ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 07:49   #4561
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если активность инвестора увеличивает прибыль, то думаю с неактивного инвестора постепенно может получится активный. Ведь все кто вкладывает свои кровные деньги не сможет просто со стороны наблюдать за всем этим, нервов не хватит. Просто самому интересно, когда растёт твой капитал. Но бывает, что разные обстоятельства, будут заставлять инвестора быть пассивным и не очень глубоко вникать.
Высокую степень активности инвестор обычно проявляет на начальном этапе своего развития в ПАММ, т.к. многие начинают свою работу, имея небольшой капитал, но по мере его увеличения - начинают снижать риски, т.к. уровень прибыли будет оставаться примерно прежним, а уровень безопасности станет более высоким, что очень важно в особенности, когда инвестор апеллирует крупным капиталом.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 07:51   #4562
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поэтому ну эти агрессивные ПАММ счета все таки у нас должны быть цели другие зарабатывать планомерно и спокойно и не подвергать рисками депозиты свои, активность тут не какая не поможет с агрессорами не успеете не чего сделать, а раз не сумеете сохранить или без просадки остаться то активность бессмысленная.

Я конечно тоже считаю,что нужно риски сделать минимальными,а с другой стороны,если маленький капитал,то можно попробовать и с агрессивными,подняться. Потому что если депозит 100 долларов к примеру,то долго будешь крутиться на консервативных счетах,даже если потом доливать и ничего не выводить.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 09:02   #4563
Виктор10
Мастер

Получается, что сначала нужно хорошо попотеть, чтобы составит портфель, а потом ПАММ работает на тебя и в результате ты пассивный, а ПАММ-счёт активный инструмент. А для этого мне кажется слушать, или читать одну теорию мало, нужно что-то делать и то, из самого начала. Потому что, можно знать например о Форекс много, а ничего не делать, а можно знать как работает ПАММ и инвестировать.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:38   #4564
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже постоянно проверяю состояние портфеля ежедневно, даже несколько раз в день. Смотрю, кто и сколько заработал, и какой результат в целом. Но на это уходит меньше минуты, так что о временных затратах говорить тут явно не стоит. Тем не менее, иногда приходится оставлять портфель без внимания, но ничего не случалось. Да и на неделе все-равно ничего не сделаешь без штрафа. Зато потом приятно заходить на мониторинг и смотреть, сколько денег принесли ПАММ-счета, пока ты отдыхал))
Да, несколько минут в день - это и не назовешь особой активностью, так себе. Так-что что смотреть раз в неделю, но час, что смотреть ежедневно по несколько минут - активность по времени примерно одинаковая, только по частоте разная. Кому как комфортнее, кто на сколько увлечен инвестированием, тот с такой частотой просматривает памм-портфель.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 16:58   #4565
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что сначала нужно хорошо попотеть, чтобы составит портфель, а потом ПАММ работает на тебя и в результате ты пассивный, а ПАММ-счёт активный инструмент. А для этого мне кажется слушать, или читать одну теорию мало, нужно что-то делать и то, из самого начала. Потому что, можно знать например о Форекс много, а ничего не делать, а можно знать как работает ПАММ и инвестировать.
Ну я бды не назвал это хорошо попотеть, но конечно что то делать все таки прийдется, но это не самая сложная работа. Но в любом случае вся активность инвестора заключается в том что бы правильно отбирать памм счета в свой портфель и инвестировать в них, дальше это уже идет пассивный доход, не думаю что там есть смысл сильно уж дергаться дальше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:13   #4566
asirisa
Acrypto-Мастер

zeher'

Ну я бды не назвал это хорошо попотеть, но конечно что то делать все таки прийдется, но это не самая сложная работа. Но в любом случае вся активность инвестора заключается в том что бы правильно отбирать памм счета в свой портфель и инвестировать в них, дальше это уже идет пассивный доход, не думаю что там есть смысл сильно уж дергаться дальше.

[/quo

правильно отбирать счета и также после торгового периода просматривать что с инвестированим и возможно делать какието замены в портфеле . особенно если есть умеренные и агрессивные счетаю Когда инвестор набирается опыта . то это занимает действительно очень не много времени , тут надов начале много поработать пока инвестор обучается.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 18:40   #4567
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвал это хорошо попотеть, но конечно что то делать все таки придется, но это не самая сложная работа. Но в любом случае вся активность инвестора заключается в том что бы правильно отбирать памм счета в свой портфель и инвестировать в них, дальше это уже идет пассивный доход, не думаю что там есть смысл сильно уж дергаться дальше.
После того, как инвестор набрал в свой портфель управляющих, то дальше идёт процесс, на который он также может активно влиять, добавляя новых управляющих, и убирая тех, кто не оправдал его ожиданий, а также в случае необходимости делать досрочный вывод средств, и хотя это редкий случай, но нем не менее следует учитывать и его. Но а конкретная степень активности будет напрямую зависеть от количества управляющих, и чем и будет больше - тем большую активность придётся использовать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 08:39   #4568
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
И мыслительный процесс является активной деятельностью, и просто обычная суета, без особых размышлений. Например, инвестор просто часто мониторит счета - деятельности при этом не особо активная, обновлять мониторинг 5 раз в деньги это не сильно сложно, но вот сама деятельность активная и как вознаграждение, инвестор имеет дополнительную прибыль за активность или хотя бы меньше убытков.
Мыслительный процесс и все что связано с ПАММ счетами конечно активно, но а также ПАММ счета активный инструмент, все логично по моему, мы же управляем своим портфелем а значит ведем активность со своими деньгами, это первое а второе что ПАММ счета будут активны всегда иначе они не как не смогут зарабатывать на пассиве.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 08:54   #4569
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Да,работа есть,но ее не много,да и если сумма маленькая,то хороший доход не получишь,поэтому если мало денег на инвестировании сразу не заработаешь,нужны финансы. Я бы назвал работу инвестора пассивной.если он работает с консервативными счетами,если он работает с агрессорами тогда придется по потеть,потому что придется часто менять трейдеров в портфеле и искать прибыльных.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 08:57   #4570
Kira24
Мастер

Цитата:
Ну, не то что бы попотеть, попотеть придется возможно только зарабатывая начальный капитал для инвестирования А потом уже обучаясь, узнавая информацию, выбирая ПАММ-счета - это конечно активность, но это иногда даже приятная активность, особенно учитывая, что есть такие форумы, где можно подучиться многому. На это конечно надо потратить много времени, особенно по началу, но вообщем я не считаю, что это прям очень активная деятельность, это ж не лопатой махать.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ