![]() |
|
![]() |
#4551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Порой даже нет возможности в полной мере узнать как торгует управляющий, просто самому изучать его историю. К недостаткам памм инвестирования отнёс бы это риск потерять свои инвестиции, так же в некоторых случаях не совсем прозрачная работа самого брокера. Благо с первым уже как то решается, а второе не такое уж и частое явление. |
|
![]() |
![]() |
#4552 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Скажем так есть удачливые люди которым удается зарабатывать и на агрессорах которые показывают сотни и тысячи процентные доходности. Но наличие таких счетов и таких доходностей не позволяет памм площадкам выходить на более высокий и качественный уровень, то есть памм нельзя поставить в один ряд с ду и хедж фондами. Лично я потерял деньги в агрессивных счетах и теперь негативно отношусь вообще к их наличию. |
|
![]() |
![]() |
#4554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я например стараюсь видеть в агрессивных счетах не только недостатки, но и достоинства. Наверное поэтому у меня получается неплохо зарабатывать на агрессорах. Именно агрессоры своей высокой доходностью выводят мой портфель на более высокую доходность (более 100% годовых), чем это было бы с простыми консерваторами. |
|
![]() |
![]() |
#4555 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами что памм счета дает возможность начинать управляющим торговать на рынке со смешных сумм, но это относится к достоинствам для управляющих и может быть недостатком для инвестор так как маленький входной порог позволяет торговать кому угодно и в связи с этим инвесторы могут попасть на неопытных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#4556 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что для инвестор входной порог низкий это очень позитивный фактор который делает памм счета доступными абсолютно для всех желающих. А я говорил о входном пороге для управляющих, то есть о минимальной необходимой сумме которая нужна для открытия памм счета. Если знать как работает система и как инвестировать, то крупных недостатков нет. |
|
![]() |
![]() |
#4558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Достоинств намного больше, главное их правильно распознавать. |
|
![]() |
![]() |
#4559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4560 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на низкий порог инвестиционных средств, всё равно, нужно собрать хотя бы 1000 долларов, чтобы получать отдачу от инвестирования. Депозиты до 200 долларов - это своеобразный тренинг. перед серьезным делом. В любом случае консерватиный ПАММ легко побеждает любой депозит банка, который за месяц не принесет такой прибыли как ПАММ. (1,2% против 8-10% )
|
![]() |