть ТП меньше до 2 месяцев )
Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:57   #4518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У стабильного еще нормальный ТП, а вот у консервативного - слишком большой. Если "разбить" общий вклад на три части и инвестировать в консервативный каждый месяц, то, по-моему, от этого участится процесс реинвестирования.

В стабильном открытые сделки висят у Вероники, Алексей и Максима (последний только что открыл сделку), если они окажутся прибыльными, то Фонд может выйти в ноль...
Ага, стабильный мне раньше всегда больше нравился, но сейчас смотрю, на те просадки . что для него частое явление и разочаровываюсь. вот сейчас индекс в минусе на пол процента и вряд ли уже из него выберется, разве что прибыль около нуля покажет. И в конце концов испортит результат который должен получиться за последний месяц, последние 3 недели он показывал около 1,5% результат.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:43   #4519
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне, а вот по ПАММ-фондам нигде нет (может где-то на ФТ) общих графиков движения того или иного фонда как графики для ПАММ-индексов в МТ4? Или только простые общие цифры просадки/прибыли и т.п. и статистика отдельных ПАММ-счетов управляющих?
Denver вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:29   #4520
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Алексей, все-таки, довел просадку до -10% инвесторам, теперь стабильный показывает -1,1%. Еще непонятно, чего ждать от Вероники с ее двумя открытыми сделками, а вот сделка Максима пока что висит и, судя по всему, там нет плавающей просадки. В консервативном тоже дела плохи, Скай зафиксил просадку и снизил резлт консервативного до фактического нуля, но при этом у него висит одна сделка. Еще у ТП висят две сделки, на одну из которых днем показывалась плавающая просадка -10%.

Агрессивный Фонд сейчас лучше всех, там Лион правит балом.
WarnerDC вне форума