![]() |
|
![]() |
#4531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как же ДЦ Брокко? Работал тоже достаточно долго и хорошо, а в один прекрасный день приказал долго жить, и все средства клиентов улетучились. Возможно, там и не было ПАММ площадки, но прецедент закрытия ДЦ был. Так что не стоит расслабляться. Неторговые риски один из самых больших отрицательных факторов ПАММ инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#4532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В основном крупные инвесторы уже отбили свои начальные инвестиции и работают только с заработанными деньгами, Согласитесь, что когда инвестор длительное время прибыльно работает, он перестает постоянно думать про неторговые риски, как это делает новичок, который еще не решился на инвестирование. Да, инвестируя нужно постоянно следить за работой компании, обращая внимание на различные слухи. |
|
![]() |
![]() |
#4534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Разумеется, шарахаться от одного брокера к другому, тоже не вариант. нужно искать себе стабильную площадку и работать именно с ней. А на счет слухов, я вам так скажу - сейчас то время. когда во всю применяют методики черного пиара. это может быть и конкурент, что бы увести клиентов, он может распускать слухи о том. что у его коллеги не все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#4535 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если постоянно думать о том, что можно из-за неторговых рисков потерять свой капитал, то лучше тогда и не начинать инвестирование. Думаю начинающему инвестору нужно определить и выбрать наиболее надежные ПАММ-площадки с работать с хорошими управляющими, тогда и думать о неторговых рисках практически не придется. Ну разве что 1-2 раза в неделю мониторить ситуацию по торговым и неторговым рискам.
|
![]() |
![]() |
#4536 |
Мастер
|
![]()
Броко! Но я ведь о другом говорю, что неторговые риски они везде, сейчас банки снова ограбили население, как всегда, но они с госуратсвенными гарантиями и т.д. Люди в голос скажут, что неторговые риски в брокере гораздо выше, чем в банках, а вот я не согласен, ситуация на Украине тому доказательство
|
![]() |
![]() |
#4537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду слухи масштабного характера, а не единичные случаи. Главное самому следить за работой брокера, как происходит вывод средств, как работает служба поддержки и т.д.. Идеальный вариант выбрать несколько брокеров, но для этого нужно иметь хороший инвестиционный капитал. Если капитал небольшой, то лучше работать с одной площадкой. Главное начать получать стабильную прибыль, при этом уже не сильно будут волновать неторговые риски. |
|
![]() |
![]() |
#4539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однако эти все факторы должны провоцировать приток новых средств. Поэтому волноваться в ближайшие 2-3 месяца, я полагаю, пока не о чем (касается этой компании). Есть другие компании, которые работают сугубо в своей тарелке, не придумывая различных новшеств, анализ таких компаний проводить на порядок сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#4540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |