![]() |
|
![]() |
#4521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4522 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4523 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен, счета с высокой просадкой стоит обходить стороной, но я не думаю, что 30 процентов - это очень большое значение, и я считаю, что можно инвестировать и в счета с просадкой до 40 процентов, просто тут нужно очень аккуратно выбирать счета, инвестировать в такие незначительную часть портфеля и не заниматься реинвестированием, так как такой счёт может просесть в любой момент. Но вы верно подметили, что нужно обращать внимание на просадку. |
|
![]() |
![]() |
#4524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4525 |
Новичок
|
![]()
Ну агрессор по определению не может быть всегда в плюсе. За очень редкими исключениями из сложившихся правил. Просадки будут обязательно. Если попадете на удачную волну, то все будет хорошо. А если нет. Как мне кажется все эти агрессоры с сверхвысокими процентами и значительной просадкой это выбор тех, кто хочет поиграть в удачу, а не инвестировать серьезно.
|
![]() |
![]() |
#4526 |
Новичок
|
![]()
Стоит обратить внимание на начальный капитал управляющего, так же на лотность его торговли, на недельную торговлю, чем стабильнее процент тем лучше. Так же на количество просадок в определенный период. Стоит различать по даваемому проценту управляющего как агрессора так и консерватора. Лучше конечно же вложиться в консерватора, так как это будет более гарантированная сохранность средств. Но стоит обратить внимание, чтобы у этого консерватора не было агрессивных просадок, т.е. свыше 10%.
|
![]() |
![]() |
#4527 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
-начальный капитал не так уж и важен, так как некоторые трейдера которые отточили свои умения на демо счетах и не имея большой суммы для торговли открывают ПАММ счет, а те кто выигрывают конкурсы управляющих получают большие суммы в управление. -лотность, процент прибыли и размер просадок: вот эти значения довольно важны и на них необходимо обращать внимания. |
|
![]() |
![]() |
#4528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4529 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4530 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Правильно ведь надо смотреть с какой суммы мы станем инвестировать на ПАММ площадке, в дальнейшем рассматривать показатели просадка и всего остального которое связана с успешной работой управляющего, это и время и КУ и в целом как проходит торговля и какими объемами торгует трейдер. Чтоб представление о трейдере было полным.
|
![]() |