ПАММ индексы - Страница 454 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 06:29   #4531
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе Прайз2 принес почти 2.5% прибыли, я ожидал немного больше, но и эта прибыль вполне устраивает. Я смотрю очень не повезло тем инвесторам, кто купил на этой неделе индексы, где присутствовали в составах Валекс и Хозяин, но так как Валекс больше средств слил, чем Хозяин, то наверное наиболее выгодная покупка на следующую неделю будет 2010 ПАММ индекса.

Ага, в статистике как раз все агрессивные индексы неплохо просали, все это конечно же из-за этих двух управляющих. Сейчас в принципе это неплохой момент входа в 2010 индекс.

Лично меня порадовал Platinum своей стабильной доходностью (ну это как обычно), а также Prize2. Именно за последние дни он немножечко вытянул, и все это из-за отличной работы Ахмедоса. Конечно, это не 3 процента за неделю, но все-равно, как мне кажется, очень неплохо! Так что индекс действительно достойный получается...
Tr@der вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:43   #4532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, в статистике как раз все агрессивные индексы неплохо просали, все это конечно же из-за этих двух управляющих. Сейчас в принципе это неплохой момент входа в 2010 индекс.

Лично меня порадовал Platinum своей стабильной доходностью (ну это как обычно), а также Prize2. Именно за последние дни он немножечко вытянул, и все это из-за отличной работы Ахмедоса. Конечно, это не 3 процента за неделю, но все-равно, как мне кажется, очень неплохо! Так что индекс действительно достойный получается...
Да виноватые Хозяин и Валекс Но у нас теперь есть возможность воспользоваться и вложиться в некоторые из Индексов в которые они входят, а возможно и во все. Но из 14 индексов большинство в прибыли можно в полне на ровном месте покупать любой из консервативных Индексов даже без просадок, потому что если они и бывают то на мизерном уровне, а не так как в Балансах и в 2010.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:41   #4533
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да виноватые Хозяин и Валекс Но у нас теперь есть возможность воспользоваться и вложиться в некоторые из Индексов в которые они входят, а возможно и во все. Но из 14 индексов большинство в прибыли можно в полне на ровном месте покупать любой из консервативных Индексов даже без просадок, потому что если они и бывают то на мизерном уровне, а не так как в Балансах и в 2010.
Я думаю в балансы имеет смысл инвестировать на следующей неделе, а без просадок они довольно рискованные для крупных вложений(просадки под 10% это много). Для тех кто хочет совсем консервативного и безопастного инвестирования большими объёммами индекс Diamand как никогда подходит и свой процент в неделю как правило берёт, а при просадках будет результат около нуля.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:57   #4534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю в балансы имеет смысл инвестировать на следующей неделе, а без просадок они довольно рискованные для крупных вложений(просадки под 10% это много). Для тех кто хочет совсем консервативного и безопастного инвестирования большими объёммами индекс Diamand как никогда подходит и свой процент в неделю как правило берёт, а при просадках будет результат около нуля.
Вот я и имела в виду что в них лучше всего вкладывать на следующей неделе, у них большие просадки и поэтому они подходят для инвестирования- даже если и просядет Хозяин еще раз, то уже больше просадки не должно быть. Диамант совсем консервативный, лучше уж фонд взять, состав практически тот же.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:48   #4535
getr
Мастер

Цитата:
Вот я и имела в виду что в них лучше всего вкладывать на следующей неделе, у них большие просадки и поэтому они подходят для инвестирования- даже если и просядет Хозяин еще раз, то уже больше просадки не должно быть. Диамант совсем консервативный, лучше уж фонд взять, состав практически тот же.
Да самыми перспективными Индексами на следующую неделю будут 2010 с Валексом и все индексы с Хозяином. Эту управляющие должны показать доходность к тому же их КУ до сих пор в минусе. Так же думаю хорошая доходность будет у Прайза 2 и Баланса. Арессив тоже должне показать себя. Скальпер стал торговать более качественно и не допускает уже убытков
getr вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:44   #4536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да самыми перспективными Индексами на следующую неделю будут 2010 с Валексом и все индексы с Хозяином. Эту управляющие должны показать доходность к тому же их КУ до сих пор в минусе. Так же думаю хорошая доходность будет у Прайза 2 и Баланса. Арессив тоже должне показать себя. Скальпер стал торговать более качественно и не допускает уже убытков
Если говорить о Индексах, а не отдельных счетах то. да я на этой неделе собираюсь попробовать инвестировать через Пантеон по 100 долларов в каждый из этих индексов. Больше всего конечно опасность того . что Хозяин просядет . то опять просядут 3 индекса из 4 х , поэтом нужно еще разбавлять или индексами или управляющими, как вариант можно еще взять Прайз 2.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:37   #4537
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Конечно, в эти инструменты можно вкладывать и быть уверенным в том, что они уже дальше сильно не просядут, но будет ли доходность? Точнее, скорее всего доходность то будет, вот только вопрос - какая? Ведь они могут начать торговать в совсем небольшую прибыль, и заработают за неделю чуть больше консервативного индекса. Так что смысл входа на просадке в индекс гарантированно не принесет убыток, но вот какая от этого будет прибыль - большой вопрос.
Tr@der вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:15   #4538
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Конечно, в эти инструменты можно вкладывать и быть уверенным в том, что они уже дальше сильно не просядут, но будет ли доходность? Точнее, скорее всего доходность то будет, вот только вопрос - какая? Ведь они могут начать торговать в совсем небольшую прибыль, и заработают за неделю чуть больше консервативного индекса. Так что смысл входа на просадке в индекс гарантированно не принесет убыток, но вот какая от этого будет прибыль - большой вопрос.
Я думаю что доходность этих управляющих и индексов в которых они есть будет не меньше стреднестатистической по счету, а скорее всего и больше. А вот то что просадка повторится второй раз подряд это уже меньше вероятно. Хотя бы из за этого можно и покупать данные Индексы. Так же Прайз 2 будет актуален и на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:31   #4539
Darya
Мастер

Цитата:
Если говорить о Индексах, а не отдельных счетах то. да я на этой неделе собираюсь попробовать инвестировать через Пантеон по 100 долларов в каждый из этих индексов. Больше всего конечно опасность того . что Хозяин просядет . то опять просядут 3 индекса из 4 х , поэтом нужно еще разбавлять или индексами или управляющими, как вариант можно еще взять Прайз 2.
2010 тоже просел ,должен показать прибыль ,я в него добавлюсь. Прайз 2 тоже как то не вызывает сейчас сомнений ,есть уверенность что он сработает обратно в плюс. Прайз обычный настораживает длительной профитной серией ,что может уже вскоре привести к просадке, а особенно два кандидата на это Клякса и Кракен.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:51   #4540
pittt
Мастер

А вот и то что обещали менеджеры ФТ каждую неделю добавлять по одному индексу. Вот новый индекс http://fx-trend.com/pamm/index/Million3/ Миллион 3, думаю будет очень популярен. Индекс состоит из 8ми управляющих с равными долями в 12.5% из за того что ФТ видимо перегружен не могу даже открыть посмотреть состав. Увидел только Патрика и Отмара
pittt вне форума