ПАММ индексы - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 04:14   #4551
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Million3 может привлечь внимание вкладчиков Million2, где состоят 2.0. счета свена, Вероники и Галактики наряду с Хозином, у которого отрицательный КУ и другими умеренными управами. Не очень понятно, почему Брокер решил включить сразу пятерых управляющих Прайза2? Во втором Миллионе включили только двух (votfx/Born), а тут прямо неразлучная пятерка. Отмар-Патрик - хороший тандем, но если говорить про Баланс и Агрессив, а вот в Миллионе3 непонятно зачем они нужны, надо было включать управов наподобие Кляксы, которого и так включили.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:17   #4552
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Million3 может привлечь внимание вкладчиков Million2, где состоят 2.0. счета свена, Вероники и Галактики наряду с Хозином, у которого отрицательный КУ и другими умеренными управами. Не очень понятно, почему Брокер решил включить сразу пятерых управляющих Прайза2? Во втором Миллионе включили только двух (votfx/Born), а тут прямо неразлучная пятерка. Отмар-Патрик - хороший тандем, но если говорить про Баланс и Агрессив, а вот в Миллионе3 непонятно зачем они нужны, надо было включать управов наподобие Кляксы, которого и так включили.
В Миллион 3 включили счета у которых КИ более миллиона, которые относятся к умеренным счетам и которых нет в Миллионе 1 и 2. Так что по сути туда больше и не кого брать. Консервативные управляющие немного не вписываются в среднюю доходность этих счетов. И если первые 2 индекса Миллионника приносят доходность 1-1.5% то новый Индекс будет показывать 2.5-3%
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:18   #4553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ухты какой интересный индекс создали, наконец-то- 3 недели прошло. Включили всех миллионеров, которые раньше не были включены в другие индексы и капитал имеют больше чем 1 млн, пока как видим условия соблюдены. А о что много управляющих новых, так теперь можно выбирать куда входить в прайз2 или в миллион 3 )))
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:31   #4554
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Миллион 3 включили счета у которых КИ более миллиона, которые относятся к умеренным счетам и которых нет в Миллионе 1 и 2. Так что по сути туда больше и не кого брать. Консервативные управляющие немного не вписываются в среднюю доходность этих счетов. И если первые 2 индекса Миллионника приносят доходность 1-1.5% то новый Индекс будет показывать 2.5-3%
Интересную новость прочитал, оказывается уже появился Миллион 3. Да счета в нем хорошие, хоть много молодых Муровцев, но многих инвесторов это не пугает, в Прайзе 2 идет отличная доходность, так что думаю что этот индекс должен показывать 2-3% как вы и говорите. Если и в правду будут каждую неделю делать новый индекс то следующий наверное будет Агрессив 2))
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:56   #4555
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Интересную новость прочитал, оказывается уже появился Миллион 3. Да счета в нем хорошие, хоть много молодых Муровцев, но многих инвесторов это не пугает, в Прайзе 2 идет отличная доходность, так что думаю что этот индекс должен показывать 2-3% как вы и говорите. Если и в правду будут каждую неделю делать новый индекс то следующий наверное будет Агрессив 2))
Сам только что ознакомился, очень хороший индекс , только теперь нужно выбирать или Прайз 2 брать или Миллион 3 , разница между ними в 3 управляющих Клякса, Патрик и Отмар. Пять же управляющихкак и в Миллионе3 точно таких же есть в Прайз 2, поэтом смысла нет брать сразу 2 индекса.
Midas вне форума  
Старый 06.04.2014, 20:22   #4556
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам только что ознакомился, очень хороший индекс , только теперь нужно выбирать или Прайз 2 брать или Миллион 3 , разница между ними в 3 управляющих Клякса, Патрик и Отмар. Пять же управляющихкак и в Миллионе3 точно таких же есть в Прайз 2, поэтом смысла нет брать сразу 2 индекса.

Ну смысла брать сразу 2 ПАММ индекса точно нет. Но я думаю что Миллион3 уже будет по интереснее Прайз2. Так как в ПАММ индексе Миллион3 больше трейдеров, что само собой уже уменьшает риски, да и к тому же Клякса, Отмар и Патрик я уверен что только будут поддерживать доходность индекса, а не съедать прибыль, поэтому если я буду покупать индекс, то в следующий раз обязательно возьму Миллион3.
Lawanski вне форума  
Старый 06.04.2014, 22:15   #4557
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На мой взгляд принципиальная разница между новым индексом Миллион 3 и Прайзом 2, в том что у всех равная доля. Это именно чего мне не хватает в новом прайзе, там большая доля у Ахмедоса и фактически от него зависит результат всего индекса, т.к. при его минусе все остальные вытягивают только в нуль, либо слабый плюсик за неделю..
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:36   #4558
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хорошо, когда есть такой выбор Индексов, если раньше я из Прайз2 и Баланс выбирал первый Индекс, то теперь появился объединенный + Клякса - Миллион3. Только вот первую же неделю покупать его не буду, посмотрим, как управляющие сработаются, да и потом, давненько не проседали Патрик, Клякса, а конкурсанты вообще ни разу не проседали (за исключением Ахмедоса).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 04:42   #4559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд принципиальная разница между новым индексом Миллион 3 и Прайзом 2, в том что у всех равная доля. Это именно чего мне не хватает в новом прайзе, там большая доля у Ахмедоса и фактически от него зависит результат всего индекса, т.к. при его минусе все остальные вытягивают только в нуль, либо слабый плюсик за неделю..
Да действительно, а я не обратила внимание, что распределение в Миллионе 3 одинаковое, в отличие от Прайза 2. Интересно по доходности насколько они будут отличаться. Мне если честно состав Миллиона 3 больше нравится- его плюсы: много управляющих, равные доли, 3 управов- Отмар, Клякса и Патрик точно умеют работать на длинных участках времени, и просадка одного будет перкрыта прибылью других.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 07:20   #4560
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну смысла брать сразу 2 ПАММ индекса точно нет. Но я думаю что Миллион3 уже будет по интереснее Прайз2. Так как в ПАММ индексе Миллион3 больше трейдеров, что само собой уже уменьшает риски, да и к тому же Клякса, Отмар и Патрик я уверен что только будут поддерживать доходность индекса, а не съедать прибыль, поэтому если я буду покупать индекс, то в следующий раз обязательно возьму Миллион3.
А я миллион 3 не взял а взял Прайз 2 и Агрессив а Клякса у меня в портфеле и так есть, и получается что все управляющие присутствуют и еще Скальпер. ну это конечно кому как удобнее работать, но думаю на этой неделе все индексы должны отработать в плюс, прошлая неделя была не очень удачной, надеюсь эта будет подоходнее
pittt вне форума