Инвестирование при просадках - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 13:00   #4561
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я к примеру, как по персеусу так и по 242 не вижу проблем, чтобы не инвестировать в такой момент. Другое дело, может у кого-то есть более агрессивные управляющие и он планирует, что обычная прибыль у 242 будет меньше, чем у того агрессора. А так, если есть деньги, то закинуть можно. По любому указанные управы отработают свои просадки. Я может перекину в них часть денег с индексов.
Персеус что то не стабильно начал работать в последнее время ,так что с инвестицией в него нужно повременить, в него точно не буду вкладываться ,а вот 242 можно будет закинуть ,он вроде давно не был в просадке ,не должен дважды подряд выдавать просадочный период. Губер еще просел ,и Виктор ,но в них инвестировать не стоит.
Darya на форуме  
Старый 21.06.2014, 13:04   #4562
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На этой неделе просевших мало ,из стоящих разве что 242 ,но придется остаться в Персеусе , который на этой неделе сильно просел ,но доливаться не буду. Также буду оставаться в ДжБорне не смотря на слабую прибыль. ТП после просадки также не торговал, наверное пересматривает свою стратегию.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:32   #4563
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Персеус что то не стабильно начал работать в последнее время ,так что с инвестицией в него нужно повременить, в него точно не буду вкладываться ,а вот 242 можно будет закинуть ,он вроде давно не был в просадке ,не должен дважды подряд выдавать просадочный период. Губер еще просел ,и Виктор ,но в них инвестировать не стоит.
А какой губер просел? Их сейчас очень много . Но в последнее время губер стал очень акуратную торговлю проводить. У него уже не наблюдается таких просадок как раньше, да и прибылей таких тоже нет. А на счет Виктора, то имеете ввиду Виктор"З"? Я в него не инвестирую, поскольку этот управ очень много сделок совершает. И вряд ли у него прибыль будет выше, чем у Георги87.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:51   #4564
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На этой неделе просевших мало ,из стоящих разве что 242 ,но придется остаться в Персеусе , который на этой неделе сильно просел ,но доливаться не буду. Также буду оставаться в ДжБорне не смотря на слабую прибыль. ТП после просадки также не торговал, наверное пересматривает свою стратегию.
ТП вообще редко не торгует, лично я скорее всего включу его в свой портфель. Хотя пока не уверен. Если бы узнать, он не торговал из за просадки и пересмотра стратегии или просто по тому, что сейчас отдыхает (по личным причинам, в общем).

А так прошлая неделя была гораздо лучшей, сравнительно с предыдущей. Ничего супер перспективного для входа на просадке сейчас тоже не вижу.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:55   #4565
Darya
Мастер

Цитата:
А какой губер просел? Их сейчас очень много . Но в последнее время губер стал очень акуратную торговлю проводить. У него уже не наблюдается таких просадок как раньше, да и прибылей таких тоже нет. А на счет Виктора, то имеете ввиду Виктор"З"? Я в него не инвестирую, поскольку этот управ очень много сделок совершает. И вряд ли у него прибыль будет выше, чем у Георги87.
Губер 1999 ,3664 и 3575 ,да инвестору здесь не просто разобраться ,так что думаю ,что многие здесь инвестируют скорее всего наугад ,так как у него обязательно где то та проседает счет. Также смотрю просел и Веарбо, но это его уже не первый счет ,если не ошибаюсь ,так что здесь может быть и затяжной минус.
Darya на форуме  
Старый 21.06.2014, 13:58   #4566
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не вкладывайте вы в новичков есть управляющие у которых есть хорошая статистика за год и больше в них надо инвестировать а в новичков вкладывают кто рискнуть хочет, и с небольшого депозита в них можно вкладывать, при просадки будет интересная возможность инвестировать хоть в старичков и новичков .
если новичек уже идет не в первую просадку и постоянно с них выходит . то почему не рискнуть минимальной суммой и не инвестировать в такого на просадке. тем более новички ведь хотят показать . что они приносят хорошую прибыль и умеют выходить из просадок . только не надо рисковать большими суммами . относительного общего депозита.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:50   #4567
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Губер 1999 ,3664 и 3575 ,да инвестору здесь не просто разобраться ,так что думаю ,что многие здесь инвестируют скорее всего наугад ,так как у него обязательно где то та проседает счет. Также смотрю просел и Веарбо, но это его уже не первый счет ,если не ошибаюсь ,так что здесь может быть и затяжной минус.
Посмотрел я по Веарбо, так там все сделки закрыты. То есть работа начинается с чистого листа. Да, просадка существенна, свыше 25%, но ведь и денег ему инвесторы накидали за полтора месяца очень много. Почти 80К. Интересно, сколько останется после ролловера? А где Вы видели информацию о прежних счетах этого управляющего? Хотелось бы немного ближе познакомиться с его стилем торговли.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:03   #4568
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Посмотрел я по Веарбо, так там все сделки закрыты. То есть работа начинается с чистого листа. Да, просадка существенна, свыше 25%, но ведь и денег ему инвесторы накидали за полтора месяца очень много. Почти 80К. Интересно, сколько останется после ролловера? А где Вы видели информацию о прежних счетах этого управляющего? Хотелось бы немного ближе познакомиться с его стилем торговли.
Тоже посмотрел этот ПАММ и торговлю по всем его другим счетам, это первый счет , где он так долго продержался до первой просадки. Распределение конечно больше в пользу инвестора, но и убыток изза этого будет больше в пользу инвестора. Вход то не большой и торговля с чистого листа, но как он будет дальше торговать- новичок он- кто его знает?
Midas вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:52   #4569
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я бы рекомендовал доливаться при просадках в ПАММ счет 5000242 и Wearbo. Первый ПАММ я выбрал из-за его стабильности, а последний из-за возможной прибыли, которая должна находится выше +10% для инвестора. Таким образом инвестировав в данные счета можно будет получить примерно +7% чистой прибыли. Следующая неделя покажет насколько я ошибся.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:30   #4570
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А давайте консретнее по стратегии, смотрю на последней странице одна вода, без практикик. Вот вам задачка на размышление входить на этой неделе в ПАММ 5000242, него просадка на этой неделе -24% надо признать что в ней он давно не был , в этом году были но совершенно консервативные просадки 4,56% инвестору и 2,50% инвестору, которые отбивались в 1 неделю
Кстати смотрел этого управа только в пятницу, практически за три дня инвестор закрыл сделок с десяток с общим колличеством почти в 1000 лотов и при этом большой убыток пошел по золоту, 200 лотов, которые в суме принесли более 10 % убытка от капитала управа. Я не думаю что щас подходящий момент для инвестирвания в данный памм, что то у управа пошло не так.
nikolja07 вне форума