ПАММ счета отзывы - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 13:04   #4511
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я бы такому управляющему как Ахмедос больше 6-7% средств доверять не стал бы. Я когда инвестирую через индексы то у меня у Вероники к примеру получается порядка 18-20% средств и я считаю что это слишком много и пытаюсь снизить её долю. Ну каждому свое как говориться.

Я вот со следующей недели хочу попробовать инвестировать в умеренных молодых управляющих - у того же Ахмедоса к примеру или Кузнеца. Посмотрю что с этого выйдет. Так же думал о этом управляющем - twilight, но что-то его не особо обсуждают.
А каким способом у Вероники может получится такой процент от Вашего капитала? Мне ее торговля нравится. Правда для того, чтобы с ней сотрудничать капитала надо побольше . Все таки прибыль другие управы показывают и побольше. Но зато у нее стабильнее . Я только через 2010 с ней работаю. Но там ведь всего 5% от целого индекса у нее доля, притом, что сразу два ее памма включены в состав индекса.
ivis вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:13   #4512
asem9077
Acrypto-Профессионал

Процент такой вполне может получиться как по Свену, так и по Веронике, так как многие инвестируют в 2-4 индекса, а почти во всех есть счета этих управляющих. Неожиданно что Свен открыл новую сделку, я думал не будет больше торговать. Вероника открыла наконец свои сделки, повторяет за Отмаром, уже вторую неделю начинает работать с четверга.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:16   #4513
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот и результаты у Хозяина на счету 457 закрыл 1 сделку с прибылью и результат стал 1.58% инвестору, и еще одна сделка пока висит, на счету 977 закрыл обе сделки, результат +4.66% инвестору. Вполне такой хороший доход получился, хотя как мы видели вначале недели могло быть в 2 раза больше.

Все таки на этих 2 счетах немного разная торговля ведется, ведь на 1м счету он оставило открытую одну сделку.

Хорошо, хоть эти 2 сделки принесли прибыль, а то могли еще более отнять прибыли, которая была вчера принесена. Не смотря на пару прибыльных недель, Хозяину еще надо очень долго работать, чтобы вывести свой второй счет в положительное КУ, сейчас надо около 100%. Так что думаю смысл оставлять деньги на данном счету все еще есть.
Lawanski вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:19   #4514
Darya
Мастер

Цитата:
А я бы такому управляющему как Ахмедос больше 6-7% средств доверять не стал бы. Я когда инвестирую через индексы то у меня у Вероники к примеру получается порядка 18-20% средств и я считаю что это слишком много и пытаюсь снизить её долю. Ну каждому свое как говориться.

Я вот со следующей недели хочу попробовать инвестировать в умеренных молодых управляющих - у того же Ахмедоса к примеру или Кузнеца. Посмотрю что с этого выйдет. Так же думал о этом управляющем - twilight, но что-то его не особо обсуждают.
У вас тогда получается примерно 15-20 счетов в портфеле ,диверсификация это конечно хорошо , идет стабильный процент. Я использую меньше счетов ,и на него у меня приходится 15% ,что в тоже не так и много. А вот на счет Твилайта ,тоже довольно перспективный счет ,надо будет к нему присмотреться
Darya вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:26   #4515
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажу вам по практике, что обсуждение управляющих не доказывает его надежности, как думают многие новички, кто приходит в паммы и выбирает счета по доходности. Твилайт торгует на памме всего то 2 месяца, пока нормальная прибыль, при чем лотность у него совсем невысокая, так что можно надеяться что минус если и будет, то небольшой.
Просто я так смотрю практически все финалисты конкурса миллион в умелые руки 2 идут довольно таки неплохо. о почему-то всех интересует в первую очередь Ахмедос и ФестФх, в то время как Твилайт, Убунту, Шин показывают результаты не хуже если даже не лучше если сравнивать с ВестФх. Особенно меня заинтересовал Твилайт - и торгует не очень большим лотом и минимальная сумма позволяет инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:31   #4516
Vlados25
Мастер

Я так же заметил что скальпер набирает все больше и больше популярности. Интересно люди которые в него инвестируют знают историю работы скальпера? Понимают ли они что в любой момент они рискуют потерять 100% инвестированных средств? Конечно если инвесторы инвестировали в него сумму более 1 миллиона то наверное им все-таки виднее однако я если честно не понимаю логики - что на скальпере свет клином сошелся?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:43   #4517
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неожиданно развернулась ситуация среди управляющих. Лиона хотели списывать на прошлой неделе, а он принес теперь почти 10% инвесторам прибыли. 242 увеличил свою доходность, БПМ отбил большую часть своей просадки. Отмар как то даже незаметно отторговал, я не успел даже засечь когда он сделку открыл.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:28   #4518
Darya
Мастер

Цитата:
Просто я так смотрю практически все финалисты конкурса миллион в умелые руки 2 идут довольно таки неплохо. о почему-то всех интересует в первую очередь Ахмедос и ФестФх, в то время как Твилайт, Убунту, Шин показывают результаты не хуже если даже не лучше если сравнивать с ВестФх. Особенно меня заинтересовал Твилайт - и торгует не очень большим лотом и минимальная сумма позволяет инвестировать.
Ахмедос заинтересовал своим распределением, а ВестФ больше здесь в сети раскрутили ,и к тому же она показала просадку ,и у нее стал отрицательный КУ ,что сулит потом 100% заработка от нее ,и пока что она с этим справляется. да а вот другие как то меньше на виду. Кузнец тоже не плох и показывает такие же результаты как и Ахмедос ,но явно менее заметный.
Darya вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:38   #4519
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос заинтересовал своим распределением, а ВестФ больше здесь в сети раскрутили ,и к тому же она показала просадку ,и у нее стал отрицательный КУ ,что сулит потом 100% заработка от нее ,и пока что она с этим справляется. да а вот другие как то меньше на виду. Кузнец тоже не плох и показывает такие же результаты как и Ахмедос ,но явно менее заметный.
Почему то всегда отрицательный КУ рассматривают как 100% прибыли инвестору, но никак не 100% убытка в случае просадки, а ВестФ допускала ошибки уже. БПМ интересный сейчас тем, что он одной сделкой отбил половину своего убытка, а еще осталось 2 сделки открыты. Гелиос не смирился с просадкой и тоже вошел снова в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:59   #4520
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Почему то всегда отрицательный КУ рассматривают как 100% прибыли инвестору, но никак не 100% убытка в случае просадки, а ВестФ допускала ошибки уже. БПМ интересный сейчас тем, что он одной сделкой отбил половину своего убытка, а еще осталось 2 сделки открыты. Гелиос не смирился с просадкой и тоже вошел снова в рынок.
Разумеется и обратную сторону медали приходится рассматривать ,но когда стоит вопрос о возможном получении двойной прибыли то перевешивает первый вариант. Согласна ,что это темная лошадка ,по сравнению с там же Кляксой ,который уже наработал себе статистики ,и доверие к нему гораздо больше чем к ней. Как она написала в своей ветке, что просто не справилась с эмоциями. Сейчас ее слова похожи на правду.
Darya вне форума