Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 454 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:53   #4531
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не так страшен черт , как его малюют . Назовите хоть одного брокера , ММсис и милтрейд тут не подходят и так все ранее знали о них , кто бы вел вроде честную деятельность , а потом просто обманул своих инвесторов . Таких случаев на моей памяти еще не было .

А как же ДЦ Брокко? Работал тоже достаточно долго и хорошо, а в один прекрасный день приказал долго жить, и все средства клиентов улетучились. Возможно, там и не было ПАММ площадки, но прецедент закрытия ДЦ был. Так что не стоит расслабляться. Неторговые риски один из самых больших отрицательных факторов ПАММ инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:03   #4532
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, в процессе инвестирования нужно постоянно следить за работой выбранных брокеров и обращать внимание на различные слухи. Лучше лишний раз подстраховаться и вывести инвестиции при появлении слухов, чем потерять их в результате закрытия компании. Но с опытом работы инвестор начинает меньше обращать внимание на неторговые риски, так как получение стабильного дохода в течение длительного времени позволяет думать о стабильности компании.
Вот когда у Вас будет большой капитал Вы что на самом деле расслабитесь и будете абсолютно спокойны по поводу того, что компания надёжная и раз вы благодаря ей заработали этот капитал, значит она и дальше так будет работать? Думаю чем больше прибыль, тем больше инвестор переживает за её потерю и тут согласна с Вами, нужно постоянно в процессе сотрудничества с компанией проверять информацию на других ресурсах и всё-таки не забывать о неторговых рисках.
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:32   #4533
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот когда у Вас будет большой капитал Вы что на самом деле расслабитесь и будете абсолютно спокойны по поводу того, что компания надёжная и раз вы благодаря ей заработали этот капитал, значит она и дальше так будет работать? Думаю чем больше прибыль, тем больше инвестор переживает за её потерю и тут согласна с Вами, нужно постоянно в процессе сотрудничества с компанией проверять информацию на других ресурсах и всё-таки не забывать о неторговых рисках.

В основном крупные инвесторы уже отбили свои начальные инвестиции и работают только с заработанными деньгами, Согласитесь, что когда инвестор длительное время прибыльно работает, он перестает постоянно думать про неторговые риски, как это делает новичок, который еще не решился на инвестирование. Да, инвестируя нужно постоянно следить за работой компании, обращая внимание на различные слухи.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:31   #4534
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да, в процессе инвестирования нужно постоянно следить за работой выбранных брокеров и обращать внимание на различные слухи. Лучше лишний раз подстраховаться и вывести инвестиции при появлении слухов, чем потерять их в результате закрытия компании. Но с опытом работы инвестор начинает меньше обращать внимание на неторговые риски, так как получение стабильного дохода в течение длительного времени позволяет думать о стабильности компании.

Разумеется, шарахаться от одного брокера к другому, тоже не вариант. нужно искать себе стабильную площадку и работать именно с ней. А на счет слухов, я вам так скажу - сейчас то время. когда во всю применяют методики черного пиара. это может быть и конкурент, что бы увести клиентов, он может распускать слухи о том. что у его коллеги не все в порядке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:40   #4535
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если постоянно думать о том, что можно из-за неторговых рисков потерять свой капитал, то лучше тогда и не начинать инвестирование. Думаю начинающему инвестору нужно определить и выбрать наиболее надежные ПАММ-площадки с работать с хорошими управляющими, тогда и думать о неторговых рисках практически не придется. Ну разве что 1-2 раза в неделю мониторить ситуацию по торговым и неторговым рискам.
Инвестор вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:00   #4536
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не так страшен черт , как его малюют . Назовите хоть одного брокера , ММсис и милтрейд тут не подходят и так все ранее знали о них , кто бы вел вроде честную деятельность , а потом просто обманул своих инвесторов . Таких случаев на моей памяти еще не было .
Броко! Но я ведь о другом говорю, что неторговые риски они везде, сейчас банки снова ограбили население, как всегда, но они с госуратсвенными гарантиями и т.д. Люди в голос скажут, что неторговые риски в брокере гораздо выше, чем в банках, а вот я не согласен, ситуация на Украине тому доказательство
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:09   #4537
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если постоянно думать о том, что можно из-за неторговых рисков потерять свой капитал, то лучше тогда и не начинать инвестирование. Думаю начинающему инвестору нужно определить и выбрать наиболее надежные ПАММ-площадки с работать с хорошими управляющими, тогда и думать о неторговых рисках практически не придется. Ну разве что 1-2 раза в неделю мониторить ситуацию по торговым и неторговым рискам.
Начинающий инвестор должен остерегаться не только торговых, но и неторговых рисков. Поэтому даже если выбрали казалось бы стабильно работающий счет, но периодически нужно мониторить ситуацию, как вы и пишите. Ведь ситуация может меняться каждый день и нужно своевременно принять меры по сохранению своих денег.
vikvin вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:24   #4538
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Разумеется, шарахаться от одного брокера к другому, тоже не вариант. нужно искать себе стабильную площадку и работать именно с ней. А на счет слухов, я вам так скажу - сейчас то время. когда во всю применяют методики черного пиара. это может быть и конкурент, что бы увести клиентов, он может распускать слухи о том. что у его коллеги не все в порядке.

Я имел ввиду слухи масштабного характера, а не единичные случаи. Главное самому следить за работой брокера, как происходит вывод средств, как работает служба поддержки и т.д.. Идеальный вариант выбрать несколько брокеров, но для этого нужно иметь хороший инвестиционный капитал. Если капитал небольшой, то лучше работать с одной площадкой. Главное начать получать стабильную прибыль, при этом уже не сильно будут волновать неторговые риски.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:43   #4539
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор должен остерегаться не только торговых, но и неторговых рисков. Поэтому даже если выбрали казалось бы стабильно работающий счет, но периодически нужно мониторить ситуацию, как вы и пишите. Ведь ситуация может меняться каждый день и нужно своевременно принять меры по сохранению своих денег.
Совет по поводу анализа неторговых рисков: мне нравится следить за различной деятельностью компании. Возьмём к примеру FXTREND. В декабре они будут спонсором какого-то чемпионата. Недавно презентовали книку black ice, и собираются её печатать (если уже не начали печатать). Так же вводится новая ПАММ-система, они обращаются к трейдерам с желанием записать видео торговли, и некоторые трейдеры возмущаются.

Однако эти все факторы должны провоцировать приток новых средств. Поэтому волноваться в ближайшие 2-3 месяца, я полагаю, пока не о чем (касается этой компании). Есть другие компании, которые работают сугубо в своей тарелке, не придумывая различных новшеств, анализ таких компаний проводить на порядок сложнее.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:52   #4540
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду слухи масштабного характера, а не единичные случаи. Главное самому следить за работой брокера, как происходит вывод средств, как работает служба поддержки и т.д.. Идеальный вариант выбрать несколько брокеров, но для этого нужно иметь хороший инвестиционный капитал. Если капитал небольшой, то лучше работать с одной площадкой. Главное начать получать стабильную прибыль, при этом уже не сильно будут волновать неторговые риски.
Не торговые риски должны быть всегда у инвестора под контролем. Даже если он работает в надежной компании они все равно присутствуют. Сколько уже было примеров когда серьезные брокеры в какой-то момент по независящим от них причинам разорялись. Можно вспомнить хотя бы Брокко. Поэтому, лучше лишний раз перестраховаться, чем по надеяться на надежность брокера.
Vladislav Melnikoff вне форума