Инвестирование при просадках - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 21:11   #4551
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У инвестировании на просадках это серьезный недостаток , деньги очень часто лежат без дела и ждут пока появиться возможность для инвестирования на просадке . Вот и у вас , вы вывели инвестиции после окончания просадки и что дальше вы будите делать , если в данный момент нет других хороших счетов которые сейчас находятся в просадке .
Как что делать, можно потратить, можно вложить в счета. Главное, это то, что вкладывая на просадке появляется шанс получить хорошую прибыль. риск безусловно есть, но прибыль может оправдать все ваши риски, кроме нервной системы. Чтобы инвестировать на просадках нужно иметь очень крепкие нервы и хорошие знания + опыт.
tatas вне форума  
Старый 20.06.2014, 21:42   #4552
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Такс господа инвесторы, давайте думать куда лучше пристроить наши денежки на следующую неделю)

Ещё на этой неделе я инвестировал после просадки в Ская, так же планирую увеличивать долю 242 после вполне стандартной и рабочей просадки. Что делать с Персеусом пока не решил - инвестировать буду но совсем немного. Больше вариантов для инвестирования после просадки на следующей неделе не вижу.
Из 242 вывел всё подчистую. Десять просадочных сделок - это Вам не шутка. Тем более, что всегда можно войти среди недели. Давненько управ не проседал настолько. В общем, в следующую неделю 242 отправится без меня, как и Персеус. Наверное я стал более осторожным. Сегодня вывел половину из Натса и как раз вовремя - он срезал верхушку на 24%.
valera вне форума  
Старый 20.06.2014, 23:18   #4553
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из 242 вывел всё подчистую. Десять просадочных сделок - это Вам не шутка. Тем более, что всегда можно войти среди недели. Давненько управ не проседал настолько. В общем, в следующую неделю 242 отправится без меня, как и Персеус. Наверное я стал более осторожным. Сегодня вывел половину из Натса и как раз вовремя - он срезал верхушку на 24%.
Если чесно не понимаю почему не инвестировать в Персеуса(по рискам один из самых стабильных и профитных управляющих Пантеона), возможно не нравится что его КУ в плюсе, но он точно не из тех управов кто залезет легко в минус по КУ. Что касаемо 242, думаю надо смотреть на неделе, если начнёт плюсовать тогда уже заходить в него
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:02   #4554
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С новичками вообще опасно работает, а вот когда те идут на просадку - то вообще неизвестно еще вырулит ли новичок в прибыль. Ведь у новичка даже нету истории, что бы проверить как управляющий справляется с просадками. А вот уже в долгожителей,у них есть своя история, и тех кто нормально выходит с просадок, можно спокойно вкладываться.
Не вкладывайте вы в новичков есть управляющие у которых есть хорошая статистика за год и больше в них надо инвестировать а в новичков вкладывают кто рискнуть хочет, и с небольшого депозита в них можно вкладывать, при просадки будет интересная возможность инвестировать хоть в старичков и новичков .
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:19   #4555
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, зачем нужно вкладывать в новичка да еще и на просадке, когда есть ПАММ-счета со статистиков в 1-2 года. И еще при этом многие управляющие со статистикой используют оптимально рисковую торговую стратегию. Что позволяет снизить риски при вложениях на просадках, а новички вполне могут эти риски и многократно завышать.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:22   #4556
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, зачем нужно вкладывать в новичка да еще и на просадке, когда есть ПАММ-счета со статистиков в 1-2 года. И еще при этом многие управляющие со статистикой используют оптимально рисковую торговую стратегию. Что позволяет снизить риски при вложениях на просадках, а новички вполне могут эти риски и многократно завышать.
Новички все разные, есть очень приличные счета, и хорошие управы среди молодых, прежде чем инвестировать при просадке в новичка нужно ознакомиться со статистикой, как он выходит из просадки и насколько они глубоки. Есть вероятность, что риск будет оправданным, но риски, конечно, есть.
tatas вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:50   #4557
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вообще не стоит работать с новичками , даже просто инвестировать в них , так что говорить про инвестирование в новичков на просадках . Ведь никто не может предугодать как поведет себя этот модой ПАММ управляющий в случае появлении просадки , какими путями он будет решать эту проблему и какие риски при этом будут использоваться .

Вы правы, с молодыми ПАММ счетами лучше не работать, а тем более не пробовать инвестировать на просадке агрессивного счета, ведь не понятно как он будет из нее выходит, и истории работы у него мало или вообще нет, и проанализировать его работу просто не получится, лучше работать с более опытным управляющим у которого история работы большая и возможно, можно будет увидит какую то закономерность в его просадках, тогда действительно можно инвестировать на его просадках, и будет шанс заработать.
vit23 вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:41   #4558
Гера
Acrypto "V.I.P."

А давайте консретнее по стратегии, смотрю на последней странице одна вода, без практикик. Вот вам задачка на размышление входить на этой неделе в ПАММ 5000242, него просадка на этой неделе -24% надо признать что в ней он давно не был , в этом году были но совершенно консервативные просадки 4,56% инвестору и 2,50% инвестору, которые отбивались в 1 неделю
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:44   #4559
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже говорил что даже при постоянном инвестировании судя по истории как с Персеусом так и с 242 вы останетесь в плюсе. Лично для меня они сейчас более привлекательны недели Отмар например. На следующую неделю я инвестирую в обеих примерно по 2% средств, если отработают нормально буду повышать долю. А в кого вы предлагаете инвестировать на следующую неделю после просадки?
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:43   #4560
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А давайте консретнее по стратегии, смотрю на последней странице одна вода, без практикик. Вот вам задачка на размышление входить на этой неделе в ПАММ 5000242, него просадка на этой неделе -24% надо признать что в ней он давно не был , в этом году были но совершенно консервативные просадки 4,56% инвестору и 2,50% инвестору, которые отбивались в 1 неделю
Я к примеру, как по персеусу так и по 242 не вижу проблем, чтобы не инвестировать в такой момент. Другое дело, может у кого-то есть более агрессивные управляющие и он планирует, что обычная прибыль у 242 будет меньше, чем у того агрессора. А так, если есть деньги, то закинуть можно. По любому указанные управы отработают свои просадки. Я может перекину в них часть денег с индексов.
ivis вне форума