![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4541 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этом и плюс подобных инструментов, активность минимальная, а прибыль все равно есть. Конечно при самостоятельной работе с ПАММ-счетами инвестор может получить больше прибыли, но и активность при этом не сопоставимая с фондами. Думаю вряд ли вложив в ПАММ-счета инвестор сможет 12 недель вообще не контролировать и мониторить ситуацию, особенно инвестируя в умеренные и агрессивные счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да мне даже кажется, при работе с умеренными счетами то 1 раз в неделю - это много. На самом деле, раз в неделю стоит хорошенько этим заниматься, чаще не стоит, т.к. все-равно ничего не сделаешь - ролловер то на выходных только, ну а реже... Иногда можно пропустить хорошие моменты для входа, и в принципе, нужно ведь в курсе быть так то... Вот только все-равно для этого даже и дня много будет - ну что там можно делать? Проверил счета, вывел прибыль, вложил в другие счета... Реально - 1-2 часа на выходных, вот и вся активность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если уделять один день в неделю, то можно сказать что активности не будет вообще. Но для этого нужно использовать консервативные счета, которые не всем подходят, в результате своей небольшой прибыльности. Если в портфель включить агрессоров, то активность сразу существенно увеличится, но и прибыль станет больше. Каждый инвестор может сам выбрать какая ему нужна активность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 |
Мастер
|
![]()
ну вот опять я не могу понять ваше представление об активности. Неужели вы считаете, от того, что инвестор будет пару раз за день обновлять страничку в мониторинге - он будет проявлять активность? На это уходит то меньше минуты, так что временных затрат по сути никаких нет. Я вот например это даже не беру в расчет за время, потраченное на инвестирование. Да и даже если вы задумали вывести или наоборот, пополнить счет, на это ведь тоже уйдет совсем немножко времени, 5-10-15 минут... Так что активный инструмент... ну относительно депозитов только что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Собственному портфелю все же лучше уделять время ежедневно. Ведь не три часа для этого необходимо, а пятнадцать минут, если с портфелем все нормально. Если в какие-то дни не уделять внимание, то как-то будет нервно на душе, а если глянул в портфель, проверил счета, тогда чувствуешь себя психологически комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4546 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все зависит от самого инвестора. Если он предпочитает активно зарабатывать с ПАММ счетами, у него есть такая возможность, так же как и для менее активного инвестора. ПАММ индустрия такой инструмент инвестирования, который дает возможность выбрать самому инвестору, как ему действовать, проявлять активность или же пассивно наблюдать, как его капитал возрастает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Можно конечно и пассивно наблюдать на прирост своего инвестиционного капитала, но это лучше делать когда инвестированы большие деньги в надежного управляющего, и он каждый месяц стабильно показывает нормальные результаты. А если инвестировать в агрессоров, то здесь будет активное инвестирование, так как нужно будет постоянно вводить и выводить деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю что инвестор должен ежедневно контролировать свой портфель и просматривать различные счета, чтобы владеть всей нужной информацией, только так можно будет достигнуть желаемых результатов. Это и будет активность инвестора, ту все будет зависеть самого инвестора и того какой он хочет заработок получать, активный или пассивный. Но что в любом случае активность позволит увеличить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|