ПАММ индексы - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 07:47   #4561
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно, а я не обратила внимание, что распределение в Миллионе 3 одинаковое, в отличие от Прайза 2. Интересно по доходности насколько они будут отличаться. Мне если честно состав Миллиона 3 больше нравится- его плюсы: много управляющих, равные доли, 3 управов- Отмар, Клякса и Патрик точно умеют работать на длинных участках времени, и просадка одного будет перкрыта прибылью других.
На мой взгляд что миллион3 это доработка прайз2. 1. Сделали равные доли, о чём я писал выше, таким образом убрали зависимость от 1 управа.

2.Добавили ещё управов, видимо на случай того если муровцы просядут в одну неделю, т.к. многие заметили что торговля схожа, открывают и закрывают сделки почти в одно время. Теперь доля управов меньше и есть старички, кто может подстраховать.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 07:55   #4562
Crosh
Acrypto-Мастер

Из 15 представленных индексов только 4 индекса ушли в просадку на прошлой неделе. Все остальные получили небольшой но все же плюс. Причиной просадки в основном является просадка Хозяина на 25%, а он представленный в двух индекс по которых самая большая просадка.
Crosh вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:10   #4563
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд принципиальная разница между новым индексом Миллион 3 и Прайзом 2, в том что у всех равная доля. Это именно чего мне не хватает в новом прайзе, там большая доля у Ахмедоса и фактически от него зависит результат всего индекса, т.к. при его минусе все остальные вытягивают только в нуль, либо слабый плюсик за неделю..
Согласен. в новом индексе гораздо лучше диверсификация и индекс не зависит только от новых счетов, а и от старых проверенных. Мне еще понравилось как вы отметили что новый индекс миллион 3 скорее более усовершенствованный чем прайз 2 ,большее количество трейдеров по 12% доья каждого это поможет индексу пережить большие просадки.
Midas вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:22   #4564
asem9077
Acrypto-Профессионал

Создание нового индекса Миллион3 на площадке, это всегда хорошая новость. В нем я увидел 2 положительные стороны, это во первых то, что хотя бы в Миллионах нет повторений управляющих, хотя они и есть в других индексах. А другая это то, что всем управляющим дали наконец равные доли в индексе, а не как во всех остальных, когда есть лидер по распределению долей.
asem9077 вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:41   #4565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд что миллион3 это доработка прайз2. 1. Сделали равные доли, о чём я писал выше, таким образом убрали зависимость от 1 управа.

2.Добавили ещё управов, видимо на случай того если муровцы просядут в одну неделю, т.к. многие заметили что торговля схожа, открывают и закрывают сделки почти в одно время. Теперь доля управов меньше и есть старички, кто может подстраховать.
Возможно и так, но все Миллионики, когда бы они ни создавались, удовлетворяют тому принципу, что у управляющих КИ>1 млн. Все понимают, что Миллион3 - смесь Прайза2 и Баланса и просто Кляксы, который кроме Индекса Прайз нигде больше не состоит, но по формальным принципам отбора придраться не к чему. И это будет доходный Индекс, а просадки Отмара и Патрика есть кому компенсировать, когда как в агрессивном и сбалансированном их просадки тянут Индексы в глубокий минус, в т.ч. из-за повышенных долей.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 11:18   #4566
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Создание нового индекса Миллион3 на площадке, это всегда хорошая новость. В нем я увидел 2 положительные стороны, это во первых то, что хотя бы в Миллионах нет повторений управляющих, хотя они и есть в других индексах. А другая это то, что всем управляющим дали наконец равные доли в индексе, а не как во всех остальных, когда есть лидер по распределению долей.
Мне тоже понравились равные доли в индексе новом - что в этот раз никого не выделили. Индекс новый в полном смысле этого слова-включены не заезженные счета с прайза и агрессивного индекса остальные тоже только недавно появились в прайзе 2 . Только все равно не разумно брать сразу и прайз 2 и миллион 3 - какойто один надо.

Midas вне форума  
Старый 07.04.2014, 12:28   #4567
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже понравились равные доли в индексе новом - что в этот раз никого не выделили. Индекс новый в полном смысле этого слова-включены не заезженные счета с прайза и агрессивного индекса остальные тоже только недавно появились в прайзе 2 . Только все равно не разумно брать сразу и прайз 2 и миллион 3 - какойто один надо.
Да получаются уж очень похожи Миллион 3 и Прайз 2, а вот смотрю у новичков из конкурса ФТ суммы в управлении существенно увлеличились меньши 2 млн. у.е нет а у Кузнеца уже аж 3 млн. у.е. Почему то ему больше всего предпочтение отдают инвесторы. Пока предпосылок нет чтобы эти счета просели, так что опять ожидаем прибыли и от Прайза 2 и от нового Миллиона
getr вне форума  
Старый 08.04.2014, 03:51   #4568
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, пока что просел один Патрик, правда всего-то на -1,55% инвесторам и еще у него висит одна сделка. В Прайзе открыты сделки у Борна, votfx, в Балансах открыл две сделки Хозин. Индекс 2010 вроде как должен идти в прибыль, пока что Валекс имеет одну открытую сделку и надеюсь, что там не будет плавающей (иначе часть инвесторов захочет вывести средства с прямого вложения в данного управа).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 05:14   #4569
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да получаются уж очень похожи Миллион 3 и Прайз 2, а вот смотрю у новичков из конкурса ФТ суммы в управлении существенно увлеличились меньши 2 млн. у.е нет а у Кузнеца уже аж 3 млн. у.е. Почему то ему больше всего предпочтение отдают инвесторы. Пока предпосылок нет чтобы эти счета просели, так что опять ожидаем прибыли и от Прайза 2 и от нового Миллиона
А почему капиталу не вырости если теперь эти новички находятся на первых страницах рейтинга в индексах. Еще и в двух. Если кто опасался в них инвестировать нарямую то теперь могут это сделать через индексы и не бояться - в индексах распредление сделано на ура - кто хочет может вложить в прайз2 кого не удовлетворяет состав только новичков и большая доля у Ахмедоса могут инвестировать в миллион 3.
Midas вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:44   #4570
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я как раз в Индексы не инвестировала, как раз на прошлой неделе писала. Да и инвестировать не в кого было- просадок нет и все индексы долго работали в плюс. А на этой неделе как минимум можно вложить в 4 индекса. И возможно в ближайшее время может показать просадку Прайз обычный- давно в плюс очень торгует.
Что у нас тут сегодня происходит пока индексы Агрессив и Баланс и Миллион 3 в просадке небольшой середина недели скоро а почти не кто не торгует самая большая прибыль у Прайзов по +0.05-0.07% это несерьезно жду активации сегодня от управляющих а то что то неделя не радостная пока получается.
Thundermen вне форума