Куда вложить свободные средства? - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:06   #4511
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе очень хорошо торгуют агрессивные управляющие. Вот опять Скальпер приносит очень высокую доходность, и можно инвестироать в него сейчас. Также сейчас и Хозяин дает свою стандартную прибыль, чуть более 2 процентов. Ахмедос же всегда хорошо торгует, но пока не самая лучшая его прибыль.
Вариант по моему очень гиблый ведь у него недавно была такая просадка и она может вполне повторится а вероятность этого большая сейчас лучше взять индексы и по тем у кого открыты сделки заходить, большинство же топовых уже наторговали обычную прибыль и наврядли будут ее заходить можно взять например твилайга вероятность что он принесет прибыль есть.
basra вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:16   #4512
Ксюшка
Мастер

Цитата:
На этой неделе очень хорошо торгуют агрессивные управляющие. Вот опять Скальпер приносит очень высокую доходность, и можно инвестироать в него сейчас. Также сейчас и Хозяин дает свою стандартную прибыль, чуть более 2 процентов. Ахмедос же всегда хорошо торгует, но пока не самая лучшая его прибыль.
Ахмедос открыл сделку, так что кто в него не вложил еще, то можна поторопиться, ну а если хочеться рискнуть вложить свободные средства в агрессоров- то тогда подойдет фетисов, на этой недели он должен принести прибыль
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:28   #4513
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну единственный нормальный вариант куда можно вложить свободные средства прямо сейчас это трейдер Инвестоболин, который на этой неделе еще не торговал и у него последняя неделя ТП, конечно не торговал еще и Отмар, но он более опасен, ведь у него только средина ТП и торгует он более агрессивно. Ну а через индексы можно попробовать инвестировать как и в Инвестоболина, так и в Отмара.
Lawanski вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:28   #4514
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл сделку, так что кто в него не вложил еще, то можна поторопиться, ну а если хочеться рискнуть вложить свободные средства в агрессоров- то тогда подойдет фетисов, на этой недели он должен принести прибыль
Да, сейчас нужно скорее вкладывать свои деньги в Ахмедоса, про агрессоров я с вами не согласна. Дело в том, что сейчас мне кажется еще не время рисковать своими денежными средствами, так как только после 12 января рынок уже будет более стабильным. Фетисов один из самых популярных счетов, но сейчас я бы все же не стала в него вкладываться, так как даже такие опытные управляющие как он могут не дать желаемого результата.
tatas вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:31   #4515
Anlagenalliance
Мастер

Сейчас свободные деньги которые не жалко будет потерять можно инвестировать в счета, которые показали просадки уже. Это 5005999, 687258, и конечно же в брахму, который сумел показать за два дня 38% дохода инвестору, и так же успешно пустил этот доход за несколько сделок. Но он я думаю что до конца торговой недели сможет принести прибыль еще как минимум в плюс 5-10%.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:36   #4516
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Ахмедос уже закрыл эту сделку больше часа назад) И принес инвесторам дополнительно +0,79%, итого +2,20%, так что он с большой долей вероятности больше торговать на неделе не будет, т.к. выдал уже свою стандартную прибыль. Открылись Сеан и Твилайт, и в них уже доливаются. Еще Даймондс начала торговать, открывает подряд сделки, в неё тоже можно вложиться, это если у кого свободные средства остались, или можно из кого-нибудь досрочно выйти.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:20   #4517
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну единственный нормальный вариант куда можно вложить свободные средства прямо сейчас это трейдер Инвестоболин, который на этой неделе еще не торговал и у него последняя неделя ТП, конечно не торговал еще и Отмар, но он более опасен, ведь у него только средина ТП и торгует он более агрессивно. Ну а через индексы можно попробовать инвестировать как и в Инвестоболина, так и в Отмара.
А 242 Вы не рассматриваете ? Он всего пол процента прибыли дал на этой недели после двойной просадки на предыдущих неделях. Конечно многие в 242 вложились через фонды, но я минималкой зашел и при пакетном инвестировании. В отмара щас инвестировать не рискну он с сентября прошлого года только и торгует в профит без просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:49   #4518
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сейчас свободные деньги которые не жалко будет потерять можно инвестировать в счета, которые показали просадки уже. Это 5005999, 687258, и конечно же в брахму, который сумел показать за два дня 38% дохода инвестору, и так же успешно пустил этот доход за несколько сделок. Но он я думаю что до конца торговой недели сможет принести прибыль еще как минимум в плюс 5-10%.

Вы серьезно советуете вложить свободные средства, даже которые не жалко потерять (хотя средства, по-моему всегда жалко терять), в новичков Макса ДжиЭл, в Налушку и в Брахму? Ну если Макс ДжиЭл у меня в портфеле и я с ним ушла в просадку, то я в нем и останусь, но имея уже просадку входить в него я бы не рискнула сейчас. Налушка вообще непонятно себя ведет, а Брахма - ну это надо вообще быть экстремалом) Хотя он после минус 10, уже сделал плюс 7,23... Но это счет ФТ, зайдешь и попадешь, а управ опять сольет)

Вы бы еще Георгия87 посоветовали, который сделал на этой неделе -60,69 инвестору, или Торнадо (вы даже в него вложиться на этой недели хотели, но не получилось, и вам повезло), который тоже слил почти всё, -71,22% инвестору...

Лучше вкладываться в более стабильных управов, хоть и тоже новичков, в Даймондс, в Доменика, например.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:50   #4519
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А 242 Вы не рассматриваете ? Он всего пол процента прибыли дал на этой недели после двойной просадки на предыдущих неделях. Конечно многие в 242 вложились через фонды, но я минималкой зашел и при пакетном инвестировании. В отмара щас инвестировать не рискну он с сентября прошлого года только и торгует в профит без просадок.

Ну 242 вроде тоже не плох, но не понятно что у него по открытой сделке, вроде бы плавающей просадки не было зафиксировано, поэтому большая вероятность того, что открытая сделка будет закрыта в плюс. Но мне кажется, что Инвестоболин будет не менее доходным и в тоже время еще более безопасным чем 242, поэтому я и выбрал Инвестоболина.
Lawanski вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:14   #4520
Glory
Любитель

Цитата:
Со скальпером вы бы лучше были поосторожнее, он совсем недавно очень чётко продемонстрировал, чем может закончиться его очень высокая доходность. Лично меня даже 50% просадки сразу повергают в ужас, а у скальпера была просадка аж 76%! И она была бы понятна, если бы он и прибыль показывал на уровне 20-40% в неделю, а так получается, что риск от вложения в него совершенно не оправдан, на площадке есть много не таких рискованных агрессоров.
Glory вне форума