![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4511 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4512 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4513 |
|
Мастер
|
Ну единственный нормальный вариант куда можно вложить свободные средства прямо сейчас это трейдер Инвестоболин, который на этой неделе еще не торговал и у него последняя неделя ТП, конечно не торговал еще и Отмар, но он более опасен, ведь у него только средина ТП и торгует он более агрессивно. Ну а через индексы можно попробовать инвестировать как и в Инвестоболина, так и в Отмара.
|
|
|
|
|
#4514 |
|
Мастер
|
Да, сейчас нужно скорее вкладывать свои деньги в Ахмедоса, про агрессоров я с вами не согласна. Дело в том, что сейчас мне кажется еще не время рисковать своими денежными средствами, так как только после 12 января рынок уже будет более стабильным. Фетисов один из самых популярных счетов, но сейчас я бы все же не стала в него вкладываться, так как даже такие опытные управляющие как он могут не дать желаемого результата.
|
|
|
|
|
#4515 |
|
Мастер
|
Сейчас свободные деньги которые не жалко будет потерять можно инвестировать в счета, которые показали просадки уже. Это 5005999, 687258, и конечно же в брахму, который сумел показать за два дня 38% дохода инвестору, и так же успешно пустил этот доход за несколько сделок. Но он я думаю что до конца торговой недели сможет принести прибыль еще как минимум в плюс 5-10%.
|
|
|
|
|
#4516 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ахмедос уже закрыл эту сделку больше часа назад) И принес инвесторам дополнительно +0,79%, итого +2,20%, так что он с большой долей вероятности больше торговать на неделе не будет, т.к. выдал уже свою стандартную прибыль. Открылись Сеан и Твилайт, и в них уже доливаются. Еще Даймондс начала торговать, открывает подряд сделки, в неё тоже можно вложиться, это если у кого свободные средства остались, или можно из кого-нибудь досрочно выйти. |
|
|
|
|
|
#4517 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4518 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вы серьезно советуете вложить свободные средства, даже которые не жалко потерять (хотя средства, по-моему всегда жалко терять), в новичков Макса ДжиЭл, в Налушку и в Брахму? Ну если Макс ДжиЭл у меня в портфеле и я с ним ушла в просадку, то я в нем и останусь, но имея уже просадку входить в него я бы не рискнула сейчас. Налушка вообще непонятно себя ведет, а Брахма - ну это надо вообще быть экстремалом) Хотя он после минус 10, уже сделал плюс 7,23... Но это счет ФТ, зайдешь и попадешь, а управ опять сольет) Вы бы еще Георгия87 посоветовали, который сделал на этой неделе -60,69 инвестору, или Торнадо (вы даже в него вложиться на этой недели хотели, но не получилось, и вам повезло), который тоже слил почти всё, -71,22% инвестору... Лучше вкладываться в более стабильных управов, хоть и тоже новичков, в Даймондс, в Доменика, например. |
|
|
|
|
|
#4519 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну 242 вроде тоже не плох, но не понятно что у него по открытой сделке, вроде бы плавающей просадки не было зафиксировано, поэтому большая вероятность того, что открытая сделка будет закрыта в плюс. Но мне кажется, что Инвестоболин будет не менее доходным и в тоже время еще более безопасным чем 242, поэтому я и выбрал Инвестоболина. |
|
|
|
|
|
#4520 | |
|
Любитель
|
Цитата: