ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 12:14   #4541
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В этом и плюс подобных инструментов, активность минимальная, а прибыль все равно есть. Конечно при самостоятельной работе с ПАММ-счетами инвестор может получить больше прибыли, но и активность при этом не сопоставимая с фондами. Думаю вряд ли вложив в ПАММ-счета инвестор сможет 12 недель вообще не контролировать и мониторить ситуацию, особенно инвестируя в умеренные и агрессивные счета.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:18   #4542
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Каждый инвестор активность проявляет по мере возможности. соответственно и инструменты подбираются для инвестирования. Думаю . что один день в неделю может себе позволить практически каждый инвестор уделить ПАММ инвестированию. Если инвестор работает с умеренно -консервативными счетами . то больше времени уделять и не надо.

Да мне даже кажется, при работе с умеренными счетами то 1 раз в неделю - это много. На самом деле, раз в неделю стоит хорошенько этим заниматься, чаще не стоит, т.к. все-равно ничего не сделаешь - ролловер то на выходных только, ну а реже... Иногда можно пропустить хорошие моменты для входа, и в принципе, нужно ведь в курсе быть так то... Вот только все-равно для этого даже и дня много будет - ну что там можно делать? Проверил счета, вывел прибыль, вложил в другие счета... Реально - 1-2 часа на выходных, вот и вся активность.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:22   #4543
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Каждый инвестор активность проявляет по мере возможности. соответственно и инструменты подбираются для инвестирования. Думаю . что один день в неделю может себе позволить практически каждый инвестор уделить ПАММ инвестированию. Если инвестор работает с умеренно -консервативными счетами . то больше времени уделять и не надо.

Если уделять один день в неделю, то можно сказать что активности не будет вообще. Но для этого нужно использовать консервативные счета, которые не всем подходят, в результате своей небольшой прибыльности. Если в портфель включить агрессоров, то активность сразу существенно увеличится, но и прибыль станет больше. Каждый инвестор может сам выбрать какая ему нужна активность.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:01   #4544
Tr@der
Мастер

ну вот опять я не могу понять ваше представление об активности. Неужели вы считаете, от того, что инвестор будет пару раз за день обновлять страничку в мониторинге - он будет проявлять активность? На это уходит то меньше минуты, так что временных затрат по сути никаких нет. Я вот например это даже не беру в расчет за время, потраченное на инвестирование. Да и даже если вы задумали вывести или наоборот, пополнить счет, на это ведь тоже уйдет совсем немножко времени, 5-10-15 минут... Так что активный инструмент... ну относительно депозитов только что
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:27   #4545
Фор
Acrypto-Мастер

Собственному портфелю все же лучше уделять время ежедневно. Ведь не три часа для этого необходимо, а пятнадцать минут, если с портфелем все нормально. Если в какие-то дни не уделять внимание, то как-то будет нервно на душе, а если глянул в портфель, проверил счета, тогда чувствуешь себя психологически комфортно.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:34   #4546
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю почти каждый день заходить, смотреть, не то что бы я каждый день там что-то меняю или ищу новое, но смотрю каждый день, могу пару минут в день потратить, а могу и пару часов, по разному. Смотря как обстоят дела, если все идет хорошо, то я ничего не трогаю, просто просматриваю и все, надо ж контролировать процесс и ничего не упускать, ничего не пропустить новенького.
Вы очень точно передали то состояние, которое я тоже испытываю - контроль процесса, чтобы всё время держать руку на пульсе. И , действительно, иногда это занимает только несколько минут, а иногда (что частенько происходит) и намного дольше.Наверное, это уже от натуры зависит, что всё должно быть под контролем Ну, и , кроме того, понемногу просматриваешь другие счета, сравниваешь их прибыльность. Так что без активности инвестору быть всё время в прибыли будет сложно.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 07:29   #4547
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому активность ещё и от желания проявлять активность и от опыта зависит, но в любом случае PAMM-счета активны, потому как предоставляют возможность быть более активным инвестору.

Все зависит от самого инвестора. Если он предпочитает активно зарабатывать с ПАММ счетами, у него есть такая возможность, так же как и для менее активного инвестора. ПАММ индустрия такой инструмент инвестирования, который дает возможность выбрать самому инвестору, как ему действовать, проявлять активность или же пассивно наблюдать, как его капитал возрастает.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:28   #4548
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все зависит от самого инвестора. Если он предпочитает активно зарабатывать с ПАММ счетами, у него есть такая возможность, так же как и для менее активного инвестора. ПАММ индустрия такой инструмент инвестирования, который дает возможность выбрать самому инвестору, как ему действовать, проявлять активность или же пассивно наблюдать, как его капитал возрастает.

Можно конечно и пассивно наблюдать на прирост своего инвестиционного капитала, но это лучше делать когда инвестированы большие деньги в надежного управляющего, и он каждый месяц стабильно показывает нормальные результаты. А если инвестировать в агрессоров, то здесь будет активное инвестирование, так как нужно будет постоянно вводить и выводить деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:33   #4549
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Собственному портфелю все же лучше уделять время ежедневно. Ведь не три часа для этого необходимо, а пятнадцать минут, если с портфелем все нормально. Если в какие-то дни не уделять внимание, то как-то будет нервно на душе, а если глянул в портфель, проверил счета, тогда чувствуешь себя психологически комфортно.

Я тоже считаю что инвестор должен ежедневно контролировать свой портфель и просматривать различные счета, чтобы владеть всей нужной информацией, только так можно будет достигнуть желаемых результатов. Это и будет активность инвестора, ту все будет зависеть самого инвестора и того какой он хочет заработок получать, активный или пассивный. Но что в любом случае активность позволит увеличить прибыль.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:48   #4550
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что инвестор должен ежедневно контролировать свой портфель и просматривать различные счета, чтобы владеть всей нужной информацией, только так можно будет достигнуть желаемых результатов. Это и будет активность инвестора, ту все будет зависеть самого инвестора и того какой он хочет заработок получать, активный или пассивный. Но что в любом случае активность позволит увеличить прибыль.
Можно не смотреть каждый день памм-счета, если портфель состоит из готовых продуктов - памм-фондов, индексов. Такие готовые портфели контролируются специалистами, поэтому нет особой нужды контролировать готовые портфели ежедневно, но можно просто быстро глянуть и все.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ