ПАММ индексы - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 16:16   #4541
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот и то что обещали менеджеры ФТ каждую неделю добавлять по одному индексу. Вот новый индекс http://fx-trend.com/...index/Million3/ Миллион 3, думаю будет очень популярен. Индекс состоит из 8ми управляющих с равными долями в 12.5% из за того что ФТ видимо перегружен не могу даже открыть посмотреть состав. Увидел только Патрика и Отмара
Где же они сколько управов будут брать ,если каждую неделю собираются добавлять по индексу ,можно еще 2-3 насобирать ,но обратно же будет повторяемость управов очень сильная, но все равно сможет повысить маневренность для инвестора. А Миллион3 так понимаю будет агрессивно-умеренным.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:29   #4542
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Где же они сколько управов будут брать ,если каждую неделю собираются добавлять по индексу ,можно еще 2-3 насобирать ,но обратно же будет повторяемость управов очень сильная, но все равно сможет повысить маневренность для инвестора. А Миллион3 так понимаю будет агрессивно-умеренным.
Миллион 3 получился микс из Агрессивного индекса и Прайза 2 только нет Скальпера а так бы был чистый микс. Управляющие подобраны очень хорошо, я бы может включил еще сюда Хозяина 457 он тоже стабильно работает. Думаю новые индексы будут просто новые комбинации из управляющих. Может и ВестФ в какой нибудь попадет))
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:04   #4543
Darya
Мастер

Цитата:
Миллион 3 получился микс из Агрессивного индекса и Прайза 2 только нет Скальпера а так бы был чистый микс. Управляющие подобраны очень хорошо, я бы может включил еще сюда Хозяина 457 он тоже стабильно работает. Думаю новые индексы будут просто новые комбинации из управляющих. Может и ВестФ в какой нибудь попадет))
Это хорошо что нет Скальпера , не очень импонирует мне его торговля, что и подтвердил его второй счет ,что правда на индексном он работает менее агрессивно. А вот на счет Хозяина ,то думаю ему достаточно и 3-х индексов. Если еще включить его 457 ,то тоже будет что и с 977 залезет безвозвратно в минус ,и будет работать чисто на инвесторов .
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 17:59   #4544
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

На данный момент я тоже считаю, что не имеет большого смысла еженедельно добавлять по индексу, так как к примеру новичок будет теряться среди многого количества индексов, что усложнит ему выбор. На мой взгляд индексы должны быть построены только из стабильных управляющих, чтобы часто не подводить своих инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:13   #4545
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент я тоже считаю, что не имеет большого смысла еженедельно добавлять по индексу, так как к примеру новичок будет теряться среди многого количества индексов, что усложнит ему выбор. На мой взгляд индексы должны быть построены только из стабильных управляющих, чтобы часто не подводить своих инвесторов.
Ну в Миллионе 3 как раз и есть все стабильные управляющие у которых КИ более миллиона долларов. Я вот думаю что еще сделают индекс типа Агрессив 2 куда войдут ВестФ, Губер, может Скальпер и еще кто нибудь. А то что индексы будут выходить новые наоборот это хорошо, будет больше вариантов куда инвестировать
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:17   #4546
Darya
Мастер

Цитата:
Для новичка лучше дальше первого индекса не смотреть , проверенно. По крайней мере не инвестировать уж точно. Рискну предположить ,что это будут новые миксы из уже существующих управов ,ведь качественно новых управов добавилось не так и много ,только из МУРа. Так что будут новые вариации
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:34   #4547
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Ну в Миллионе 3 как раз и есть все стабильные управляющие у которых КИ более миллиона долларов. Я вот думаю что еще сделают индекс типа Агрессив 2 куда войдут ВестФ, Губер, может Скальпер и еще кто нибудь. А то что индексы будут выходить новые наоборот это хорошо, будет больше вариантов куда инвестировать

Да ну, вы что, я против Скальпера в любом случае, вот посмотрите на его доходность за последний месяц на любом из 2 счетов и просадку которая была 3 неделя назад на счете, которого нет в индексах, по сути прибыль смешна, а риски огромны. А на счет Губера, ВестФ я соглашусь, к ним еще можно добавить Отмара и будет вполне хороший Агрессивный ПАММ индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:51   #4548
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну, вы что, я против Скальпера в любом случае, вот посмотрите на его доходность за последний месяц на любом из 2 счетов и просадку которая была 3 неделя назад на счете, которого нет в индексах, по сути прибыль смешна, а риски огромны. А на счет Губера, ВестФ я соглашусь, к ним еще можно добавить Отмара и будет вполне хороший Агрессивный ПАММ индекс.
Я тоже против Скальпера ,как раз начинал инвестированием заниматься ,когда его начало лихорадить в Балансе 2 ,чем это все закончилось известно ,когда он потерял депозит ,убыток по индексу составил -42%! Такое в индексе отработать придется месяцев 8-9 ,и то при удачном стечении обстоятельств. И уже один счет свой ,он хорошо загнал в минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:13   #4549
Darya
Мастер

А тем временем на сайте ФТ уже появился новый индекс Миллион 3 ,Так что знакомимся ,у каждого управа по 12,5% ,Патрик ,Отмар ,Клякса ,Ахмедос ,Сеан ,Кузнец ,Убунт и Твилайт. В общем если инвестируете в Прайз 2 ,то не стоит тогда инвестировать в миллион 3 ,ибо все управы с него здесь. А так симпатичный индекс, диверсификация соблюдена хорошо.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:31   #4550
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А тем временем на сайте ФТ уже появился новый индекс Миллион 3 ,Так что знакомимся ,у каждого управа по 12,5% ,Патрик ,Отмар ,Клякса ,Ахмедос ,Сеан ,Кузнец ,Убунт и Твилайт. В общем если инвестируете в Прайз 2 ,то не стоит тогда инвестировать в миллион 3 ,ибо все управы с него здесь. А так симпатичный индекс, диверсификация соблюдена хорошо.
Да ,это Прайз 2 и Отмар ,Патрик и Клякса. У всех управов больше миллиона в управлении ,поэтому выбор отличный ,но не нравится ,то что уже повторяется целый индекс в индексе. Но соглашусь с вами на счет диверсификации ,и думаю даже не смотря на такое большое количество управов ,индекс думаю сможет принести 2-2,5%.
serg dnepr вне форума