Инвестирование при просадках - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 11:55   #4541
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, а как часто Вы инвестируете в ПАММ2 при его просадке? Достаточно многие инвесторы инвестируют в ПАММ2 на долгосрочной основе и дело здесь не в гарантиях, а в особенностях торговли управляющих ПАММ2: торговля на таких счетах идёт более аккуратно.

А вот по поводу инвестирования на просадке, то должен Вас огорчить. Войти в востребованные ПАММ2 можно только после прибыльных сделок. В просадках величина КУ падает и её не хватает для покрытия обязательных гарантий счёта.
Да, видимо человек что-то перепутал так как ПАММ 2.0 счета никак не могут подходить под стратегию инвестирования после просадки так как нету возможности инвестировать в них после просадки).

На следующей неделе планирую увеличивать после просадки долю 242. А вот что делать с Персеусом даже незнаю - что посоветуете?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:12   #4542
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не всегда вкусная просадка потом принесет вам прибыль или принесет , но явно не за тот отрезок времени , на который вы рассчитывали . Инвестирование на просадках намного сложнее простого инвестирования , а потому не многие инвесторы могут на таком инвестировании зарабатывают , да и не многие вообще пытаются так заработать .
Ну при чем тут принесет ли всегда инвестирование на просадке прибыль, всякое может быть и от убытков никто не застрахован, речь вообще не об этом, просто человек говорит что после выхода из просадки оставить средства на счету что бы дальше там работали, а мне кажется что эти средства должны быть запланированы именно для инвестиции на просадке и поэтому после выхода из нее их стоит выводить вместе с прибылью.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:47   #4543
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, видимо человек что-то перепутал так как ПАММ 2.0 счета никак не могут подходить под стратегию инвестирования после просадки так как нету возможности инвестировать в них после просадки).

На следующей неделе планирую увеличивать после просадки долю 242. А вот что делать с Персеусом даже незнаю - что посоветуете?
В популярные ПАММ 2.0 действительно после просадки не войти, но если там изначально было место, то возможно и после просадки оно останется. Просто надо следить за ситуацией. На счет Персеуса конечно противоречивые мысли, но в принципе минималкой на 1 ТП думаю войти можно, а там посмотреть как он будет работать
pittt вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:13   #4544
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
С новичками трудно работать при просадках, особенно если у них было мало просадок, сложно провести анализ их действий при просадках. Начинающим инвесторам лучше выбирать консервативных управляющий и не искать для инвестирования счета в просадках. Опытные инвесторы не всегда хотят работать при просадках, так как это достаточно рискованно.

Согласен, с новичками трудно и опасно работать на просадках, так как не возможно просчитать, как он себя ведет на просадках, и истории работы у него маловато. А вот, если счет с хорошим торговым периодом, и управляющий не раз выходил с просадок, то с таким ПАММ счетом, можно попробовать поработать, а если инвестор не хочет рисковать, то лучше инвестировать в консерваторов, тем более тоже можно входить на просадках, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:46   #4545
lektor2010
Acrypto-Мастер

Такс господа инвесторы, давайте думать куда лучше пристроить наши денежки на следующую неделю)

Ещё на этой неделе я инвестировал после просадки в Ская, так же планирую увеличивать долю 242 после вполне стандартной и рабочей просадки. Что делать с Персеусом пока не решил - инвестировать буду но совсем немного. Больше вариантов для инвестирования после просадки на следующей неделе не вижу.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:26   #4546
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Такс господа инвесторы, давайте думать куда лучше пристроить наши денежки на следующую неделю)

Ещё на этой неделе я инвестировал после просадки в Ская, так же планирую увеличивать долю 242 после вполне стандартной и рабочей просадки. Что делать с Персеусом пока не решил - инвестировать буду но совсем немного. Больше вариантов для инвестирования после просадки на следующей неделе не вижу.
Я в Ская тоже инвестировал ,пока в нем останусь ,также в ДжБорне останусь, здесь минимум 5-6 недель хочу пробыть ,а там будет видно. Персеус тоже пока не знаю, здесь очевидно кризис наступил ,так что неизвестно чего ожидать. А вот 242 таки сильно удивил ,но я в него не инвестировал 24% не слабо ,его можно добавить.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:40   #4547
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, с новичками трудно и опасно работать на просадках, так как не возможно просчитать, как он себя ведет на просадках, и истории работы у него маловато. А вот, если счет с хорошим торговым периодом, и управляющий не раз выходил с просадок, то с таким ПАММ счетом, можно попробовать поработать, а если инвестор не хочет рисковать, то лучше инвестировать в консерваторов, тем более тоже можно входить на просадках, как мне кажется.
Вообще не стоит работать с новичками , даже просто инвестировать в них , так что говорить про инвестирование в новичков на просадках . Ведь никто не может предугодать как поведет себя этот модой ПАММ управляющий в случае появлении просадки , какими путями он будет решать эту проблему и какие риски при этом будут использоваться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:10   #4548
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в Ская тоже инвестировал ,пока в нем останусь ,также в ДжБорне останусь, здесь минимум 5-6 недель хочу пробыть ,а там будет видно. Персеус тоже пока не знаю, здесь очевидно кризис наступил ,так что неизвестно чего ожидать. А вот 242 таки сильно удивил ,но я в него не инвестировал 24% не слабо ,его можно добавить.
ДжБорн не оправдал возложенного на него доверия , совсем мало показал. Персеус однозначно пока пускай налаживает свою торговлю, так и думала что от него стоит ожидать чего то неприятного ,так и получилось -17%. 242 еще не работала , стоит подумать над этим счетом. А ТП после просадки так и входил в рынок.
Darya на форуме  
Старый 20.06.2014, 19:23   #4549
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вообще не стоит работать с новичками , даже просто инвестировать в них , так что говорить про инвестирование в новичков на просадках . Ведь никто не может предугодать как поведет себя этот модой ПАММ управляющий в случае появлении просадки , какими путями он будет решать эту проблему и какие риски при этом будут использоваться .

В новичков при просадках очень даже опасно инвестировать. Ведь в новичков нету истории и потому нельзя определить как себя ведет новичок в такой непростой ситуации. А вот в памм счет, который показывает нормальные результаты при просадках, тогда можно и пробовать такое инвестирование. Только нужно помнить, что если консерватор уйдет в большую просадку то придется очень долго ждать выхода с нее.
serg1111 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:10   #4550
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну при чем тут принесет ли всегда инвестирование на просадке прибыль, всякое может быть и от убытков никто не застрахован, речь вообще не об этом, просто человек говорит что после выхода из просадки оставить средства на счету что бы дальше там работали, а мне кажется что эти средства должны быть запланированы именно для инвестиции на просадке и поэтому после выхода из нее их стоит выводить вместе с прибылью.
У инвестировании на просадках это серьезный недостаток , деньги очень часто лежат без дела и ждут пока появиться возможность для инвестирования на просадке . Вот и у вас , вы вывели инвестиции после окончания просадки и что дальше вы будите делать , если в данный момент нет других хороших счетов которые сейчас находятся в просадке .
Tatyr1988 вне форума