Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 18:30   #4541
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие используют ПАММ для постоянного медленного наращивания капитала. Иными словами, инвестировал и забыл, разумеется, через определенный период обязана проводиться модернизация портфеля и реинвестиции. Так вот в таком случае, в долгосрочном, больше подходят готовые варианты портфеля от Компании.
Devituvius вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:09   #4542
steczv
Мастер

Я считаю что продукты компании очень хороший инструмент только для начинающих инвесторов. Ну только в последнее время многие на форуме говорят что продукты компании не сильно впечатляют своей торговлей , и лучше счета отдельные и собственные портфели. Возможно это и так, но я думаю что продукты компании все же отличный инструмент )
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:09   #4543
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Многие используют ПАММ для постоянного медленного наращивания капитала. Иными словами, инвестировал и забыл, разумеется, через определенный период обязана проводиться модернизация портфеля и реинвестиции. Так вот в таком случае, в долгосрочном, больше подходят готовые варианты портфеля от Компании.
да кто использует такой подход и не хочет тратить много времени на анализ портфеля и всех его счетов лучше выбрать готовые продукты.Но надо понимать что свой портфель может принести больше.Поэтому лучше все таки создать его при условии что будете следить за ним постоянно.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:24   #4544
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да кто использует такой подход и не хочет тратить много времени на анализ портфеля и всех его счетов лучше выбрать готовые продукты.Но надо понимать что свой портфель может принести больше.Поэтому лучше все таки создать его при условии что будете следить за ним постоянно.
Любой инвестор понимает что только собственный портфель поможет добиться нужной прибыли и пр этом выбрать необходимые риски. Но для составления собственного портфеля нужно иметь хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования. Если всего этого нет, то лучше использовать готовые инструменты, где при минимальных затратах инвестор получает отличную диверсификацию.
Vikomor вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:47   #4545
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно свой инвестиционный портфель может приносить намного большие проценты прибыли. Ведь со своим портфелем мы можем экспериментировать и таким вот способом пытаться увеличивать прибыль. Но так же многие в свой портфель включают готовые продукты компании, и таким вот способом регулировать размер получаемой прибыли.
Вот именно свои продукты они скажем практичнее что ли. И они могут давать прибыль в разы больше чем готовые продукты компании. В итоге просто нужно очень старательно подбирать счета для своего портфеля что бы на будущее у вас не было проблем с ним и просадки были в стороне а не у вас в портфеле жили как болячка.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:08   #4546
MyLife
Специалист

Мне, как новичку в сфере инвестирования подошли бы именно продукты компании, и думаю, что начать стоит именно с них. Для составления своего портфеля нужны все-таки знания, которых мне пока не хватает, а вот продукты компании способны приносить процент гораздо выше банковского без всяких знаний в инвестировании.
MyLife вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:34   #4547
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
ну продукты компании они очень отличный инструмент я спорить даже не буду. Но стоит понять что у некоторых готовых продуктов таких как фонды очень длинный период и очень маленькие проценты дохода, что лично меня вообще не нравятся. Так что а кому то нравятся фонды и в них активно инвертируют инвесторы по сей день.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:36   #4548
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот именно свои продукты они скажем практичнее что ли. И они могут давать прибыль в разы больше чем готовые продукты компании. В итоге просто нужно очень старательно подбирать счета для своего портфеля что бы на будущее у вас не было проблем с ним и просадки были в стороне а не у вас в портфеле жили как болячка.
Даже при работе с собственным портфелем инвестору не удастся избежать просадок потому что любой счёт их допускает рано или поздно но я считаю что в готовых портфелях всё-таки дело с просадками обстоит лучше потому что нужно не забывать что портфели от компании составляют профессионалы и им куда лучше видно какие счета будут выгодными для инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:56   #4549
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой инвестор понимает что только собственный портфель поможет добиться нужной прибыли и пр этом выбрать необходимые риски. Но для составления собственного портфеля нужно иметь хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования. Если всего этого нет, то лучше использовать готовые инструменты, где при минимальных затратах инвестор получает отличную диверсификацию.
да без опыта не стоит лезть на рожон и пытаться создавать свой портфель потому что мелкие недочеты и серьезные ошибки могут сказаться потом на вышей прибыли.В таком случаи лучше инвестировать в готовый продукт,риски потерять будут меньше и знаний особых для этого не требуется.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:24   #4550
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Даже при работе с собственным портфелем инвестору не удастся избежать просадок потому что любой счёт их допускает рано или поздно но я считаю что в готовых портфелях всё-таки дело с просадками обстоит лучше потому что нужно не забывать что портфели от компании составляют профессионалы и им куда лучше видно какие счета будут выгодными для инвесторов.
Портфели от компании не лучше ваших портфелей, просто собраны на основе хоть каких то стратегий. Если рассматривать например новичка который наугад выбрал 10 счетов - то да они будут лучше чем его выбор. Если вы сознательно выбирали свои счета на основе ваших критериев отбора - они могут быть как лучше так и хуже вашего выбора. Просто собственный портфель более гибкий.
MsWik вне форума