Реинвестирование в ПАММ - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 18:13   #4551
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да когда мы реинвестируем мы теряем только прибыль а не те деньги которые мы берем из своего кошелька правда не знаю насчет безопасности все таки это тоже риск и рискуем уже на свои деньги как не крути, просто многим почему то кажется что это не наши деньги)) а ведь это не так вовсе поэтому если и реинвестировать то стоит выбрать какой процент, я 100% прибыли реинвестирую.
Поэтому я бы предложил такой вариант, сначала мы все снимаем, а когда отработан первый ваш стартовый капитал, тогда полностью вс можно реинвестировать, вот только для того,чтобы без особых рисков отбить капитал нужен где то год, т.е. о быстрой окупаемости капитала и нечего мечтать.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:58   #4552
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Прибыльность даже консервативного ПАММа думаю всегда или почти всегда выше инфляции. Считаю что инфляция не может навредить депозиту. Сейчас не 90-тые. Но то, что отсутствие реинвестирования заставит топтаться на месте - факт. Чтобы достичь достаточного уровня прибыльности, свой КИ нужно увеличивать постоянно, пока не достигнута планка, при которой доход будет полностью удовлетворять инвестора.

Как это не может навредить депозиту? Если считать что инфляция не менее 10% в год, то и депозит должен увеличиваться как минимум на 10% в год. И в зависимости от показателей торговли, прибыльных и убыточных периодов и размера этой прибыли, инвестор и должен рассчитывать какой процент он оставит на реинвест.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:25   #4553
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Как бы этого не хотели и как бы не старались,но без убытков инвестировать не получится.Нет таких памм счетов,которые не имеют просадки а постоянно менять и попадать только на прибыльные периоды,думаю тоже не получится.Поэтому реинвестирование служит не только для увеличения капитала но и для покрытия убытков при просадке того или иного памм счета.На мой взгляд это неопровержимый факт при инвестировании.

Ну что вы говорите, легко без этих реинвестированых средств можно обойтись, если трейдер сольет 100% значит он все сольет и реинвестированые средства, так что размышляя по вашей стратегии оставлять средства на реинвестирование более чем глупо . Лучше их выводить и тратить на жизнь. А так нормальный инвестор должен найти в первую очередь хорошего управляющего.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:25   #4554
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поэтому я бы предложил такой вариант, сначала мы все снимаем, а когда отработан первый ваш стартовый капитал, тогда полностью вс можно реинвестировать, вот только для того,чтобы без особых рисков отбить капитал нужен где то год, т.е. о быстрой окупаемости капитала и нечего мечтать.
А почему нельзя сразу выбрать надежный счет для реинвестирования? Ведь тогда намного быстрее возвратится стартовый капитал. Почему бы не собрать все первые суммы прибыли и не реинвестировать их? Главное, чтобы этой суммы хватило для входа в выбранный консервативный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:37   #4555
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему нельзя сразу выбрать надежный счет для реинвестирования? Ведь тогда намного быстрее возвратится стартовый капитал. Почему бы не собрать все первые суммы прибыли и не реинвестировать их? Главное, чтобы этой суммы хватило для входа в выбранный консервативный счет.
Думаю . если инвестор решил наращивать свой капитал через реинвест . то он должен подбирать только проверенные консервативные счета. Желательно подбирать инструменты с небольшим торговым периодам , так как .чем больше раз мы можем реинвестировать . тем быстрее мы разгоняем свой депозит.
asirisa вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:53   #4556
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . если инвестор решил наращивать свой капитал через реинвест . то он должен подбирать только проверенные консервативные счета. Желательно подбирать инструменты с небольшим торговым периодам , так как .чем больше раз мы можем реинвестировать . тем быстрее мы разгоняем свой депозит.
Долгосрочное реинвестирование больше подойдет для большого капитала. Что касается наращивания, то среднесрочное реинвестирование тоже уместно. А увеличение основной суммы лучше все же достигать с помощью краткосрочного инвестирования в ПАММы умеренные и консервативные. Неплохо бы и фонды подключить.
Александра А. вне форума  
Старый 19.01.2014, 00:32   #4557
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Долгосрочное реинвестирование больше подойдет для большого капитала. Что касается наращивания, то среднесрочное реинвестирование тоже уместно. А увеличение основной суммы лучше все же достигать с помощью краткосрочного инвестирования в ПАММы умеренные и консервативные. Неплохо бы и фонды подключить.
А я вот не вижу разницу в размере капитала для периода реинвестирования...разве что в том плане что более разумно будет реинвестировать в консерваторов, а для этого нужна сумма побольше, что бы прибыль ощущалась. А для небольших счетов более важно быстрое увеличить размер своих инвестиций, и поэтому реинвестируют в умеренных, иногда даже в агрессоров, но так как это очень рисковано, то процесс этот краткосрочный, что бы обеспечить свой капитал.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2014, 00:58   #4558
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятное дело, что используя реинвестирование, можно заработать заметно больше чем если просто снимать постоянно всю прибыль. А если это более частый реинвест, то капитал вырастает заметно быстрее. Но далеко не всем подходит работа с консерваторами, вполне можно реинвестировать и в умеренных управляющих. Главным в реинвестировании будет срок его и качество подбираемых инструментов. А вот агрессоров желательно от реинвеста отключить.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2014, 05:31   #4559
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Многие новички приходят в ПАММ как правило с мелким капиталом, поэтому если они первое время не будут работать с консерваторами, то не имея своего опыта многие из них просто не выживут в фин. плане, и любой нестабильный счёт раздавит их первой серьёзной просадкой, поэтому Вы правы в том, что им следует первое время работать исключительно с топовыми консерваторами и в них же реинвестировать всю прибыль и таким образом разгонять свой капитал в течении достаточно долгого времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:12   #4560
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Дело в том что если по портфелю убыток,то он как обычно больше чем получаемая прибыль,да и выход из просадки у консерваторов оказывается долгим.В этом случае депозит уменьшится,а если оставлять несколько процентов от прибыли для реинвестирования,то эти убытки компенсируются и от дальнейшей прибыли опять можно снимать определенные проценты.Думаю для реинвеста нужно оставлять,а уже сколько каждый инвестор решает самостоятельно.
Не так это значит неправильный подбор управляющих, должно быть так чтоб прибыль была больше убытков тогда у вас будет постоянная доходность, значит у вас слишком слабый портфель, вот если он будет составлен из консерваторов и умеренных трейдеров то убытки будут небольшие и из просадки не придется выбираться долго, а стало быть в этих управляющих можно реинвестировать совершенно спокойно тот процент который сочтете нужным.
Thundermen вне форума