Требования к управляющему. - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 15:44   #4551
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот такой подход в данном деле я разделяю. И не понимаю почему инвесторы думают что они могут диктовать условия? Управляющий делает работы намного больше для того чтобы он и инвестор заработали на этом. У инвесторов значит возможности по выбору есть так как управляющих много и есть рейтинги, а управляющие ничего не выбирают и должны "терпеть" "неудобных" для них инвесторов.
По сути, всё вышеизложенное является неотъемлемой частью договора априори между инвестором и управляющим. Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, почему была допущена просадка, а ведь она была оговорена выше и никаких претензий никто не в праве предъявить. Инвестор сам, осознанно сделал выбор и все негативные стороны, вся отрицательная работа им целиком и полностью одобрена как только он внёс деньги. Другой вопрос, что такие условия не каждый сможет принять. Так выбор же есть всегда. Никто не заставляет рисковать и инвестировать в того управа, который не вызывает доверия.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:01   #4552
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Как понять "неудобных"инвесторов.Во неудобных управов хоть отбавляй,а про таких инвесторов еще не слышал.Управляющий должен радоваться каждой приходящей копейки,так как именно благодаря таким инвесторам,управ делает себе состояние.Что,мало счетов поуходили вместе с деньгами инвесторов.По моему больше чем осталось.И точно от этого управ не теряет,так как он успевает вытащить свой первоначальный капитал,а вот инвестор нет.От управляющего нужно требовать все что касается безопасности средств инвестора.И чем больше требовании тем дисциплинированнее управ.
Обращая внимание на вышесказанное, выскажу свое мнение. Приведенный выше пост указывает на то, что именно этот управ не стремится к максимальному привлечению средств инвесторов, а к комфортной работе с ними. Раз он выкладывает все, что инвестора ожидает, то многие его обойдут. Придут те, кого это устроило, но мешать и отвлекать они не будут Здесь даже не штраф, а вообще вывод запрещен до конца ТП. Условия жесткие, но прямые. И хорошо что именно так, здесь не завлекалово, а предложение к сотрудничеству, хотя и рискованому.
kronon вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:38   #4553
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Не удобный инвестор это человек с маленькой или очень маленькой суммой денег которую собирается инвестировать и с не адекватно высокими целями, амбициями и требованиями к управляющему. К примеру имеет такой горе инвестор 50 долларов денег и начинает напрягать управляющего своими требованиями, в частности требует предоставить пароль к счету, раскрыть стратегию, гарантий и т.д.
Тут я с вами не согласен.Если управляющий поставил порог входа в 100 долл.,то это означает что все инвесторы должны быть на одно лицо,и никакого раздела по сумме инвестирования не должно быть.Если управа не удовлетворяет такая сумма,то пускай повышает минималку и тогда у него будут только "удобные" ему инвесторы.На мой взгляд каждый инвестор,независимо от суммы инвестирования имеет право предъявлять свои требования.В пределах разумного конечно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:00   #4554
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По сути, всё вышеизложенное является неотъемлемой частью договора априори между инвестором и управляющим. Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, почему была допущена просадка, а ведь она была оговорена выше и никаких претензий никто не в праве предъявить. Инвестор сам, осознанно сделал выбор и все негативные стороны, вся отрицательная работа им целиком и полностью одобрена как только он внёс деньги. Другой вопрос, что такие условия не каждый сможет принять. Так выбор же есть всегда. Никто не заставляет рисковать и инвестировать в того управа, который не вызывает доверия.

Конечно не каждый может принять такие условия ровно как далеко не каждый станет инвесторов и знает что инвестирование на сегодня по сути доступно каждому. Инвестировать будут те люди которые понимают что без риска не бывает прибыли. Чем выше потенциальная прибыль тем выше риски. И что с того инвестору, что управляющий ему что-то наобещает? Пообещать это не значит выполнить или соответствовать.
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:13   #4555
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Обращая внимание на вышесказанное, выскажу свое мнение. Приведенный выше пост указывает на то, что именно этот управ не стремится к максимальному привлечению средств инвесторов, а к комфортной работе с ними. Раз он выкладывает все, что инвестора ожидает, то многие его обойдут. Придут те, кого это устроило, но мешать и отвлекать они не будут Здесь даже не штраф, а вообще вывод запрещен до конца ТП. Условия жесткие, но прямые. И хорошо что именно так, здесь не завлекалово, а предложение к сотрудничеству, хотя и рискованому.
Полностью согласен с вами. Вот еще что подумал, что по сути прежде чем возмущать инвестор должен сам понимать куда он собирается инвестировать свои средсва. И чем ему будет грозить условия той или иной оферты. Какие можно предъявлять требования к управлящему если вы изначально согласились на все условия. Если управляющий не обещал что он не будет пересаживать, то что с него требовать.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:05   #4556
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен.Если управляющий поставил порог входа в 100 долл.,то это означает что все инвесторы должны быть на одно лицо,и никакого раздела по сумме инвестирования не должно быть.Если управа не удовлетворяет такая сумма,то пускай повышает минималку и тогда у него будут только "удобные" ему инвесторы.На мой взгляд каждый инвестор,независимо от суммы инвестирования имеет право предъявлять свои требования.В пределах разумного конечно.

Я не говорю что управляющий к инвесторам миллионерам должен относится с уважением, а к мелких инвесторам которых большинство без должного уважения. Я говорю что каждый инвестор должен быть сознательным и если инвестор имеет всего 100 долларов для инвестиций, то и требования должны быть объективными и соразмерными его инвестициям, только и всего.
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:06   #4557
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я не говорю что управляющий к инвесторам миллионерам должен относится с уважением, а к мелких инвесторам которых большинство без должного уважения. Я говорю что каждый инвестор должен быть сознательным и если инвестор имеет всего 100 долларов для инвестиций, то и требования должны быть объективными и соразмерными его инвестициям, только и всего.
Вы тоже верно все говорите. только вот в ПАММ счетах все условия для разных управляющих одинаковы, только вот отдельные могут иметь дополнительные бонусы типа инвест пароля или какую-то информацию , о том что собираются прибыльную сделку закрывать или наоборот убыточную пр.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:34   #4558
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Требование к управляющему от инвесторов выдвигаются одни независимо от суммы инвестирования. Если управляющий заявил себя как консерватор то инвестор даже с суммой инвестиций в 100 долларов вправе требовать просадку в разумных пределах 5-10 процентов. Ведь по сути управляющий торгует на разные суммы инвестиций от инвесторов и ни как не может выполнить какие либо дополнительные требования от инвесторов с солидными суммами и в то же время не выполнить для обычных инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.01.2014, 22:50   #4559
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У меня основное требование к управляющему, чтобы он умеренно торговал с максимальной просадкой в 30% за все время торговли, при этом торговать он должен не менее года, но и конечно доходность должна быть включая с капитализацией от 50% в год. Сейчас меня полностью удовлетворяют памм индексы, поэтому я инвестирую и в них тоже.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2014, 23:59   #4560
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У меня основное требование к управляющему, чтобы он умеренно торговал с максимальной просадкой в 30% за все время торговли, при этом торговать он должен не менее года, но и конечно доходность должна быть включая с капитализацией от 50% в год. Сейчас меня полностью удовлетворяют памм индексы, поэтому я инвестирую и в них тоже.
Это скорее не требование, а желаемый результат. А что вы будете делать если просадка составила 45%, а ТП еще не закончен и штраф стоит 50%? Пойдете на убытки и заберете свои деньги со счета? Ситуации на рынке бывают разные. Может управляющий, которому вы доверили свои средства, торгует отлично, но вот попал в такую неудачную сделку, время выхода из просадки затянулось. Ваши данные, это наверно средние показатели работы, в некоторые моменты торговля управа может быть значительно хуже. Тгда задумываешься о правильности выбора.
kronon вне форума