Памм-фонды - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 07:36   #4551
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессоры всегда так хорошо работают, просто каждую неделю может подвести один управляющий и тогда доходность Фонда спадет до небольшой прибыли или безубытка. На этой неделе никто не подвел, притом что два управа грубо говоря ничего не принесли (это я про скальпера и Гэлэкси, которые уже долгое время ничего не делают, но второй управ в этом не виноват). Алексей, получается, перенес свою сделку, как и Максим, т.к. у обоих плавающие просадки...
В том то и дело , что 7 агрессивных управляющих в Агрессивном - не считаю Галактику агрессором несмотря на его просадку, так что не верю что они могут долго слаженно работать , время от времени будет один проседать ( раз в 7 недель могут вполне если смотреть из теории вероятности) а просадки у всех не маленькие бывают 20% это стандарт.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:34   #4552
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стабильный фонд и еще более стабильным? Как бы не смешно звучало, но это факт, на самом деле стабильный все чаще показывает просадки и не оттого что плохой состав. а от того. что что разные трейдеры собрались и по разному они проседают. Но фонд работал без просадки 7 недель и на 8 дал снова слабинку, получается редко когда месяц закрывает без одной недели минуса.
Согласен все таки там всех мастей собрали, и хорошо что Стабильный еще показывает достойный результат ему не повезло на этой недели Алексей продолжает лезть в рынок и убытки только растут с -6% стало -9% и просадка еще плавающая, но и при убытке таком у одного трейдера, фонд с просадкой -0.9%.
Thundermen вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:36   #4553
pittt
Мастер

Цитата:
В том то и дело , что 7 агрессивных управляющих в Агрессивном - не считаю Галактику агрессором несмотря на его просадку, так что не верю что они могут долго слаженно работать , время от времени будет один проседать ( раз в 7 недель могут вполне если смотреть из теории вероятности) а просадки у всех не маленькие бывают 20% это стандарт.
Лучше всего брать Агрессивный Фонд когда 1 или 2 управляющих принесли убытки, тогда по теории вероятности на следующей неделе они сработаю в плюс и больше шансов что Фонд принесет доход, вот такое было на прошлой неделе, а на этой Агрессив принес доход, брать Агрессивный Фонд на следующую неделю в принципе можно, но можно так же подождать когда он опять просядет, а уже потом его покупать, так надежнее получается
pittt вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:23   #4554
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Решил начать инвестирование не с Консервативного ПАММ-фонда, а сразу со Стабильного). По статистике они почти одинаковы, а вот по срокам меня не устраивает Консервативный. Ну не выдержу я 3 месяца только наблюдения за торговлей, хочу принимать активные действия по снятию прибыли, поэтому и выбран Стабильный)).
Denver вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:36   #4555
Гера
Acrypto "V.I.P."

.
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Решил начать инвестирование не с Консервативного ПАММ-фонда, а сразу со Стабильного). По статистике они почти одинаковы, а вот по срокам меня не устраивает Консервативный. Ну не выдержу я 3 месяца только наблюдения за торговлей, хочу принимать активные действия по снятию прибыли, поэтому и выбран Стабильный)).
Да в Стабильном должен сейчас как раз начаться прибыльный период. и кстати даже если вдруг будет просадка то можно не переживать - еще не разу не было, чтоб месяц в убыток закончил работу. Если частично понедельно будете вкладывать. скажем по 500 долларов в неделю. то можно будет реинвестирвоать потом через месяц каждую неделю.
Гера вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:10   #4556
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если частично понедельно будете вкладывать. скажем по 500 долларов в неделю. то можно будет реинвестирвоать потом через месяц каждую неделю.
У меня так не получится, т.е. я не смогу такие суммы вкладывать понедельно. У меня всего-то 2000$ на инвестирование, и я уже сформировал с них портфель. К сожалению на ПАММ-фонды пока перепало лишь 200$ в Стабильный ПАММ-фонд. Все остальное инвестируется в ПАММ-индексы в понедельник. Возможно с прибыли что-то будет отчисляться в ПАММ-фонды, но пока так.
Denver вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:22   #4557
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня так не получится, т.е. я не смогу такие суммы вкладывать понедельно. У меня всего-то 2000$ на инвестирование, и я уже сформировал с них портфель. К сожалению на ПАММ-фонды пока перепало лишь 200$ в Стабильный ПАММ-фонд. Все остальное инвестируется в ПАММ-индексы в понедельник. Возможно с прибыли что-то будет отчисляться в ПАММ-фонды, но пока так.
О. все таки решили по совету и индексы осваивать? Понравилось? Впрочем о фондах - Стабильный фонд за месяц может 4,5-6% принести, это обычно стандарт, если у вас 200 долларов на стабильный тогда можно будет через месяц долларов 10 реинвестировать, по крайней мере такой именно шаг в фондах.
Гера вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:49   #4558
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Впрочем о фондах - Стабильный фонд за месяц может 4,5-6% принести, это обычно стандарт, если у вас 200 долларов на стабильный тогда можно будет через месяц долларов 10 реинвестировать, по крайней мере такой именно шаг в фондах.
Да, я посчитал, что если ежемесячно реинвестировать по 5% со стартового инвестиционного депозита в 200$, то за год можно насобирать сумму ~360$. Конечно не очень огромная прибыль, но в совокупности с другими ПАММ-инструментами будет неплохим дополнением к ним. Тем более можно же не только инвестировать, а еще и пополнять...
Denver вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:06   #4559
asem9077
Acrypto-Профессионал

И снова отчет от меня. Прошло 38 недель с момента запуска фондов. Консервативный фонд заработал уже 40.92% чистой прибыли, средняя доходность за неделю 1.08%, как видим средняя доходность почти не меняется. В стабильном уже трейдеры заработали 43.28% за все время, в среднем за неделю 1.14%.
asem9077 вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:22   #4560
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лучше всего брать Агрессивный Фонд когда 1 или 2 управляющих принесли убытки, тогда по теории вероятности на следующей неделе они сработаю в плюс и больше шансов что Фонд принесет доход, вот такое было на прошлой неделе, а на этой Агрессив принес доход, брать Агрессивный Фонд на следующую неделю в принципе можно, но можно так же подождать когда он опять просядет, а уже потом его покупать, так надежнее получается
Тогда получается что можно каждую неделю Агрессивный фонд выбирать там регулярно один два управляющих просаживаются. Не против такого подхода а даже за входить на просадке. Агрессоры на этой недели не дали повода в своем мастерстве усомнится есть прибыль только у них +2.4% только у Скальпера плавающая просадка.
Thundermen вне форума