Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 21:47   #4511
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
вот именно что бы быстро нарастить свой капитал стартовый лучше всего умеренные ПАММ-ы. они просто с минимальными рисками да и вообще приносят больше прибыли чем просадок за всю историю торгового периода. Так что стоит задуматся что лучше агрессоры разгонят ваше депо или же умеренная торговля.
В данном случае конечно ещё огромную роль играет сумма вложений инвестора в Памм счета потому что и так понятно что от 20 долларов прироста в суме прибыли нужно будет ждать очень долго но если инвестор вкладывает в Памм счета от 100 до 500 долларов то такая инвестиция будет на много эффективной.
Mihalina вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:10   #4512
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня никогда не было таких моментов- до тумбочки деньги просто не доходили) когда я узнала о памм инвестировании я захотела побольше инвестировать чтобы получать высокую прибыль но возможности наращивания инвестиционного капитала у меня нет- или бонусы с этого форума, или доливки с заработной платы, но последнее пока можно откинуть(

Доливки с заработной платы не всегда хорошее дело. Надо же на что-то жить. Ну разве что зарплата высокая. А вот бонусы с форума хорошая вещь. Можно писать, учиться и зарабатывать. Тем более что заработок на форуме не требует много усилий. Немного терпения и настойчивости и есть результат. И главное. Не забывать инвестировать в консервативные ПАММы. Особенно в начале деятельности. Лучше меньше валюты в кармане, чем больше, но в просадке.
skif988 вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:39   #4513
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Был момент когда у меня деньги лежали просто в тумбочке, как раз закончился депозит я забрал и больше не ложил, потому что и так были определённые проблемы, но альтернативы собственно не было, сейчас появилась отличная возможность увеличивать свой капитал, а главное ещё активно участвуя в увеличении капитала, да и выплаты здесь по желанию. Поэтому советую всем поработать над своим капиталом это задача №1, из зарплаты 50-100 долларов в месяц думаю никому не будет проблемой инвестировать в будущее
Самое главное что бы оно было - по сути да, у всех есть возможность отложить, у кого то 50-100, у кого то больше. Просто подобного рода доливки часто пугают инвестора так как он не уверен в надежности самой компании. В целом все способы наращивания хороши, за год - два можно собрать весьма внушительный депо учитывая доливки и реинвестирования.
MsWik вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:44   #4514
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Самое главное что бы оно было - по сути да, у всех есть возможность отложить, у кого то 50-100, у кого то больше. Просто подобного рода доливки часто пугают инвестора так как он не уверен в надежности самой компании. В целом все способы наращивания хороши, за год - два можно собрать весьма внушительный депо учитывая доливки и реинвестирования.
Репутацию компании нужно проверять общаясь на форумах инвесторов. Только не читая форумы и публикации в интернете, а именно общаясь. То есть проявляя активную жизненную позицию. Не секрет, что некоторые компании просто оплачивают позитивные отзывы о себе. Потому и совершает инвестор ошибки. А теперь по делу. Для хорошей работы в первую очередь нужно нарастить капитал. И чем большим он будет, тем больше будет прибыль. Да и риск можно уменьшить вложив в разные площадки. Но при желании и некоторых навыках можно заработать в интернете нужную сумму.
skif988 вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:32   #4515
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В данном случае конечно ещё огромную роль играет сумма вложений инвестора в Памм счета потому что и так понятно что от 20 долларов прироста в суме прибыли нужно будет ждать очень долго но если инвестор вкладывает в Памм счета от 100 до 500 долларов то такая инвестиция будет на много эффективной.
хех) ну конечно же он не сможет вообще использовать реинвестирование если он сам инвестировал туда всего 100 баксов. Ведь нужно очень много стартового капитала что бы заниматься реинвестированием. Это всем понятно, ну тогда следует делать доливки которые помогут в конце концов разогнать его депо до определенного уровня.
steczv вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:49   #4516
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня никогда не было таких моментов- до тумбочки деньги просто не доходили) когда я узнала о памм инвестировании я захотела побольше инвестировать чтобы получать высокую прибыль но возможности наращивания инвестиционного капитала у меня нет- или бонусы с этого форума, или доливки с заработной платы, но последнее пока можно откинуть(
Понимаю вас, ну хоть вы полученные деньги с форума не выводите, а пытаетесь нарастить свой инвестиционный портфель что похвально. Попробуйте вести расчёт расходов за месяц и потом смотрите куда уходит большой поток и смотрите где можно экономить не в ущерб себе, ведь это инвестиция в будущее, самое важное в памм инвестирование это всё таки нарастить портфель, а зарплата это очень важный инструмент для этого
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:04   #4517
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно что нужен большой капитал чтобы реинвестировать и наращивать средства в ПАММ-счетах достаточно быстро. С небольшой первоначально вложенной суммы нарастить капитал вряд ли получиться за счет реинвестирования. Ну вложит инвестор 100 долларов в умеренный ПАММ, ну за год даже пусть удвоит эту сумму. Все равно без доливок это наращивание капитала мало принесет пользы.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:30   #4518
Devituvius
Мастер

К инструментам наращивания капитала относятся ПАММ, фонды и индексы. Однако способов наращивания - масса, самый популярный - реинвестирование, это когда прибыль от основного портфеля так же вкладывается в ПАММ и начинает зарабатывать ещё прибыль. Процесс весьма трудный для подсчетов, однако, действенный.
Devituvius вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:08   #4519
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно что нужен большой капитал чтобы реинвестировать и наращивать средства в ПАММ-счетах достаточно быстро. С небольшой первоначально вложенной суммы нарастить капитал вряд ли получиться за счет реинвестирования. Ну вложит инвестор 100 долларов в умеренный ПАММ, ну за год даже пусть удвоит эту сумму. Все равно без доливок это наращивание капитала мало принесет пользы.

На реинвестирование согласен, что нужно рассчитывать только когда на счету будет крупный размер первоначального инвестиционного капитала. А если сначало капитал составляет от ста долларов, то тогда придется использовать все доступные способы, и пополнение дополнительно деньгами и будет стоять на первом месте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:18   #4520
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что бы нарастить конечный капитал нужно начинать реинвестирование или же использовать доливки. Но лично если бы я торговала у меня бы не было средств на дополнительные доливки. так что бы занималась реинвестирование, или же инвестировала свое депо в другие более продуктивные счета что бы поднять быстрее свой капитал конечный.
Смотря что вы считаете продуктивными счетами - агрессоров?Тогда смысла от вашего реинвестирования мало, не сможете так нарастить капитал, скорее больше потеряете, а если хороших умеренных, то смысл тогда инвестировать в непродуктивные счета, чтобы реинвестировать в продуктивные?Соберите сбалансированный безопасный портфель и реинвестируйте прибыль в него же, думаю, что так вы быстрее нарастите свой капитал.
Moon вне форума