Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 11:21   #4541
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тогда ещё одна не состыковка получается - если вся прибыль от продажи картин реинвестируется в покупку новых произведений искусства то за какие деньги компания несет все свои расходы? А ведь их достаточно. Я уже молчу о том на какие деньги они будут выплачивать дивиденды на 20 миллионов акций если конечно будут выплачивать вообще?
Откуда Вы знаете о расходах ? Вот будет отчет компании то и узнаем цифры, а так я например не уверен что арт мероприятия которые организовывает компания или участие в выставках они бесплатные для посетителей . Вы думаете там вход свободный ? А что касается количества акций то здесь каждый получит свое от того сколькими процентами акций он владеет.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:28   #4542
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если я все правильно понял компания не ожидала получать прибыль в таких объемах. Думали что прибыль с продаж картин будет до 50% годовых, в таких условиях рост акций на 30% в год инвесторов устроил бы. Но сейчас вижу подсчитывают что доходность компании может быть более 100% - в таких условиях инвесторы вероятно довольствоваться только ростом цены на акции не хотят.

Сразу заявлялась прибыль компании в 30-40%. Кто покупал акции в самом начале - готовы были такую доходность получить, иначе, если б их она не устраивала, они бы попросту не инвестировали бы в эту компанию. Сейчас инвесторы получили свою прибыль ожидаемую. И если рост акций в среднем составит приблизительно 80% (это при при были компании в 100%) то почему инвесторам и не быть довольными? Если они получат прибыль в 2 раза больше чем ожидали, я думаю, это вполне их устроит.
BizWoman вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:45   #4543
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если я все правильно понял компания не ожидала получать прибыль в таких объемах. Думали что прибыль с продаж картин будет до 50% годовых, в таких условиях рост акций на 30% в год инвесторов устроил бы. Но сейчас вижу подсчитывают что доходность компании может быть более 100% - в таких условиях инвесторы вероятно довольствоваться только ростом цены на акции не хотят.
Ну здесь нужно продать еще картин 30 чтобы сделать выводы о годовой доходности. Щас конечно с учетом того что некоторые картины были проданы в 5 раз дороже средняя цена продажи даже больше чем 100%, о конь подвечерье к примеру он то не уйдет с аукциона со стоимостью в 5 раз больше чем его приобрели. Хотя рынок искувства непредсказуем и цена на некоторые картины может достигать миллионы долларов, а конь подвечерье если я не ошибаюсь был куплен за 186 тысяч долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:43   #4544
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь нужно продать еще картин 30 чтобы сделать выводы о годовой доходности. Щас конечно с учетом того что некоторые картины были проданы в 5 раз дороже средняя цена продажи даже больше чем 100%, о конь подвечерье к примеру он то не уйдет с аукциона со стоимостью в 5 раз больше чем его приобрели. Хотя рынок искувства непредсказуем и цена на некоторые картины может достигать миллионы долларов, а конь подвечерье если я не ошибаюсь был куплен за 186 тысяч долларов.
Согласен, когда начнутся продажи дорогих картин, то и прибыль для компании будет соответствующая. А так продажи с плюсом даже в 5 раз из-за низкой начальной стоимости картин ничего не значат. На организацию выставок и арт-мероприятий компания потратит больше средств, чем заработает от продажи этих картин. Пару тысяч долларов для компании Артс Тренд как капля в море. Инвесторы ждут крупных продаж и крупной прибыли, в районе полумиллиона долларов в год и выше.
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:15   #4545
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Откуда Вы знаете о расходах ? Вот будет отчет компании то и узнаем цифры, а так я например не уверен что арт мероприятия которые организовывает компания или участие в выставках они бесплатные для посетителей . Вы думаете там вход свободный ? А что касается количества акций то здесь каждый получит свое от того сколькими процентами акций он владеет.
Мне кажется такой вид деятельности в России просто не развит ещё,100% может показать только развивающаяся компания,либо им просто повезёт. Я и не понял как покупать то акции? Странно - сам цену акции выставляешь,это как? График доходности акций - такое ощущение,что он стоит на месте! Не очень привлекательное предложение...
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:14   #4546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Откуда вы знаете ожидала она или не ожидала? Специалисты же работают и примерно знают цену и ажиотаж на того или иного автора. Меня вполне устраивает, то что они успешно ведут деятельность и надеюсь что в дальнейшем они привяжут деятельность свою на выставках и аукционах к цене акций. После того как выпустят отчет в начале января- февраля, тогда и поймем чего ждать, и будут ли дивы.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:15   #4547
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется такой вид деятельности в России просто не развит ещё,100% может показать только развивающаяся компания,либо им просто повезёт. Я и не понял как покупать то акции? Странно - сам цену акции выставляешь,это как? График доходности акций - такое ощущение,что он стоит на месте! Не очень привлекательное предложение...
Покупать акции можно через личный кабинет компании Пантеон Финанс. Купить акции компании можно либо выставив в стакан котировок свою цену и колличество акций при этом минимум Вы должны поставить 100 акций на покупку, а это примерно 14 долларов. Либо Вы можете сориентироваться по текущим предложениям на продажу находящимся в стакане и если цена Вас устроит то купить акции одним кликом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18-12-2014 16-07-51.png
Просмотров: 8
Размер:	21.9 Кб
ID:	214091  
nikolja07 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:28   #4548
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
что бы купить акции, нужно открыть счет в Пантеоне и зайти в личный кабинет

а цену акции вы выставляете самостоятельно и конкретно ту цену, по которой желаете купить/продать акции

это работает как биржевой стакан котировок, куда участники выставляют свои заявки на покупку/продажу, тем самым формируя спрос/предложение

график доходности на месте не стоит, но в данный момент сказывается спад деловой активности перед новогодними каникулами
bramor вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:28   #4549
Wingo
Мастер

Цитата:
картины то в галерее у арт тренда не в бесконечном количестве.
ну конечно же количество экспанатов то есть дорогостостоящих произведений художественного искусства в галереи арт тренда число не постоянное поскольку как вы знайте компания участвует в различных мероприятиях типа выставок и аукционов где специалистами компании продается часть полотен галереи и оцениваются новые потенциальные экспанаты
Wingo вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:47   #4550
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Странно, наверное я что-то не так поняла. Я думала если будет принято решение о дивидендах, то их выплатят с прибыли компании за предыдущий уже отработанный год. Ну с другой стороны Вы скорее всего правы, ведь сейчас должна прибыль вся пойти на пополнение портфеля картин в первую очередь а не на выплату дивидендов. Выплачивать то их особо то и не из чего пока. И если они начнут распыляться по всем направлениям, то ник чему хорошему это не приведет. Лучше уж приобрести сейчас ценные экземпляры искусства чтоб выгоднее их продать в дальнейшем. Тогда думаю и дивиденды выплачивать уж точно будут.
Не могут сразу же руководители компании о дивидендах начинать разговор, если годовой отчет еще не составлен. Пока есть немного времени, то компания будет решать: выплачивать в первом году своей деятельности дивиденды инвесторам или же пусть эти деньги в оборот и в свое дальнейшее развитие?
Александра А. вне форума