ПАММ счета отзывы - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 21:15   #4541
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
И это практически под конец торгового периода. Сейчас мне интересно будет посмотреть ее торговлю на следующую неделю, которая закроет ТП. На данный момент рассматриваю этот ПАММ как инструмент для получения прибыли при просадке, пока на все 100% не решил вкладывать, так как еще надо почитать настроения на форуме, но есть большая вероятность, что сюда вложусь.
Да тоже рассматриваю ее в качестве возможной кандидатуры при входе на просадке. Но в нее буду вкладываться только через Индекс. Потому как сидеть 4 недели с Аллой от которой неизвестно чего ждать вообще не хочется. А Инвестоболин все же решил пытаться сокращать убыток. Открыл еще 2 сделки. Главное чтобы не было опять минуса.
pittt вне форума  
Старый 06.03.2014, 21:16   #4542
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Вполне возможно, сейчас много стало ПАММ-счетов подобных ВЕСНА, По поводу Губера, он с последней сделки зафиксировал 18% сразу, причем сделка была очень короткой по времени, получается он поднял на новостях? Да думаю так и сделать постепенно выводить с него прибыль и оставлять только чистый депозит
Губер работает исключительно на новостях. Причём входы делает исключительно точно. Настолько точно, что я за время пока мониторил счёт и за то время, пока с ним работаю всего лишь несколько раз видел открытые сделки. В основном - только результаты. Причём, обратите внимание, в основном положительные. Но честно скажу - пугает меня такая прибыль.
valera вне форума  
Старый 06.03.2014, 22:15   #4543
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Губер работает исключительно на новостях. Причём входы делает исключительно точно. Настолько точно, что я за время пока мониторил счёт и за то время, пока с ним работаю всего лишь несколько раз видел открытые сделки. В основном - только результаты. Причём, обратите внимание, в основном положительные. Но честно скажу - пугает меня такая прибыль.
Я на неделе первый раз зашел в грубера и +30% чистого профита, конечно приятно(ах почему не $1000 хотя бы закинул). Его результаты говорят о точных входах на новостях и сегодняшний огромный плюс это и есть результат сильного импульса евро. Правда довольно страшно за то что будет при неправельном сигнале с таким огромным лотом, можем и слится в пару сделок)
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 05:24   #4544
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю, что sven напрасно вчера открыл еще одну сделку, ведь он может нивелировать ту прибыль, что установил за счет роста вал. пары (1.47%). Если я правильно понимаю, то он открывался с 1.3800 на продажу, а курс пошел дальше верх на 50 пунктов, если все так - то просадку в районе 50 пунктов он перенести не сможет, ведь у него заканчивается ТП (или опять попросит руководство перенести сделку на следующий ТП?).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 05:37   #4545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Алла зафиксировала огромный убыток -37.70% Как это произошло не понятно, ведь у нее были открытые сделки по которым текущая просадка была ноль. А тут такой большой убыток вышел. Возможно цена резко повернулась, и Алла не смогла вовремя отреагировать. Что она интересно теперь скажет, Дорогие инвесторы без паники все под контролем?
Значит не все показывала статистика. Мне так кажется. Потому что время от времени Алла может показывать такие сюрпризы, о чем я предупреждала пару страниц назад. Плюс Алла торгует достаточно крупным лотом и грешит пересиживанием прибыли: у нее есть небольшая, но она ждем еще большей, но цена разворачивается- тог- убыток.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 08:32   #4546
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит не все показывала статистика. Мне так кажется. Потому что время от времени Алла может показывать такие сюрпризы, о чем я предупреждала пару страниц назад. Плюс Алла торгует достаточно крупным лотом и грешит пересиживанием прибыли: у нее есть небольшая, но она ждем еще большей, но цена разворачивается- тог- убыток.
Статистика все показала верно, тут рынок сыграл свою роль, когда после обеда евро развернулось и прошло более 100 пунктов, вот вам и убыток. Меня Лион поразил, уже принес почти 10% прибыли инвесторам, так нет, вчера открыл новые сделки, сегодня уже дополнительные, еще может срезать прибыль такими темпами.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 08:56   #4547
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика все показала верно, тут рынок сыграл свою роль, когда после обеда евро развернулось и прошло более 100 пунктов, вот вам и убыток. Меня Лион поразил, уже принес почти 10% прибыли инвесторам, так нет, вчера открыл новые сделки, сегодня уже дополнительные, еще может срезать прибыль такими темпами.
да видимо после выхода новостей цена так резко развернулась, но Алла не смогла вовремя отреагировать на изменение рынка и следствие нам известно. Опять открыла сделку, будет пытаться отыграться. Больше чем уверен что Лион срежет прибыль, не знаю зачем управляющие имея столь высокий доход опять открываются и рискуют
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:14   #4548
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да видимо после выхода новостей цена так резко развернулась, но Алла не смогла вовремя отреагировать на изменение рынка и следствие нам известно. Опять открыла сделку, будет пытаться отыграться. Больше чем уверен что Лион срежет прибыль, не знаю зачем управляющие имея столь высокий доход опять открываются и рискуют
На таком резком движении как было вчера даже на фх-тренде бывают проскальзывания. Я сам пару раз стыкался с таким, что моя отложка срабатывала совершенно подругой цене. Естественно не в мою сторону. Может поэтому и результат у аллы1960 такой. Хотя конечно целую неделю мусолить небольшой плюс и закрыть с общим минусом в 37% для инвестора, пропадет желание сотрудничать с ней у кого угодно.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:22   #4549
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На таком резком движении как было вчера даже на фх-тренде бывают проскальзывания. Я сам пару раз стыкался с таким, что моя отложка срабатывала совершенно подругой цене. Естественно не в мою сторону. Может поэтому и результат у аллы1960 такой. Хотя конечно целую неделю мусолить небольшой плюс и закрыть с общим минусом в 37% для инвестора, пропадет желание сотрудничать с ней у кого угодно.
Ладно если бы Алла до этого показывала свою обещанную "высокую прибыль", так нет, она 2 недели подряд приносила небольшие убытки, а теперь и вовсе почти до 40% просадка дошла, после такого мало вероятно что у нее останутся даже самые преданные инвесторы, которые постоянно в нее верили и вкладывались.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:28   #4550
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы Алла не наломала дров еще. Все знают ее любовь отбивать просадки завышенным крупным лотом. И сейчас когда сделки не видно он-лайн остается только ждать обновление текущей просадки чтобы понять что она еще приготовила. Еще расстроил управляющий Лапас. Оставил в нем небольшой депозит а он при минусовом КУ выдал еще -21%, что то у него никак не ладится торговля.
pittt вне форума