Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 06:23   #4541
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну в первое время , что бы не терять свои деньги и быстрее во всем разобраться , почему не стоит пользоваться услугами помощников . Для новичка это самое лучшее решение , ведь он естественно хочет зарабатывать на инвестировании уже с первого дня пребывания тут .
не понял вы советуете пользоваться или не пользоваться услугами помощников? Если помощник опытный почему не воспользоваться новичку его советами? Но в принципе новичок может и сам начать инвестировать, только для этого ему лучше всего вложить деньги в консервативный индекс, а лучше в несколько, прибыль там не большая, но все равно она есть, и пока новичок будет разбираться в основах памм инвестирования, доход будет идти
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:43   #4542
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так у меня нет возможности инвестировать в ПАММ-счета с порогом выше 10$. Моя прибыль с ПАММ-инвестиций в неделю составляет пока немногим более 10$ и эту прибыль я складываю в ПАММ-счет управляющего Jborn. Вроде бы он не агрессор. Хотелось бы найти еще хотя бы пару таких счетов для разнообразия выбора.
Так вы что с прибыли инвестируете что ли? если зарабатываете по 10 долларов все понятно нав большее и не хватит, я понимаю что вы полученный доход не реинвестируете а ищите памм с 10 долларовым порогом входа. Право не знаю еть ли так кто о у кого нормальная торговля, я лучше бы реинвестировать оставлял, а после прибыль накопленную инвестировал в памм с порогом от 100 баксов.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:15   #4543
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Здесь важно распознать насколько помощник сам является компетентным или насколько верные решения он говорит вам. Нужно убедиться, что сам он является инвестором, а не просто рекламирует какого брокера или иную компанию, которая за такого себя выдает. Важно самому анализировать советы помощника, если следовать им слепо можно не только не получить прибыль, но и потерять вложенные средства.
Начинающему инвестору, вместо того, чтобы анализировать советы какого-то помощника, лучше самому учится анализировать памм счета. Для этого не нужны какие-то помощники, всю информацию можно узнать и без них. Было бы желание научится, а информации сейчас очень много.
Фейрик вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:26   #4544
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
1. Так вы что с прибыли инвестируете что ли?

2. если зарабатываете по 10 долларов все понятно нав большее и не хватит, я понимаю что вы полученный доход не реинвестируете а ищите памм с 10 долларовым порогом входа.

3. я лучше бы реинвестировать оставлял, а после прибыль накопленную инвестировал в памм с порогом от 100 баксов.
1. Да, я инвестирую с прибыли всего ПАММ-портфеля. 2. Зарабатываю от 10$ в неделю, а если точнее то 20-30$, поэтому ищу стабильный консервативный ПАММ-счет с порогом входа от 10$. 3. Вот тут я не совсем понял: как бы вы оставляли например 20$ в неделю для реинвестирования? Куда бы вы их реинвестировали? Я их реинвестирую в ПАММ-счета еженедельно, а вы бы как это делали?
Denver вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:09   #4545
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Самый наверное главный совет начинающим инвесторам - это не спешить,выбирать памм счет нужно очень внимательно,смотреть на возраст счета,максимальные просадки,мониторить счет,определить тип торговли,выбрать лучше консервативный для начала,можно открыть демо счет,и никогда не надо бежать за большой прибилью,лучше немного но безопасней и с минимальными рисками потерять все

Начинающим инвесторам прежде всего нужно получить первоначальные знания, а для этого нужно хотя бы приделить внимание и разузнать в интернете как проводиться инвестирование. И уже после ознакомления можно начинать инвестирование, перед этим перебрав все возможные памм счета. И не нужно бежать за прибылью, нужно выбирать надежные памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:57   #4546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Здесь важно распознать насколько помощник сам является компетентным или насколько верные решения он говорит вам. Нужно убедиться, что сам он является инвестором, а не просто рекламирует какого брокера или иную компанию, которая за такого себя выдает. Важно самому анализировать советы помощника, если следовать им слепо можно не только не получить прибыль, но и потерять вложенные средства.
Слушать советы опытных инвесторов можно и они бывают очень даже полезными, но в отличии от новичков, опытные инвесторы всегда перестраховываются, а новички и из-за небольшого капитала, и из-за своей неопытности могут просто доверять советам не пытаясь самостоятельно анализировать счета, а это совсем неправильно. Гораздо лучше будет новичку прислушиваться к советам и самостоятельно смотреть на рекомендуемые инструменты, чтобы в будущем понимать на что лучше обращать внимание при выборе счетов.
FirstX вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:08   #4547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тогда это лучше делать перед тем, как зарегистрироваться. Нужно пообщаться с рефоводом, и если тот согласиться помогать инвестору, вот уже потом можно и регистрироваться у него рефералом. Конечно это очень полезное дело, ведь рефовод уже будет иметь стаж работы в инвестировании и поможет начинающему инвестору с азами инвестирования.
Конечно согласится, любой рефовод будет помогать все таки за это ему будет прибыль идти, если вы стали рефералом то на помощь можно смело рассчитывать от любого рефовода, толковый предложит портфель с минимальными рисками, все таки инвестирование быстро не делается, нужно чтоб реферал капитал наращивал и прибыль шла постоянно. совет да надо инвестировать под присмотром опытного инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:23   #4548
galat
Мастер

Цитата:
Значит инвестору нужно начинать инвестирование с консервативных памм счетов, и когда появиться опыт можно в свой инвестиционный портфель включить часть умеренных памм счетов. А вот с агрессорами как всегда новичкам лучше не иметь связи, уж очень они опасны для инвестиций, так как очень являются рисковыми по отношению к инвестициям.
Если есть желание можно и в агрессоров инвестировать если вас устраивают такие риски. Другое дело что если вы не можете работать достаточно прибыльно с агрессорами то с умеренными будете в убытке, а если не сможете прибыльно работать с умеренными то с агрессорами вам вообще делать нечего. надеюсь новичкам моя мысль понятна - можно инвестировать не только в консерваторов но как не крути они основа вашего инвестирования.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:54   #4549
user100
Мастер

Цитата:
Начинающим инвесторам прежде всего нужно получить первоначальные знания, а для этого нужно хотя бы приделить внимание и разузнать в интернете как проводиться инвестирование. И уже после ознакомления можно начинать инвестирование, перед этим перебрав все возможные памм счета. И не нужно бежать за прибылью, нужно выбирать надежные памм счета.
Новичку нужно изучить все возможные стратегии инвестирования и выбрать какая ему больше подходит (надежная консервативная стратегия - не всегда самая лучшая). Самое главное обратить внимание на тот как страховать портфель от убытков (а если инвестор выбирает умеренный или агрессивный вариант вложений это должен быть именно портфель, а не один счет)
user100 вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:54   #4550
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да счет, заманчивый, я тоже на него обратил внимание, но я бы отнес его к агрессивным счетам, так как прибыль в среднем за месяц превышает 15%, да и просадка бывает серьезной. Хорошо, что порог всего 10$, а если б был больше, то я б не рискнул внести в него свои средства, а так можно пробовать.
Кстати есть один совет для начинающих инвесторов по этому поводу - если ваша недельная прибыль небольшая а реинвестировать куда-то нужно то можно изначально выделить минимальную сумму для вложения в один из памм счетов после чего в него еженедельно можно будет докладывать любую сумму и таким образом реинвестировать.
Vlados25 вне форума