![]() |
|
![]() |
#4541 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4543 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В качестве достоинств памм системы я еще определяю такую вещь.Есть трейдеры которые имеют прибыльную систему торговли но не имеют достаточно средств для правильной работы этой системы.Вот памм система и дает возможность с малых сумм накопить на нормальный депозит для свой системы,с которой он может в недалеком будущем может стать неплохим управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#4545 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот того что в ПАММ-ах каждый трейдер, у которого в наличии очень маленькая сумма для торговли, имеет возможность получить большой депозит и соответственно получать большую прибыль, так это несомнено бесспорный факт)! |
|
![]() |
![]() |
#4546 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще говорил не только о недостатках конкретных отдельно взятых счетах, а и о недостатках памм площадок. Считаю что наличие таких счетов в рейтингах и мониторингах это недостаток, поскольку на этом могут и теряют деньги начинающие инвесторы. А инвестирования на просадках причем здесь? Я считаю что должны быть определенные требования и ограничения которые позволят избавить площадки от непрофессиональных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#4547 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно в этом и преимущество памм системы для начинающих трейдеров. В том что тут им не обязательно иметь собственный капитал значительного размера, доказывать свое умение какими то бумагами в подтверждение квалификации. Тут для успеха достаточно просто показать прибыльную торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#4548 |
Специалист
|
![]()
Но согласитесь с тем, что инвесторы будут в первую очередь инвестировать в людей с историей торговли, с богатой историей, а лучше в публичную личность, с которой всегда можно найти способ связаться для того что бы спросить что то, в тех кто ведёт ветки на форумах и они могут на этих форумах также описывать свои мысли по поводу рынков и планов на будующее.
|
![]() |
![]() |
#4549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |