Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 08:26   #4541
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так в этом и есть достоинство ПАММ инвестирования .что предоставлены инструменты на все вкусы и каждый может выбрать что ему по душе. Даже для любителей азартных игр найдется развлечение с адреналином в виде инввестирований в агрессивные счета и для серьезно настроенных инвесторов на продолжительную работу в виде консерваторов. Получается принцип работы ПАММ инвестирования -есть спрос ,есть предложение!!)).
Согласен с вами в том что разнообразие это достоинство в том случае если инвестор может качественно проанализировать работу ПАММ счета, и выделить все его положительные и отрицательные стороны. Но ведь не стоит забывать что инвестирование еще только развивается и распространяется в массах, и множество новичков может просто запутаться во всем этом и сделав неправильный вывод совершит действия которые приведут к потере средств. Так что это с другой стороны и недостаток.(
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:55   #4542
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие счета которые в какой то период времени показывают большой процент прибыли, потом точно так же его и теряют. Но это не недостаток памм счёта, а просто такая торговая система управляющего. Ведь на просадках есть возможность не так то и плохо заработать. Инвестирование открывает большие возможности, а вот как это скежется на нас зависит тоже только от нас самих.
Конечно не кто не заставляет инвестора вкладываться в памм счета с повышенным риском, это не относиться не к достоинствам не к недостаткам. К недостатку думаю можно отнести, трудность или даже невозможность понять торговую стратегию управа, Даже статистика работы ее не раскроет. Может же и просто советник торговать которому везет.
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:38   #4543
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно не кто не заставляет инвестора вкладываться в памм счета с повышенным риском, это не относиться не к достоинствам не к недостаткам. К недостатку думаю можно отнести, трудность или даже невозможность понять торговую стратегию управа, Даже статистика работы ее не раскроет. Может же и просто советник торговать которому везет.
Ну так а зачем вам знать и разбираться в торговой стратегии по которой работает управляющий? ведь ПАММ инвестирование в первую очередь было создано для того что бы те кто не умеет торговать или не имеет времени что бы это делать, имел возможность получать пассивный доход. И мне вот кажется, что как раз то возможность получать доход с форекса не умея торговать, это и есть достоинство ПАММ инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:16   #4544
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а зачем вам знать и разбираться в торговой стратегии по которой работает управляющий? ведь ПАММ инвестирование в первую очередь было создано для того что бы те кто не умеет торговать или не имеет времени что бы это делать, имел возможность получать пассивный доход. И мне вот кажется, что как раз то возможность получать доход с форекса не умея торговать, это и есть достоинство ПАММ инвестирования.
Ну тем кто не знаком с рынком то знание торговой системы точно ничего не даст,а вот тем кто перепробовал торговлю на рынке,то знания работы управа даст еще больше возможностей для правильного решения при выборе памм счета.

В качестве достоинств памм системы я еще определяю такую вещь.Есть трейдеры которые имеют прибыльную систему торговли но не имеют достаточно средств для правильной работы этой системы.Вот памм система и дает возможность с малых сумм накопить на нормальный депозит для свой системы,с которой он может в недалеком будущем может стать неплохим управляющим.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:50   #4545
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну тем кто не знаком с рынком то знание торговой системы точно ничего не даст,а вот тем кто перепробовал торговлю на рынке,то знания работы управа даст еще больше возможностей для правильного решения при выборе памм счета.

В качестве достоинств памм системы я еще определяю такую вещь.Есть трейдеры которые имеют прибыльную систему торговли но не имеют достаточно средств для правильной работы этой системы.Вот памм система и дает возможность с малых сумм накопить на нормальный депозит для свой системы,с которой он может в недалеком будущем может стать неплохим управляющим.
На счет знания торговой системы, я думаю это уже излишняя, граничащая с маниакальной, осторожность при анализе ПАММ счета. Ведь для нас что главное? Прибыльная работа счета на протяжении длительного периода времени с маленьким уровень риска и просадок. И если таковой есть, то зачем нам еще что то анализировать?

А вот того что в ПАММ-ах каждый трейдер, у которого в наличии очень маленькая сумма для торговли, имеет возможность получить большой депозит и соответственно получать большую прибыль, так это несомнено бесспорный факт)!
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:18   #4546
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие счета которые в какой то период времени показывают большой процент прибыли, потом точно так же его и теряют. Но это не недостаток памм счёта, а просто такая торговая система управляющего. Ведь на просадках есть возможность не так то и плохо заработать. Инвестирование открывает большие возможности, а вот как это скежется на нас зависит тоже только от нас самих.

Я вообще говорил не только о недостатках конкретных отдельно взятых счетах, а и о недостатках памм площадок. Считаю что наличие таких счетов в рейтингах и мониторингах это недостаток, поскольку на этом могут и теряют деньги начинающие инвесторы. А инвестирования на просадках причем здесь? Я считаю что должны быть определенные требования и ограничения которые позволят избавить площадки от непрофессиональных управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:23   #4547
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счет знания торговой системы, я думаю это уже излишняя, граничащая с маниакальной, осторожность при анализе ПАММ счета. Ведь для нас что главное? Прибыльная работа счета на протяжении длительного периода времени с маленьким уровень риска и просадок. И если таковой есть, то зачем нам еще что то анализировать?

А вот того что в ПАММ-ах каждый трейдер, у которого в наличии очень маленькая сумма для торговли, имеет возможность получить большой депозит и соответственно получать большую прибыль, так это несомнено бесспорный факт)!

Действительно в этом и преимущество памм системы для начинающих трейдеров. В том что тут им не обязательно иметь собственный капитал значительного размера, доказывать свое умение какими то бумагами в подтверждение квалификации. Тут для успеха достаточно просто показать прибыльную торговлю.
martinish вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:34   #4548
rudzaki
Специалист

Но согласитесь с тем, что инвесторы будут в первую очередь инвестировать в людей с историей торговли, с богатой историей, а лучше в публичную личность, с которой всегда можно найти способ связаться для того что бы спросить что то, в тех кто ведёт ветки на форумах и они могут на этих форумах также описывать свои мысли по поводу рынков и планов на будующее.
rudzaki вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:59   #4549
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Но согласитесь с тем, что инвесторы будут в первую очередь инвестировать в людей с историей торговли, с богатой историей, а лучше в публичную личность, с которой всегда можно найти способ связаться для того что бы спросить что то, в тех кто ведёт ветки на форумах и они могут на этих форумах также описывать свои мысли по поводу рынков и планов на будующее.
Полностью с вами согласен.Для принятия решения инвестировать или нет в тот или иной памм счет нужно собрать всю доступную информацию о счете.Больше информации больше возможностей для инвестора при принятии решении.Сама памм система дает эти возможности что и определяет ее как достоинство,но вот управы не заполняют это необходимой информацией что является недостатком.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:07   #4550
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Да, это все так формальности, ну что с того что вы напишите управляющему.Ну к примеру вот ситуация такая.что счет просел и сильно просел,вы ему написали мол что случилось почему так.Вам в ответ напишут.что это рабочая ситуация,и все.а там сами думайте как поступать.верить в рабочую ситуацию или выводить средства пока еще есть что выводить.
spartak вне форума