Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 18:25   #4551
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Советов от брокера слушать не нужно так как он не заинтересован что бы вы заработали. Ему главное средства по максимуму прокрутить что бы свою комиссию забрать. А потому если человек желает получить действительно безопасный процент прибыли то стоит в первую очередь полагаться на себя, самостоятельно составлять инвестиционный портфель, использовать только консерваторов с длительным сроком работы и застраховать как минимум половину капитала. Вот тогда проценты можно будет смело назвать безопасными.
А где вы видели советы от брокера , да и зачем они вам нужны . Методом проб и ошибок вы гараздо быстрее всему обучитесь и в дальнейшем ва не нужны будут все эти советы . Для себя лишь скажу , что чем выше проценты , тем большие риски вы на себя берете и поэтому должны быть готовы к неожидоннастям .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:39   #4552
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для инвестора безопасными процентами являются те проценты прибыли, которые были получены с минимальными рисками. А об этом прежде всего говорит динамика возникновения просадок и их величина. Загрузка депозита и изменчивость этого параметра. Но не сам по себе процент дохода.

Самым безопасным является получение прибыли, пускай проценты будут минимальными но все же прибыль.Но у каждого инвестора есть желание заработать побольше денег и потом привлекательными до сих пор остаются проценты более 10 в месяц, где есть риски потери денег выше остальных проектов. А вот оптимальность зависит от самого проекта, иногда и несколько процентов будет оптимальными.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 04:58   #4553
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Безопасность достигается двумя способами это работа с проверенными надежными счетами и диверсификация портфеля. Благодаря этим двум способам можно зарабатывать 5-10% и инвестиции будут защищены. не обязательн работать только с консерваторами, можно и получать более высокую прибыль, потому что есть много надежных умеренных счетов
Согласен есть много надежных ПАММ счетов, с более высокой доходностью чем у консерваторов. Риски конечно должны держаться под контролем, у консерваторов они как раз под контролем да и к тому же безопасные проценты достигаются от безопасной торговли а она как мы знаем консервативная, вот и под 5% в месяц гораздо безопасней чем 10%.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 06:04   #4554
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самым безопасным является получение прибыли, пускай проценты будут минимальными но все же прибыль.Но у каждого инвестора есть желание заработать побольше денег и потом привлекательными до сих пор остаются проценты более 10 в месяц, где есть риски потери денег выше остальных проектов. А вот оптимальность зависит от самого проекта, иногда и несколько процентов будет оптимальными.
Оптимальными такие риски свыше 10 процентов, однозначно не будут, так как риски слишком велики. А вот в районе 8-10 процентов (чуть меньше или больше) я думаю, доходность как раз будет достаточно консервативной в соотношении с рисками, которые будет нести инвестор.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 06:11   #4555
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что прибыльность достигается тогда, когда убытки меньше доходов. Но одна и та же прибыльность, например, 5%, у разных управляющих может быть достигнута совершенно разными путями - сочетанием больших прибылей и больших убытков, с одной стороны, и сочетанием небольших прибылей и небольших убытков, с другой стороны. На мой взгляд, более безопасно вложение именно в управляющих второго типа, именно их мы называем консервативными.
Ну так есть еще два варианта. Это получение больших прибылей и небольших убытков, и получение небольших прибылей и больших убытков. К первому варианту относятся умеренные счета с нормальной прибылью и небольшими просадками, а к второму относятся сливаторы. Так вот умеренные счета и являются оптимальными и самыми безопасными, так как быстро перекрывают просадки

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что прибыльность достигается тогда, когда убытки меньше доходов. Но одна и та же прибыльность, например, 5%, у разных управляющих может быть достигнута совершенно разными путями - сочетанием больших прибылей и больших убытков, с одной стороны, и сочетанием небольших прибылей и небольших убытков, с другой стороны. На мой взгляд, более безопасно вложение именно в управляющих второго типа, именно их мы называем консервативными.
Ну так есть еще два варианта. Это получение больших прибылей и небольших убытков, и получение небольших прибылей и больших убытков. К первому варианту относятся умеренные счета с нормальной прибылью и небольшими просадками, а к второму относятся сливаторы. Так вот умеренные счета и являются оптимальными и самыми безопасными, так как быстро перекрывают просадки
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:01   #4556
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что есть прибыльная торговля? Это когда убытки меньше доходов. В таком случае задача управляющего допускать меньше просадок при той же доходности. А если еще и и моменты входа в рынок точны и с хорошим мат ожиданием то думаю процент прибыли может быть даже больше 5%. Одно плохо, такие управы не очень часто открывают ПАММ счета, а торгую на свои.

Открыть свой счёт это не так то и легко как для инвестора кажется. Управлять суммами которые не стабильны и порой в разные стороне очень трудно. Поэтому и когда становятся управляющими их процент прибыли через время становится всё меньше. Если в начале порой можно было увидеть 30% или 20% в месяц, то через год они становятся безопасными к тем же 5% в месяц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 08:28   #4557
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Оптимальными такие риски свыше 10 процентов, однозначно не будут, так как риски слишком велики. А вот в районе 8-10 процентов (чуть меньше или больше) я думаю, доходность как раз будет достаточно консервативной в соотношении с рисками, которые будет нести инвестор.

Ну это да, можно считать безопасными проценты до 8-10% в месяц. Правда это уже будет ближе к инвестированию в умеренные ПАММ-счета, но тем не менее эти проценты не несут какого-то чрезмерного риска для инвестора. Но качественный подбор инструментов с такими процентами тоже нужен, чтобы максимально обезопасить вложенные средства от рисков.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:00   #4558
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Открыть свой счёт это не так то и легко как для инвестора кажется. Управлять суммами которые не стабильны и порой в разные стороне очень трудно. Поэтому и когда становятся управляющими их процент прибыли через время становится всё меньше. Если в начале порой можно было увидеть 30% или 20% в месяц, то через год они становятся безопасными к тем же 5% в месяц.
А мне вот кажется что процент прибыли уменьшается не от того что управляющему становится труднее торговать, а из-за того что большего ему и не требуется 10% от 10 тысяч долларов, это тоже самое что и 1% от 100 к долларов. Так зачем зря нервничать и заставлять нервничать инвесторов.?)

Поэтому безопасность работы ПАММ счета ни в коем случае не зависит от размера прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:11   #4559
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут еще вопрос большой что вкладывать в безопасность инвестиций и как это понимать? Однозначно можно сказать что инвестиций без просадок не бывает, а если есть просадки, то это уже не безопасно? На мой взгляд для этого нужно выделить диапазон безопасных просадок, скажем если просадки до 20%, то инвестиции будут безопасными и уже исходя из этого искать счета с максимальной доходностью и такой просадкой.
Если вы говорите о просадке в размере 20% по всему инвестиционному портфелю то я считаю эту цифру просто таки огромной. Если измерять безопасность процентов по уровням просадок то и сами просадки нужно измерять тоже в процентах. Как по мне при максимально безопасном инвестировании просадка должна быть не больше средней прибыли и случаться не чаще одного раза на несколько недель.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:12   #4560
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если вы говорите о просадке в размере 20% по всему инвестиционному портфелю то я считаю эту цифру просто таки огромной. Если измерять безопасность процентов по уровням просадок то и сами просадки нужно измерять тоже в процентах. Как по мне при максимально безопасном инвестировании просадка должна быть не больше средней прибыли и случаться не чаще одного раза на несколько недель.

Нет конечно, не по всему портфелю, а по отдельно счету. С чего вы взяли что я говорю о портфеле в целом? А я разве не говорил о просадке в процентах и говорил о ее выражении в абсолютных величинах? То что просадка должна быть не больше средней прибыли это очень хорошее желание, но оно далеко не всегда реализуемое.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ