Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 23:20   #4511
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну смотря что считать большой доходностью))) ведь это понятие не имеет конкретных границ. Вот к примеру мне кажется, да и не только кажется но и статистика некоторых счетов показывает что прибыльность в +/-10% для инвестора на протяжении длительного времени это вполне реальная цифра, хотя многие считают это невозможным.

Думаю это можно отнести к недостаткам, именно тот факт что в инвестировании нет конкретных границ и определения качественный некачественный, так как каждый имеет свое мнение.
А я считаю, что как раз-таки то, что инвестор может определить свою примерную доходность есть одно из самых больших достоинств ПАММ. Ведь фактически таким образом инвестор может предполагать, сколько он сумеет заработать, хотя эта цифра всё равно всегда будет достаточно условной, но одна закономерность всё-таки есть. Чем консервативнее будет работать инвестор, тем более точно он сможет определить конечный размер своего заработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:11   #4512
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что как раз-таки то, что инвестор может определить свою примерную доходность есть одно из самых больших достоинств ПАММ. Ведь фактически таким образом инвестор может предполагать, сколько он сумеет заработать, хотя эта цифра всё равно всегда будет достаточно условной, но одна закономерность всё-таки есть. Чем консервативнее будет работать инвестор, тем более точно он сможет определить конечный размер своего заработка.
Так в любом способе увеличения своих средств, мы будем предварительно расчитывать прибыльность, предполагаемый доход, выгоду, не только в ПАММ-инвестировании. Без этого ни одно наше предприятие не обойдется, .т.к если риски будут высоки, или предполагаемая доходность - низкая, то и вкладывать деньги мы не будем. Я вижу во вложении в ПАММ только одно приемущество перед другими видами инвестирования - это достаточно низких входной порог.
Avita вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:41   #4513
rudzaki
Специалист

Я уверен, что главным преимуществом памм счетов является высокая доходность, и это преимущество с лихвой компенсирует все недостатки. А основным недостатком на мой взгляд является высокая сложность самой процедуры инвестирования, так как правильно всё организовать не всегда получается.
rudzaki вне форума  
Старый 19.02.2014, 07:22   #4514
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я уверен, что главным преимуществом памм счетов является высокая доходность, и это преимущество с лихвой компенсирует все недостатки. А основным недостатком на мой взгляд является высокая сложность самой процедуры инвестирования, так как правильно всё организовать не всегда получается.
Ну доходность конечно дело хорошее, вот только главное не переборщит с этой самой доходностью, так как большая доходность на форексе сулить большими рисками, и не каждый управляющий способен совладать с такой силой. Так что я вот считаю достоинством ПАММ счетов не так прибыльность, как возможность найти среди всего количества то соотношение риска/прибыльности которое подойдет каждому инвестору.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:06   #4515
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну доходность конечно дело хорошее, вот только главное не переборщит с этой самой доходностью, так как большая доходность на форексе сулить большими рисками, и не каждый управляющий способен совладать с такой силой. Так что я вот считаю достоинством ПАММ счетов не так прибыльность, как возможность найти среди всего количества то соотношение риска/прибыльности которое подойдет каждому инвестору.
Согласен с Вами на все 100 процентов, вообще считаю что инвестор должен оценивать риски, а не искать большую доходность. Человек должнен прикидывать скольок он может потерять, а не заработать в мечтая о огромных процентах доходности. И именно возможность выбора памма под свой депозит, риски и ожидания и есть несомненный плюс всей памм-системы.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:17   #4516
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Высокая доходность это очень растяжимое понятие, потому как для всех она разная, кому то и 50% в год хорошо а кому то 100% в месяц мало. Конечно большая прибыль чем в тех же банков является достоинством памм инвестирования, но слишком большой процент прибыли можно отнести к недостаткам так как некоторые люди не понимают что чем больше прибыль тем выше риск и теряют на этом свои деньги.
baksik вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:22   #4517
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Высокая доходность это очень растяжимое понятие, потому как для всех она разная, кому то и 50% в год хорошо а кому то 100% в месяц мало. Конечно большая прибыль чем в тех же банков является достоинством памм инвестирования, но слишком большой процент прибыли можно отнести к недостаткам так как некоторые люди не понимают что чем больше прибыль тем выше риск и теряют на этом свои деньги.
Ну высокий процент прибыльности никак не отнесешь к недостатком,просто нужно знать как это использовать в своих интересах.Это как большое плечо при торговле,хоть оно и большое но опасно использовать на полную катушку.И на мой взгляд это скорее всего достоинство,так как инвестор имеет право выбора и прежде всего относится к опытным инвесторам.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:45   #4518
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну высокий процент прибыльности никак не отнесешь к недостатком,просто нужно знать как это использовать в своих интересах.Это как большое плечо при торговле,хоть оно и большое но опасно использовать на полную катушку.И на мой взгляд это скорее всего достоинство,так как инвестор имеет право выбора и прежде всего относится к опытным инвесторам.
ПАММ инвестирование достаточно своеобразный инструмент . Одно и тоже понятия для одних будет жирным плюсом . а для других минусом. Но практически каждый инвестор может найти .те достоинства .которые его стимулируют начать инвестировать именно в ПАММы. И в первую очередь -это доступность с материальной точки и большой объем доступной информации.
asirisa вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:45   #4519
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Доходность это конечно преимущество тоже но выбирать только по ней нельзя. В памм индустрии чем больше счетов тем лучше для инвесторов - конкуренция чем выше те лучше. Инвесторы разные бывают и с разными требованиями всем пе угодить, но если счетов много то можно себе подобрать подс вой вкус.
Midas вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:47   #4520
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
По моему так это в обще не сравнимо, большое плечо опасно если нарушаешь ММ (слишком завышаешь лот например), в агрессивных же счетах уже изначально идет нарушение ММ тем самым получается большая прибыль, знать точно момент входа и выхода в такие счета нельзя, это доступно только управу, да и то он не уверен на 100%, поэтому получается игра в рулетку а это скорее недостаток.
baksik вне форума