ПАММ счета отзывы - Страница 456 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 09:29   #4551
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно если бы Алла до этого показывала свою обещанную "высокую прибыль", так нет, она 2 недели подряд приносила небольшие убытки, а теперь и вовсе почти до 40% просадка дошла, после такого мало вероятно что у нее останутся даже самые преданные инвесторы, которые постоянно в нее верили и вкладывались.
Прошлым летом в похожей ситуации я тоже так думал . Но получилось, что желание заработать 100% из-за минусового КУ в аллы1960, было у многих инвесторов. Мне кажется, что наоборот есть категория инвесторов, которая просто ждет просадки у аллы1960 более 30% . Посмотрим как будет в этот раз. Специально фиксирую КИ в районе 300К перед РО. Правда еще есть одна сделка в рынке.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:51   #4552
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прошлым летом в похожей ситуации я тоже так думал . Но получилось, что желание заработать 100% из-за минусового КУ в аллы1960, было у многих инвесторов. Мне кажется, что наоборот есть категория инвесторов, которая просто ждет просадки у аллы1960 более 30% . Посмотрим как будет в этот раз. Специально фиксирую КИ в районе 300К перед РО. Правда еще есть одна сделка в рынке.
Да Алла открыла сегодня новую сделку, но может ее и не закрывать уже, в общем посмотрим. А как думаете на счет Лиона? Ему то зачем было открывать новые сделки под конец недели, при том что у него уже достаточная прибыль есть. Вот АлексЖук целую неделю был в минусах а сегодня наконец исправился, вышел в ноль хотя бы.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:08   #4553
pittt
Мастер

Цитата:
Да Алла открыла сегодня новую сделку, но может ее и не закрывать уже, в общем посмотрим. А как думаете на счет Лиона? Ему то зачем было открывать новые сделки под конец недели, при том что у него уже достаточная прибыль есть. Вот АлексЖук целую неделю был в минусах а сегодня наконец исправился, вышел в ноль хотя бы.
У АлексЖук еще одна сделка открыта, так что может еще и выйти в небольшой плюс по результатам недели. ВестФ еще немного прибавила и результат вышел почти 4%. На счет Лиона, не знаю зачем он снова открывается, но как показывает опыт ничего хорошего из этого не выходит. У Аллы еще будет неделя до окончания РО чтобы исправить ситуацию, если не сможет думаю очень многие выведут средства с нее, а при таком большом минусовом КУ инвесторы это ее единственное спасение
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:36   #4554
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По лиону ничего не могу предположить кроме того, что управляющий изменил свою тактику работы. Если бы оставил плюс, который был зафиксирован в среду-четверг, то можно было бы подумать, что просто поймал момент. А так как дело обстоит сейчас, а открыто у него три позиции - я еще такое не припоминаю. Подождем несколько минут, мониторинг обновит ситуацию и увидим, что там за сюрприз у лиона.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:37   #4555
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Лиона это уже третий заход происходит, первый был удачным, второй тоже, может и третий выстрелит в плюс. Инвестоболин сейчас как будто за Аллой стремится в минус, все сделки его на этой неделе, все попытки приводят только к усугублению ситуации и увеличению минуса на счету. Еще Свен сегодня должен завершить торговлю, надеюсь у него там прибыль прячется под сделкой.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:59   #4556
pittt
Мастер

Цитата:
В Лиона это уже третий заход происходит, первый был удачным, второй тоже, может и третий выстрелит в плюс. Инвестоболин сейчас как будто за Аллой стремится в минус, все сделки его на этой неделе, все попытки приводят только к усугублению ситуации и увеличению минуса на счету. Еще Свен сегодня должен завершить торговлю, надеюсь у него там прибыль прячется под сделкой.
Да Оболин хоть не сильно усугубил ситуацию -11,34% вышло, думаю на этой неделе уже все. Он явно не чувствует рынок пока. Но на следующей неделе думаю можно ждать прибыль от него. Алла еще открылась, немного осталось дождаться до обновления просадки, посмотрим что за сюрприз нам приготовили Алла и Свен. Хотя по Свену можно сделку наблюдать и в терминале, вроде прочитал что она пока в минусе, сам в него не инвестирую пока, только наблюдаю
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:00   #4557
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свен уже добавил почти 1% для инвестора. Этот момент понравится многим. Но у него еще одна сделка в рынке. а у аллы 1960 их стало две. Обычно такое положение вещей не сулит ничего хорошего.Не позавидуешь сейчас инвесторам баланса. Действительно инвестоболин закрыл две свои сделки в минус. А ведь это конец ТП у него. Я все надеялся, что сможет как-то уменьшить минус на этой неделе. Уже потерял надежду.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:17   #4558
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Свена осталась сделка лишь на счету памм 2.0, но закрывать он ее видимо не будет. Ситуация в Аллы довольно плачевная, 38% убытка и еще почти 15% плавающей просадки. Только в начале недели говорили здесь как хорош счет СуперФлай, а у него плавающий убыток почти 40%, видимо все попались вчера на новостях и резком росте. В Скальпера просадка уже достигла по сделке до 45%.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:21   #4559
pittt
Мастер

У Аллы образовалась большая просадка -14% и плюс ко всему закрыла еще одну сделку с небольшим убытком. Боюсь скоро этот ПАММ-счет будет похоронен. У Скальпера так же дела не ладятся, просадка еще больше увеличилась , и огромная просадка висит у СуперФлай, в которого я на этой неделе закинул пробный депозит. И Свен ПАММ 2.0 почему то с просадкой более 2%, хотя на первом ПАММе зафиксировал неплохую прибыль
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:27   #4560
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Свена осталась сделка лишь на счету памм 2.0, но закрывать он ее видимо не будет. Ситуация в Аллы довольно плачевная, 38% убытка и еще почти 15% плавающей просадки. Только в начале недели говорили здесь как хорош счет СуперФлай, а у него плавающий убыток почти 40%, видимо все попались вчера на новостях и резком росте. В Скальпера просадка уже достигла по сделке до 45%.
Согласен с вами. Суперфлай получается из той же оперы, что и скальпер и алла1960. Все предпочитают допускать просадку почти до критической. То что у скальпера увеличилась просадка к 45% - это прогнозировано. Ведь вчера евродоллар выстрелил против его позиции. Странно другое, почему он не закрыл позицию, в то время когда свен закрыл свою. Ведь они вместе пережидали около двух недель.
ivis вне форума