Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:49   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
что бы купить акции, нужно открыть счет в Пантеоне и зайти в личный кабинет

а цену акции вы выставляете самостоятельно и конкретно ту цену, по которой желаете купить/продать акции

это работает как биржевой стакан котировок, куда участники выставляют свои заявки на покупку/продажу, тем самым формируя спрос/предложение

график доходности на месте не стоит, но в данный момент сказывается спад деловой активности перед новогодними каникулами
Может тогда стоит подождать до тех пор, пока не упадет цена до номинальной? Тогда можно было бы купить акций несколько в надежде, что в долгосрочной перспективе они вернуться на ту цену которая была летом. Сейчас же не вижу смысла их покупать, так как цена падает, и возможно это еще далеко не предел. Нужно компании что нибудь сделать для того что бы как то подтолкнуть этот рост. Например, выплатить дивиденды.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:15   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не могут сразу же руководители компании о дивидендах начинать разговор
ну почему же конечно вполне могут и сделатьтхотябы какое нибудь там обявление о выплатах дивидентоу причем сначала хорошо бы сказали клиентам когда юе вообще планируются выплачиваться дивиденты и каким образом будет производится расчет выплаты дивидентов ведь большинство клиентов использовали краткосрочные стратегии
Wingo вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:19   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну почему же конечно вполне могут и сделатьтхотябы какое нибудь там обявление о выплатах дивидентоу причем сначала хорошо бы сказали клиентам когда юе вообще планируются выплачиваться дивиденты и каким образом будет производится расчет выплаты дивидентов ведь большинство клиентов использовали краткосрочные стратегии
Так уже говорили месяца два назад, что в этом году компания не будет выплачивать дивиденты инвесторам. Так же прошел слух, что и в следующем году так же не будут платить инвесторам дивиденты. Так что для меня эти акции не актуальны пока, так как ждать пару лет пока компания заплатит не для меня. По правилам начисления по акциям должны быть один раз в квартал, а не так как компания делает. Заплатим, только не знаем когда.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:35   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могут сразу же руководители компании о дивидендах начинать разговор, если годовой отчет еще не составлен. Пока есть немного времени, то компания будет решать: выплачивать в первом году своей деятельности дивиденды инвесторам или же пусть эти деньги в оборот и в свое дальнейшее развитие?
А я так понимаю, что "разговор" о дивидендах, т.е. информация о них впринципе должна быть изначально указана, т.к. акционерное общество обязано выплачивать дивиденды держателям их акций. Но в компании Артс-тренд в этом плане пока тишина, что страно. И еще непонятен момент по расчету этих самых дивидендов. Например, купила я акции компании и продала их черех месяц. Так как тут будут высчитываться дивиденды - по фин. состоянию компании в период владения мной акциями или же средний процент доходности компании за год.
Avita вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:53   #5
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Покупать акции можно через личный кабинет компании Пантеон Финанс. Купить акции компании можно либо выставив в стакан котировок свою цену и колличество акций при этом минимум Вы должны поставить 100 акций на покупку, а это примерно 14 долларов. Либо Вы можете сориентироваться по текущим предложениям на продажу находящимся в стакане и если цена Вас устроит то купить акции одним кликом.
Странно, раньше можно было хоть от одной акции на покупку брать, у меня так до сих пор весит 6 акций купленых по цене 0.12 доллара. А цена закрытия стоит 1 доллар. Если теперь только 100 акций можно купить, то рынок явно будет вялый. А вот продать, вы не в курсе какая минималка, тоже 100 или меньше? Раньше и продажа была в любом количестве хоть 1 акцию.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:26   #6
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Странно, раньше можно было хоть от одной акции на покупку брать, у меня так до сих пор весит 6 акций купленых по цене 0.12 доллара. А цена закрытия стоит 1 доллар. Если теперь только 100 акций можно купить, то рынок явно будет вялый. А вот продать, вы не в курсе какая минималка, тоже 100 или меньше? Раньше и продажа была в любом количестве хоть 1 акцию.
Купить из заявок на продажу акций Вы можете сколько хотите даже одну акцию и вероятней так Вы и покупали свои акции. То есть Вы соглашаетесь таким образом на цену продавца, а когда Вы выставляете в стакан свою цену как покупатель то можете поставить на покупку минимум 100 акций. Как Вы понимаете разница между этими ценами существенная, например щас минимум 3 цента.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:55   #7
BizWoman
Новичок

Цитата:
Не могут сразу же руководители компании о дивидендах начинать разговор, если годовой отчет еще не составлен. Пока есть немного времени, то компания будет решать: выплачивать в первом году своей деятельности дивиденды инвесторам или же пусть эти деньги в оборот и в свое дальнейшее развитие?

Понятное дело что не могут решить вопрос о дивидендах, пока не будут подведены итоги за год работы и подсчитана прибыль компании. Поскольку отчет будет подведен в январе, после него вполне может быть принято решение о выплате дивидендов за отработанный год. Ну думаю даже если решат что за пред идущий год дивиденды выплачивать не будут инвесторы все равно не расстроятся, ведь акции всеже показали заявленную доходность, а значит кто на что рассчитывал то и получилось в итоге.
BizWoman вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:45   #8
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Может тогда стоит подождать до тех пор, пока не упадет цена до номинальной? Тогда можно было бы купить акций несколько в надежде, что в долгосрочной перспективе они вернуться на ту цену которая была летом. Сейчас же не вижу смысла их покупать, так как цена падает, и возможно это еще далеко не предел. Нужно компании что нибудь сделать для того что бы как то подтолкнуть этот рост. Например, выплатить дивиденды.
Эдак вы можете ждать и до второго пришествия. С чего вы взяли, что есть такая возможность? Я, например, считаю, что до номинала она не упадет уже никогда. А строить свои планы в расчете на то, что "когда-то может быть" будет - как минимум наивно. Есть какие-то предпосылки для падения цены до номинала? Нет, их нету.
slaidernan вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:00   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Эдак вы можете ждать и до второго пришествия. С чего вы взяли, что есть такая возможность? Я, например, считаю, что до номинала она не упадет уже никогда. А строить свои планы в расчете на то, что "когда-то может быть" будет - как минимум наивно. Есть какие-то предпосылки для падения цены до номинала? Нет, их нету.
Именно до такой степени цена акций точно не снизится. Во-первых, нету повода для этого. Во-вторых, самим инвесторам-перекупщикам это будет не выгодно. Так что на такое падение акций даже в будущем не стоит расчитывать. А лучше сейчас их покупать, пока цена доступна всем. С годами она только будет увеличиваться.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:34   #10
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
согласен

темболее, даже несмотря на предновогодний спад активности, цена акций снова показывает рост
bramor вне форума